Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Nikirina писал(а) 24 май 2014, 20:24:У меня куплены билеты на ноябрь по маршруту Москва-Малага-Барселона-Москва. Купила не столько из-за дешевизны, сколько из-за того, что все рейсы прямые.
Nikirina писал(а) 24 май 2014, 20:24:Посмотрела расписание на ноябрь: вроде все рейсы в Малагу только с пересадкой
Nikirina писал(а) 24 май 2014, 20:24:А может такое быть, что за пол-года ещё что-либо поменяют ?
vika121 писал(а) 18 июл 2014, 15:22:У нас такая же ситуация. Билеты куплены на сентябрь СПб-Рим. 14 июля от Vuellinga получили письмо , что наш рейс отменен. Мы написали им на техподдержку, что готовы вернуть деньги. Но до сих пор ответа нет.
Что делать ? Снова писать или подождать ?
Poseidon писал(а) 19 июл 2014, 18:32:Были заявлены на летний сезон прямые рейсы Вуелинга до Флоренции из Москвы, но их отменили.
shuriksun писал(а) 10 авг 2014, 14:04:Вопрос, какие действия можно предпринять по возврату денег. Что можно придъявить Vueling в моем случае?
shuriksun писал(а) 10 авг 2014, 14:42:Покупал у Vueling на сайте
merial писал(а) 10 авг 2014, 18:06:shuriksun писал(а) 10 авг 2014, 14:42:Покупал у Vueling на сайте
Время вылета не я является существенным условием перевозки, так что расслабьтесь.
shuriksun писал(а) 10 авг 2014, 14:04:цену аренды машины на две неделе, где-то 600 евро (арендовал в .), а там списывают полностью, если не отменяешь за 48 часов
7.2.3 Меры по возмещению и альтернативного транспорта
В случае, пропуска стыковочного рейса по вине VUELING, Vueling будет использовать все средства для того, чтобы Пассажир достиг своего конечного пункта назначения, или, если применимо, предлагать возмещение Пассажиру уплаченной суммы.
Golden Apple писал(а) 04 дек 2014, 20:37:Позвоните им по телефону (495) 2041611, звонишь в испанию, но деньги почему то не снимаются, просите по англ поговорить на русском, там и оплатите сразу багаж картой.
persona911 писал(а) 26 май 2015, 04:31:Здравствуйте. Купила билет Москва-Барселона-Москва на сайте вуэлинг. Но меня на работе не отпустили в отпуск. Что мне теперь делать и как вернуть билеты ? Я заплатила 18 000, вторую ночь не могу спать из за этого. Читала, что вуэлинг не возвращает деньги. Тариф у меня самый эконом. Спасибо большое за ответ
thesaint писал(а) 03 июн 2015, 10:25:Попал и я
Был прямой Москва-Майорка 4,5часа, стал Москва-Барса-Майорка 8часов (пересадка в Барсе-3 часа) Учитывая то, что я с 2мя детьми... Что-то как-то грустно. Скажите, а что-то можно с них за это спросить? Питание в Барсе, может?
Обратно, соответственно, картина аналогичная
Воспользуйтесь refund.me - отвечаете на вопросы, загружаете документы и они работают (шлют претензию и пр.)
Задержка более 3 часов дает компенсацию 400 евро на пассажира, соответственно в претензионном порядке либо через суд можно истребовать данную сумму.
mashrabiya писал(а) 21 июн 2016, 09:53:Однако, со вчерашнего дня пытаюсь дозвониться в клиентскую службу авиакомпании
Задайте свой вопрос
Если у вас есть вопросы, которые нужно решить заранее, задайте их нам, и мы сразу ответим (данная услуга доступна только для вопросов на английском языке).
mashrabiya писал(а) 21 июн 2016, 09:53:Однако, со вчерашнего дня пытаюсь дозвониться в клиентскую службу авиакомпании по номеру Rest of the World (звонок из Украины), но после сообщения, что служба работает с 6 утра до 12 ночи сразу короткие гудки.
ПрофиТ писал(а) 07 июн 2016, 22:06:Свежая информация от знакомого, отменили рейс Москва-Барселона на 10.06.
Узнал об этом, зайдя на сайт в воскресенье для покупки багажа.
Авиакомпания предложила варианты 9.06 или 11.06
Indomilk писал(а) 05 июл 2016, 13:56:И что посоветуете предпринять в этой ситуации, подождать ещё какое-то время, или пора снова обрывать телефонную линию авиакомпании и забрасывать их офис гневными письмами?
KrugoSvetka писал(а) 07 июл 2016, 13:20:1) можно ли попросить у них возврат денег только за сегмент "обратно", чтобы сохранить перелёт "туда" ?
KrugoSvetka писал(а) 07 июл 2016, 13:20:2) требовать предложенный ими вариант перелета со стыковкой, но БЕЗ доплаты? есть ли на это основания?
KrugoSvetka писал(а) 07 июл 2016, 13:20:Других вариантов не предложено
KrugoSvetka писал(а) 07 июл 2016, 13:20:3) правомерно ли футболит московский офис
KrugoSvetka писал(а) 07 июл 2016, 13:42:Меня тоже удивило, что предлагают стыковку с доплатой. Но точно ли можно ее требовать без доплаты, я вот затрудняюсь сказать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования