Посредники - наши vs зарубежные?

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6

Re: Посредники - наши vs зарубежные?

Сообщение merial » 13 мар 2012, 22:17

Beyzn писал(а) 13 мар 2012, 22:12:Т.е., а/к дает поручение агентствам реализовать а/б по некой цене за вознаграждение, так?

Да.
Beyzn писал(а) 13 мар 2012, 22:12:Которая может быть ниже, чем цена самой а/к

Да.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Beyzn » 13 мар 2012, 22:26

Когда я пытался прояснить этот вопрос в а/к (эр-франс) мне категорически ответили, что цен ниже, чем у а/к, ни у кого нет. Типа со знанием дела. Правда, касса отвечала. С кассы какой спрос...
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 52
Отчеты: 11

Сообщение Janer90 » 24 мар 2012, 15:52

Подскажите , пожалуйста, кто покупал билеты через Go2see ??? На нужные мне даты их билеты самые выгодные , но ничего не могу конкретного по отзывам не могу найти ((
На Озоне билеты на 400 подороже. но все равно дешевле, чем у авиакомпании-перевозчика, все же Озон более известный посредник, может уже думаю через него взять, хотя мне студенту каждые 400 р хорошенькая экономия !
You'll Never Walk Alone
Мои любимые таечки это Baccara и Insomnia
Janer90
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 38

Почему билеты у посредников дешевле...

Сообщение Crot » 08 июн 2012, 13:19

Народ, помогите понять, а то голова кругом. Пытаюсь купить билеты на перелет Хабаровск - Гогконг - Бангкок и обратно. Столкнулся вот с какой штукой. Билеты у различных посредников ( Senturia,Trip и т.д.) дешевле чем у непосредственного превозчика на сайте. Тысячи на две с половиной. Такое может быть или где то кроется подвох? Никогда раньше не занимался покупкой билетов через интерент поэтому может, где то , что то не допонимаю.
Crot
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль