Olganavt писал(а):победила ! интересно после переписки по мылу карту надо блокировать?
кто что думает?
katena_000 писал(а):Olganavt писал(а):победила ! интересно после переписки по мылу карту надо блокировать?
кто что думает?
Задаюсь тем же вопросом. Может кто подскажет?
DX200 писал(а): Если перевыпустите, то с огромной долей вероятности, со стойки регистрации отправитесь покупать новые билеты. Загляните в ветку "Bangkok airways. Чужой кредиткой платить стремно" (или как-то так, пишу с мобилы, не удобно ссылку дать).
encanta писал(а):я не могу оплатить картой билеты! все брони и др. авиабилеты без проблем были через нее куплены! а тут пишут, что не тот номер и все... может кто-то сталкивался с таким? и как с этим бороться? и еще если все-таки не удастся купить через инет, то на месте я поняла будет дороже кто знает на сколько????
katena_000 писал(а): Была та же проблема, на месте скорее всего будет дороже судя по тексту форума, прочитайте сообщение №484, я так и покупала - сама и описала.
Manami писал(а):Я сейчас задам самый тупой вопрос на форуме, наверное. В общем ни разу проблем с покупкой и бронированием билетов не было, а тут меня как переклинило, туплю уже около часа, спасите-помогите!
На этапе ввода данных о пасажирах надо указать некую Address document data, я выбираю residence и страну russian rederation, правильно? Ну то есть там надо указать страну, в которой выдан паспорт? Ой, я уже ничего не понимаю, а где указывать номер-серию паспорта?
Извините за такие глупые вопросы!
DX200 писал(а):Сообщение 408 в этой же ветке. Пошаговая инструкция что, и как заполнять. Не поленитесь прочитать.
Manami писал(а):DX200 писал(а):Сообщение 408 в этой же ветке. Пошаговая инструкция что, и как заполнять. Не поленитесь прочитать.
Простите, но в 408 сообщении инструкция относительно заполнения пунктов уже про карточку, я же спрашивала о том что вводить на моменте, когда только указываешь имя-фамилию пассажира, где и есть эта пресловутая графа "address document data" в которой предлагают выбрать destination или residence и т.д., к "billing address" она отношения не имеет, как я поняла.
Manami писал(а):Я сейчас задам самый тупой вопрос на форуме, наверное.
Olganavt писал(а):регистрация на рейс начинается и заканчивается за сколько по времени?
If you have paid by virtual credit card, you need to present the deducted transaction document from you bank account in order to prove your ticket purchasing.
VIDOV писал(а):Не получается забронировать билеты на Самуи кредиткой-может на 20 февраля рано бронировать?А по прилету в Бангкок можно купить билеты купить билеты и где кассы?
DX200 писал(а):Срок действия карты правильно забили? Неприметно он там выглядит.
marbel писал(а):По поводу отказа бронирования, пишет неверный номер карты. Оказалось что вводил неверный срок действия карты, на сайте имена месяцев а на карте цифры так 11 с декабрем перепутал. Когда исправил платеж прошел, сообразил не сразу так как на сайте сообщения что неверен номер карты.
BorisP писал(а):Поискал по форуму - ответа не нашел. Может плохо искал, но время поджимает. Помогите, плиз, в таком вопросе - В Бангкок с Пукета прилетаем рейсом Bangkok Airwais последним рейсом. Допустим прилетаем в 23-55. Следующим утром рейс в Москву Тайцами в 10-35, т.е. до рейса больше 10 часов. Можно ли при регистрации на Пукете зарегестрировать багаж сразу до Москвы? Очень большой перерыв во времени между рейсами смущает.
Put-nik писал(а):что с местных авиалиний на международные- нельзя, а с международных на местные - можно. Может, конечно, наврали
Viachik писал(а):Put-nik писал(а):что с местных авиалиний на международные- нельзя, а с международных на местные - можно. Может, конечно, наврали
В вашем варианте - наврали однозначно Re: Транзит в Suvarnabhumi
там и ссылка есть на тайский документ
samuil82 писал(а):И бывают ли сладкие акции у них?
Viachik писал(а):Put-nik писал(а):что с местных авиалиний на международные- нельзя, а с международных на местные - можно. Может, конечно, наврали
В вашем варианте - наврали однозначно Re: Транзит в Suvarnabhumi
там и ссылка есть на тайский документ
Stepanych@co писал(а):Самолёты одинаковые,но Bangkokair в дороге кормит,а Airasia за отдельную плату.И у Bangkokair в зале ожидания в аэропорту своя лонжа есть с бесплатными лёгкими закусками и питьём (чай,кофе). Вот и вся в общем то разница.
Aseliya писал(а):Подскажите, плиз,как бронировать на сайте Бангкок айрвейс билет на ребёнка 8 месяцев. Там нет никакой информации, только для детей от двух лет. Кто то может сталкивался?
Aseliya писал(а):Подскажите, плиз,как бронировать на сайте Бангкок айрвейс билет на ребёнка 8 месяцев. Там нет никакой информации, только для детей от двух лет. Кто то может сталкивался?
Aseliya писал(а): может взрослых через онлайн по карте а на нифанта на месте взять билет????
merial писал(а):Aseliya писал(а): может взрослых через онлайн по карте а на нифанта на месте взять билет????
Я же Вам дал ссылку. Либо списывайтесь с Bangkok Air, либо покупайте в офисе в аэропорту. Неужели лень прочитать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования