Сейчас этот форум просматривают: Baltic, Yandex [Bot] и гости: 8
lakehouse писал(а) 19 апр 2020, 01:08:Я звоню примерно раз в неделю, мне говорят каждый раз абсолютно разную инфо. То говорят возврат оформлен и называют даже четко дату!! якобы это указано в системе, через 10 дней от даты звоните в банк. То нет возврата, вы в очереди. То отправили в срочную очередь для тех кто более 30 дней ждет, то ее не существует. То поезжайте в офис оформляйте, так быстрее, то офис не занимается теперь билетами, купленными через сайт. Не знаю, что скажут на след неделе. А, еще проверяйте сами статус через управление бронированием, теперь говорят не проверяйте, там неактуальные данные. Цирк.
AlexP84 писал(а) 18 апр 2020, 11:50:Есть бронь Аэрофлота на рейс Москва-Малага на июнь, возвратный тариф Эконом Оптимум. После 5 минут ожидания первый оператор переключил на другую линию, после 20 минут ожидания оператор (подозрительно голосом и именем похожий на первого) таки соизволил принять возврат, сообщил, что возврат вынужденный и полный, займет по правилам минимум 30 календарных дней, но может это время и увеличиться из-за количества заявок. Уведомлений у них нет об аннулировании брони, на сайте из изменений лишь отсутствие возможности перенести даты. Вернут или нет, не знаю. Разговор на всякий случай записал.
mamochka2005 писал(а) 21 май 2020, 21:37:добрый день. Удалось получить возврат?
Nigeria писал(а) 21 май 2020, 23:09:AlexP84, А за чарджбэком уже обратились? Как давно и какой банк?
Typha_latifolia писал(а) 02 июн 2020, 21:55:ак я понимаю, отменили вообще все рейсы по этому направлению до конца года как минимум.
Typha_latifolia писал(а) 02 июн 2020, 21:55:возвраты в подобных случаях сейчас идут в той же очереди, что и "коронавирусные"?
Typha_latifolia писал(а) 02 июн 2020, 21:55:Есть ли смысл ждать, или можно сразу писать заявление на возврат заказным/досудебную претензию?
Typha_latifolia писал(а) 03 июн 2020, 01:33:Вы говорите о мае 2021 года? Я верно понимаю?
Maximilian писал(а) 03 июн 2020, 12:00:Могу ли я не обращаться в Аэрофлот сейчас, а дождаться августа-сентября (когда откроют продажи на мои даты), посмотреть, что будет выгодней: простое переоформление на новые даты или через получение ваучера, с применением 15%-ной скидки?
korzh_yura писал(а) 08 июн 2020, 17:56:не отменен и не перенесено время вылета, просто карантин по прилету 14 дней, покупался в январе, как отменить билет?
korzh_yura писал(а) 08 июн 2020, 17:56:Скажите, если перелет аэрофлота по россии 19 июня, не отменен и не перенесено время вылета, просто карантин по прилету 14 дней, покупался в январе, как отменить билет?
Romulus писал(а):для билетов, приобретенных до 01.05.20 действует особый порядок.
merial писал(а) 08 июн 2020, 18:19:Romulus писал(а):для билетов, приобретенных до 01.05.20 действует особый порядок.
Отмены?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег