Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
persona911 писал(а) 26 май 2015, 04:31:Здравствуйте. Купила билет Москва-Барселона-Москва на сайте вуэлинг. Но меня на работе не отпустили в отпуск. Что мне теперь делать и как вернуть билеты ? Я заплатила 18 000, вторую ночь не могу спать из за этого. Читала, что вуэлинг не возвращает деньги. Тариф у меня самый эконом. Спасибо большое за ответ
thesaint писал(а) 03 июн 2015, 10:25:Попал и я
Был прямой Москва-Майорка 4,5часа, стал Москва-Барса-Майорка 8часов (пересадка в Барсе-3 часа) Учитывая то, что я с 2мя детьми... Что-то как-то грустно. Скажите, а что-то можно с них за это спросить? Питание в Барсе, может?
Обратно, соответственно, картина аналогичная
Воспользуйтесь refund.me - отвечаете на вопросы, загружаете документы и они работают (шлют претензию и пр.)
Задержка более 3 часов дает компенсацию 400 евро на пассажира, соответственно в претензионном порядке либо через суд можно истребовать данную сумму.
mashrabiya писал(а) 21 июн 2016, 09:53:Однако, со вчерашнего дня пытаюсь дозвониться в клиентскую службу авиакомпании
Задайте свой вопрос
Если у вас есть вопросы, которые нужно решить заранее, задайте их нам, и мы сразу ответим (данная услуга доступна только для вопросов на английском языке).
mashrabiya писал(а) 21 июн 2016, 09:53:Однако, со вчерашнего дня пытаюсь дозвониться в клиентскую службу авиакомпании по номеру Rest of the World (звонок из Украины), но после сообщения, что служба работает с 6 утра до 12 ночи сразу короткие гудки.
ПрофиТ писал(а) 07 июн 2016, 22:06:Свежая информация от знакомого, отменили рейс Москва-Барселона на 10.06.
Узнал об этом, зайдя на сайт в воскресенье для покупки багажа.
Авиакомпания предложила варианты 9.06 или 11.06
Indomilk писал(а) 05 июл 2016, 13:56:И что посоветуете предпринять в этой ситуации, подождать ещё какое-то время, или пора снова обрывать телефонную линию авиакомпании и забрасывать их офис гневными письмами?
KrugoSvetka писал(а) 07 июл 2016, 13:20:1) можно ли попросить у них возврат денег только за сегмент "обратно", чтобы сохранить перелёт "туда" ?
KrugoSvetka писал(а) 07 июл 2016, 13:20:2) требовать предложенный ими вариант перелета со стыковкой, но БЕЗ доплаты? есть ли на это основания?
KrugoSvetka писал(а) 07 июл 2016, 13:20:Других вариантов не предложено
KrugoSvetka писал(а) 07 июл 2016, 13:20:3) правомерно ли футболит московский офис
KrugoSvetka писал(а) 07 июл 2016, 13:42:Меня тоже удивило, что предлагают стыковку с доплатой. Но точно ли можно ее требовать без доплаты, я вот затрудняюсь сказать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег