bbbrunette » 19 сен 2024, 19:16
Здравствуйте, купила рейс туда-обратно Казань-Алания-Казань через Стамбул. Авиакомпания позавчера прислала мне на почту и в СМС уведомление об отмене рейса Казань-Стамбул в мою дату и переносе на 3 дня позже. Меня это не устраивало
и я через сайт поменяла дату вылета на день раньше предполагаемого, подтверждение по заказу с изменением даты вылета в одну сторону авиакомпания прислала сразу же. Билеты изначально были куплены через сервис Альфа Тревел, но с ними связаться проблема, позже в течение дня они мне всё-таки тоже выслали обновлённый электронный билет. Все было верно, хорошо. Но вчера от сервиса агента приходит письмо, что нас якобы сняли с обратного рейса из Алании в Стамбул и оставили только Стамбул-Казань. При проверке билетов на сайте показывает, что исчез целый рейс обратный из Алании в Стамбул.
Я оплатила рейс "туда-обратно" Казань - Алания через Стамбул. Как это возможно, чтобы сняли с целого рейса и даже не предложили замену? В продаже билеты на тот рейс из Алании в Стамбул 4 ноября все ещё есть. Как я могу оказаться в Стамбуле, если прилетела в Аланию?. Просила сервис альфа вернуть обратный рейс, как было ранее. Написала обращение через фидбэк в Турецкие авиалинии напрямую. Все молчат, обратный рейс все также состоит только из одного звена. Турки не высылали никаких смс и писем по поводу удаления целого рейса. Билеты на этот внутренний рейс все также в продаже, рейс не был снят или отменён. Ничего не понимаю, в шоке от Турков, впервые с таким сталкиваюсь, даже не знаю, что дальше делать