Сейчас этот форум просматривают: Го_Лен_ и гости: 12
Olganavt писал(а):победила ! интересно после переписки по мылу карту надо блокировать?
кто что думает?
katena_000 писал(а):Olganavt писал(а):победила ! интересно после переписки по мылу карту надо блокировать?
кто что думает?
Задаюсь тем же вопросом. Может кто подскажет?
DX200 писал(а): Если перевыпустите, то с огромной долей вероятности, со стойки регистрации отправитесь покупать новые билеты. Загляните в ветку "Bangkok airways. Чужой кредиткой платить стремно" (или как-то так, пишу с мобилы, не удобно ссылку дать).
encanta писал(а):я не могу оплатить картой билеты! все брони и др. авиабилеты без проблем были через нее куплены! а тут пишут, что не тот номер и все... может кто-то сталкивался с таким? и как с этим бороться? и еще если все-таки не удастся купить через инет, то на месте я поняла будет дороже кто знает на сколько????
katena_000 писал(а): Была та же проблема, на месте скорее всего будет дороже судя по тексту форума, прочитайте сообщение №484, я так и покупала - сама и описала.
Manami писал(а):Я сейчас задам самый тупой вопрос на форуме, наверное. В общем ни разу проблем с покупкой и бронированием билетов не было, а тут меня как переклинило, туплю уже около часа, спасите-помогите!
На этапе ввода данных о пасажирах надо указать некую Address document data, я выбираю residence и страну russian rederation, правильно? Ну то есть там надо указать страну, в которой выдан паспорт? Ой, я уже ничего не понимаю, а где указывать номер-серию паспорта?
Извините за такие глупые вопросы!
DX200 писал(а):Сообщение 408 в этой же ветке. Пошаговая инструкция что, и как заполнять. Не поленитесь прочитать.
Manami писал(а):DX200 писал(а):Сообщение 408 в этой же ветке. Пошаговая инструкция что, и как заполнять. Не поленитесь прочитать.
Простите, но в 408 сообщении инструкция относительно заполнения пунктов уже про карточку, я же спрашивала о том что вводить на моменте, когда только указываешь имя-фамилию пассажира, где и есть эта пресловутая графа "address document data" в которой предлагают выбрать destination или residence и т.д., к "billing address" она отношения не имеет, как я поняла.
Manami писал(а):Я сейчас задам самый тупой вопрос на форуме, наверное.
Olganavt писал(а):регистрация на рейс начинается и заканчивается за сколько по времени?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег