Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Bloodyvostok писал(а) 13 апр 2020, 17:03:Так май уже отменен, если речь про зарубеж.
Ekaterina_ghj писал(а) 13 апр 2020, 15:28:Возврат дела еще 7 марта. На тот момент деньги шли 3-4 рабочих дня, может 10.
Бронь так и светится в кабинете неактивной, билеты можно скачать.
Звонила вчера в колл-центр на 555.
Оператор сказала, что 30 дней срок возврата. Когда я ответила, что уже давно прошли сроки, то стали разбираться.
Создала заявку, пока на уровне колл-центра будут искать косяк, обещали за 3 рабочих дня мне отзвониться.
Жука писал(а) 13 апр 2020, 19:08:Я вам больше скажу! Я тут хвасталась как мне удалось 14 марта вернуть невозвратные билеты из Мадрида в Москву. Оператор подтвердил возврат полной суммы!! Звоню сегодня узнать, где деньги, прошло 30 дней. И узнаю! Что оператор ошибся, у меня отказ в вынужденном возврате, причин для отмены нет. Я в таком шоке, что и сказать нечего. Какие суки!
Жука писал(а) 13 апр 2020, 19:15:В том то и дело! 14 марта, сразу после разговора с оператором, бронь стала неактивной. При этом маршрут перелета исчез, оператор тогда сказал, что так будет до тех пор, пока они деньги не отправят, тогда о возврате инф. и появится. Ну я и ждала. А сегодня решила позвонить. Ну где это видано вообще! Оператор подтвердил возврат, а о том, что где-то там потом кто-то принял решение, что это была ошибка оператора, меня даже не известили!
Жука писал(а) 13 апр 2020, 19:23:Нет, ничего не изменилось! По прежнему "нет данных".
Жука писал(а) 13 апр 2020, 19:40:Я дико расстроена от такого развития событий. И не очень теперь понимаю, что можно сделать еще. Только надеяться, что рейс таки отменят...
Жука писал(а) 13 апр 2020, 19:54: а лететь мне Аэрофлот предлагает из Мадрида сюда
Жука писал(а) 13 апр 2020, 19:54:Билеты "туда" они пока соглашаются вернуть
BARCA132 писал(а) 13 апр 2020, 20:05:Народ, а что все-таки с переносом, например, с апреля на октябрь? За это берется какая-то дополнительная плата? Кто-то уже сделал похожее?
BARCA132 писал(а) 13 апр 2020, 20:05:Народ, а что все-таки с переносом, например, с апреля на октябрь? За это берется какая-то дополнительная плата? Кто-то уже сделал похожее?
Жука писал(а) 13 апр 2020, 19:08:Я вам больше скажу! Я тут хвасталась как мне удалось 14 марта вернуть невозвратные билеты из Мадрида в Москву. Оператор подтвердил возврат полной суммы!! Звоню сегодня узнать, где деньги, прошло 30 дней. И узнаю! Что оператор ошибся, у меня отказ в вынужденном возврате, причин для отмены нет. Я в таком шоке, что и сказать нечего. Какие суки!
kvazivesna писал(а) 15 апр 2020, 22:36:Сказали, что деньги придут в течение 5030 календарных дне.
crima писал(а) 18 апр 2020, 14:44:Я так понимаю, что никаких уведомлений о том, что билеты отменены и оформлен возврат на почту не приходит? Как подтвердить устное обещание оператора?
crima писал(а) 18 апр 2020, 15:13:Но у меня в бронировании на сайте просто написано про рейс "нет данных", больше ничего не изменилось. Наши данные висят, указана сумма и "оплачено", а сбоку "обмен и возврат билета недоступен"
lakehouse писал(а) 19 апр 2020, 01:08:Я звоню примерно раз в неделю, мне говорят каждый раз абсолютно разную инфо. То говорят возврат оформлен и называют даже четко дату!! якобы это указано в системе, через 10 дней от даты звоните в банк. То нет возврата, вы в очереди. То отправили в срочную очередь для тех кто более 30 дней ждет, то ее не существует. То поезжайте в офис оформляйте, так быстрее, то офис не занимается теперь билетами, купленными через сайт. Не знаю, что скажут на след неделе. А, еще проверяйте сами статус через управление бронированием, теперь говорят не проверяйте, там неактуальные данные. Цирк.
AlexP84 писал(а) 18 апр 2020, 11:50:Есть бронь Аэрофлота на рейс Москва-Малага на июнь, возвратный тариф Эконом Оптимум. После 5 минут ожидания первый оператор переключил на другую линию, после 20 минут ожидания оператор (подозрительно голосом и именем похожий на первого) таки соизволил принять возврат, сообщил, что возврат вынужденный и полный, займет по правилам минимум 30 календарных дней, но может это время и увеличиться из-за количества заявок. Уведомлений у них нет об аннулировании брони, на сайте из изменений лишь отсутствие возможности перенести даты. Вернут или нет, не знаю. Разговор на всякий случай записал.
mamochka2005 писал(а) 21 май 2020, 21:37:добрый день. Удалось получить возврат?
Nigeria писал(а) 21 май 2020, 23:09:AlexP84, А за чарджбэком уже обратились? Как давно и какой банк?
Typha_latifolia писал(а) 02 июн 2020, 21:55:ак я понимаю, отменили вообще все рейсы по этому направлению до конца года как минимум.
Typha_latifolia писал(а) 02 июн 2020, 21:55:возвраты в подобных случаях сейчас идут в той же очереди, что и "коронавирусные"?
Typha_latifolia писал(а) 02 июн 2020, 21:55:Есть ли смысл ждать, или можно сразу писать заявление на возврат заказным/досудебную претензию?
Typha_latifolia писал(а) 03 июн 2020, 01:33:Вы говорите о мае 2021 года? Я верно понимаю?
Maximilian писал(а) 03 июн 2020, 12:00:Могу ли я не обращаться в Аэрофлот сейчас, а дождаться августа-сентября (когда откроют продажи на мои даты), посмотреть, что будет выгодней: простое переоформление на новые даты или через получение ваучера, с применением 15%-ной скидки?
korzh_yura писал(а) 08 июн 2020, 17:56:не отменен и не перенесено время вылета, просто карантин по прилету 14 дней, покупался в январе, как отменить билет?
korzh_yura писал(а) 08 июн 2020, 17:56:Скажите, если перелет аэрофлота по россии 19 июня, не отменен и не перенесено время вылета, просто карантин по прилету 14 дней, покупался в январе, как отменить билет?
Romulus писал(а):для билетов, приобретенных до 01.05.20 действует особый порядок.
merial писал(а) 08 июн 2020, 18:19:Romulus писал(а):для билетов, приобретенных до 01.05.20 действует особый порядок.
Отмены?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования