Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Cава писал(а) 21 ноя 2019, 11:05: Не сможете .
aff39 писал(а) 21 ноя 2019, 11:59:Я так понял это из-за префикса RFMSLA
SergeyBas писал(а) 21 ноя 2019, 12:09:А где вы нашли распродажный максимум?
Cава писал(а) 21 ноя 2019, 12:22: В распродаже участвует тариф эконом Промо. Эконом максимум к распродаже не имеет отношения и даты меняются без штрафа. Запутался я с вашим воросом.
aff39 писал(а) 21 ноя 2019, 10:55:Смогу ли я без штрафов обменять билеты туда-обратно на более поздние даты (вылет - конец января, обратно - начало апреля) если куплю их сейчас в рамках распродажи аэрофлота (upd: хит-тариф направление) (вылет - начало декабря, обратно - середина декабря) по тарифу Эконом максимум (код тарифа RFMSLA)?
Цена таких билетов сопоставима с той, за которую берёшь рейсы отдельно туда и обратно по самому дешёвому тарифу.
aff39 писал(а) 21 ноя 2019, 17:49: а вот изменить вылет без доплаты могу лишь на даты из периода действия хит-тарифа
dolce-ru писал(а) 22 ноя 2019, 15:44: 1 ч 10 мин - достаточное ли время между двумя рейсами терминале В ?
Allion 2002 писал(а) 28 ноя 2019, 05:32:Давно не покупал билеты у Аэрофлота, я правильно понял, что теперь покупая самый дешевый тариф, место на борту самолета тоже нужно выбирать за плату и система не назначает бесплатное место?
Я покупаю 2 взрослых билета и 2 детских билет, если я не буду выбирать платные места, у меня детей система посадит бесплатно рядом со взрослыми?
Ieronim Boskh писал(а) 03 дек 2019, 07:15:У Аэрофлота поменялись правила тарифов (ужас-ужас) или мне тупой консьерж попался?
SolarKitten писал(а) 03 дек 2019, 10:56:Скорее второе.
Традиционно замечу - если хотите с билетом Аэрофлота сделать что-то вытекающее за пределы банальных операций "купить/продать" и есть такая возможность - идите в офис.
Rona73 писал(а) 14 дек 2019, 15:09:1. Что входит в понятие "Внесение изменений в оформленную перевозку"?
Rona73 писал(а) 14 дек 2019, 15:09:2. Касается ли тарифа Эконом Лайт (невозвратный, тариф NNB) правило, когда, согласно закону, возврат билета, даже невозвратного,возможен в случае документально заверенной болезни (гибели) сопровождающих/близких родственников/самого пассажира?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег