Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Людмила Тимофеева писал(а) 06 дек 2013, 16:43:подскажите как быть?
Walnuts писал(а) 11 дек 2013, 19:48:Добрый вечер. Есть вопрос по поводу Люфтганзы. Есть билет Спб-франкфурт-Чикаго и, соответственно, обратно из Чикаго в СПб через Европу. То есть билет куплен по тарифу туда-обратно. Если я не использую обратные сегменты(остаюсь в Америке), то в соответствии с правилами перевозок Люфтганзы, а/к в праве пересчитать стоимость на тариф one way, что в четыре раза дороже. Есть ли у кого-либо опыт использования билетов Люфтганзы как one way? Взыскивают ли они реально разницу в стоимости? И не очень понятно как они с меня эту разницу будут взыскивать...
Павлин писал(а) 11 дек 2013, 22:15:Walnuts писал(а) 11 дек 2013, 19:48:Добрый вечер. Есть вопрос по поводу Люфтганзы. Есть билет Спб-франкфурт-Чикаго и, соответственно, обратно из Чикаго в СПб через Европу. То есть билет куплен по тарифу туда-обратно. Если я не использую обратные сегменты(остаюсь в Америке), то в соответствии с правилами перевозок Люфтганзы, а/к в праве пересчитать стоимость на тариф one way, что в четыре раза дороже. Есть ли у кого-либо опыт использования билетов Люфтганзы как one way? Взыскивают ли они реально разницу в стоимости? И не очень понятно как они с меня эту разницу будут взыскивать...
Вы что первый, кто берет билет в два конца, но летит только "туда"?
Это как в присказке: "Обманула... дать - дала, а замуж не пошла!"
Walnuts писал(а) 11 дек 2013, 23:00:Поэтому и интересуюсь, чего можно ожидать от люфтганзы!
Walnuts писал(а) 11 дек 2013, 23:00:Ну так потому и задаю вопрос, что понимаю, что я не первый! Моих друзей, которые живут в США за такое американская компания(названия не помню) внесла в черный список. Поэтому и интересуюсь, чего можно ожидать от люфтганзы!
shoreditch писал(а) 14 янв 2014, 23:02:Есть вопрос: перелет United обратно из EWR через Амстердам в Варшаву, соответственно третий и четвертый (последний) сегменты. Нужно остаться в Амстердаме.
Прекрасно понимаю, что без проблем могу выйти и не полететь в Варшаву, но вопрос в том, что лечу с багажом. Не будет ли каких-либо забубонов или параной у сотрудников Юнайтеда при просьбе зарегистрировать багаж до промежуточной точки?
Lamp писал(а) 14 янв 2014, 23:19:Главное чтобы вы с них денег не требовали за последний сегмент.
Ieronim Boskh писал(а) 15 янв 2014, 17:24:Не знаю как у United с этим обстоит..
Lamp писал(а) 15 янв 2014, 18:00:Ну так я вам расскажу как с этим могут дела обстоять на примере Люфтганзы, для тех ушлых ,кто не только захотел сегмент пропустить, хоть и последний, но и денег поиметь за это непролетанный сенмент...
cremedecreme писал(а) 16 янв 2014, 01:02:А это не уануей был часом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег