Сейчас этот форум просматривают: Alexx25 и гости: 9
korst писал(а) 17 сен 2014, 21:04:Подскажите пожалуйста такой момент.
Забронировал на имя KONSTANTIN вместо KOSTIANTYN (украинская версия транслитерации).
Компания AirBaltic.
Пропустят ли меня с такой такой версией?
Будет ли возможность при онлайн регистрации ввести правильное имя?
Или онлайн регистрация через сайт такого сделать не даст (ранее я не летал)?
pejbogac писал(а) 19 сен 2014, 11:06:И вдогонку ещё вопрос- а может не менять ничего ( в т.ч. в Аэрофлоте ) и не покупать, а просто поменять паспорт?
pejbogac писал(а) 19 сен 2014, 11:06:И ещё- если взять с собой старый паспорт с о старым именем-поможет?
pejbogac писал(а) 19 сен 2014, 11:06:Или несовпадение номера это критично?И ещё- если взять с собой старый паспорт с о старым именем-поможет?
pejbogac писал(а) 19 сен 2014, 09:43:.На филиппинские авиалинии брал через экспедию- они меняют имя по звонку за 150-200 дол. А сам билет 151.
korst писал(а) 20 сен 2014, 10:22:Когда я звонил в AirBailtic, сказали что если бы брал у них билет с сайта (а не через tickets.ru), то в течении суток меняют бесплатно.
Потом замена стоит 50 евро. Но девушка подтвердила ремарку (я им отправил скан паспорта) и заверила, что будет все ок, т.е такая ошибка не меняет имени, как оно есть.
В вашем случае это конечно полное несоответствие. Пытайтесь решить вопрос напрямую в компании, - не теряйте время.
На авось вообще не пройдет - 100%.
korst писал(а) 20 сен 2014, 10:22:Когда я звонил в AirBailtic, сказали что если бы брал у них билет с сайта (а не через tickets.ru), то в течении суток меняют бесплатно.
Потом замена стоит 50 евро. Но девушка подтвердила ремарку (я им отправил скан паспорта) и заверила, что будет все ок, т.е такая ошибка не меняет имени, как оно есть.
В вашем случае это конечно полное несоответствие. Пытайтесь решить вопрос напрямую в компании, - не теряйте время.
Gav5000 писал(а) 20 сен 2014, 11:08:korst писал(а) 20 сен 2014, 10:22:Когда я звонил в AirBailtic, сказали что если бы брал у них билет с сайта (а не через tickets.ru), то в течении суток меняют бесплатно.
спасибо за ответ. в wiizair дозвониться не могу, вешают трубку. оплатил первое изменение имени, все ок. оплатил на второй перелет, ничего не поменялось. и что делать не знаю, в полной растерянности.
совсем отчаянный вариант исправить все в фотошопе.
Gav5000 писал(а) 20 сен 2014, 10:17:или можно вообще не обращать внимания и надеться на авось.
Gav5000 писал(а) 20 сен 2014, 12:18:деньги взяли, имя не поменяли
merial писал(а) 20 сен 2014, 12:23:Gav5000 писал(а) 20 сен 2014, 12:18:деньги взяли, имя не поменяли
Не торопитесь так, возможно что задержка в обновлении баз.
spiderman99 писал(а) 24 сен 2014, 16:37:У Ryanair случайно написал Inanov, а не Ivanov. Насколько это критично? Со мной едет жена, у нее фамилия написана правильно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег