Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
snakee писал(а) 27 мар 2020, 08:57:kaktuss23 писал(а) Сегодня, 08:55:
Всем привет! Есть смысл срочно оформлять ваучер, если рейс должен был состояться "вот-вот", но естественно отменен? Или можно это сделать потом в более спокойной обстановке
Насколько я поняла, необходимо это сделать до вылета. Иначе, будет расценено как не явка на рейс и ничего не вернёте
snakee писал(а) 27 мар 2020, 08:57:Иначе, будет расценено как не явка на рейс и ничего не вернёте
Zoiberg писал(а) 31 мар 2020, 14:04:Позвонил в Емирейтс, пообщался с девушкой, которая объяснила что получить ваучер будет выгоднее по сумме нежели возврат (билеты были не возвратные). Я спросил а что произойдет с ваучером если не смогу его использовать в течении 12 месяцев? И получил ответ, что по истечении времени можно оформить возврат средств по ваучеру...
Avakiano писал(а) 31 мар 2020, 19:13:понять бы % суммы, который они выдают в качестве ваучера за неиспользованное плечо рейса.
Мне оператор сказала что в нашем случае сумма будет 15-20 процентов от стоимости билета. Что то меня такой расклад не устроил.. Звонил сегодня утром.У кого-то уже есть ваучеры от эмирейтс? понять бы % суммы, который они выдают в качестве ваучера за неиспользованное плечо рейса.
Anastasia_reading писал(а) 01 апр 2020, 12:55:Интересно, оставить или сдать..?
valiko63 писал(а) 02 апр 2020, 14:54:У кого-нибудь есть подвижки по чарджбэку
Perfect_lady писал(а) 03 апр 2020, 21:09:Сегодня этихады прислали письмо об отмене рейса Абу Даби-Мале-Абу Даби, рейсы были 14 и 20 апреля.
gul4itai писал(а) 03 апр 2020, 21:12:Вы с авиакомпанией ещё не связывались?
nuhashenka писал(а) 05 апр 2020, 10:32:Мы теперь тоже заложники Emirates. Прислали ваучеры на всю потраченную сумму. Билеты были С-Петербург-Дубай-Коломбо и обратно.
snakee писал(а) 05 апр 2020, 15:37:Если, например, вы перенесли на НГ, а страны будут закрыты или полётов не будет, даёт ли эмирейтс возможность ещё раз перенести даты или нет?
санек20 писал(а) 07 апр 2020, 08:45:Кто-нибудь менял дату рейсов у билетов, купленных через OneTwoTrip?
санек20 писал(а) 07 апр 2020, 19:43:Сам медленно офигеваю. Это был последний раз в моей жизни когда я купил билеты через посредников
Может кто знает можно ли решить проблему через Авиакомпанию, минуя посредников.(по телефону эмираты отморозились из серии обращайся к посредникам - мы ничего сделать не можем)
0rtega писал(а) 08 апр 2020, 10:02:Вообще что-то очень уж быстро получилось
AlainR писал(а) 08 апр 2020, 10:11:volgateh, Вы какие документы прикладывали к заявлению?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования