Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
ВМФ писал(а) 05 май 2020, 03:37:Для статистики. Утром смс об отмене рейса на 28 июня в Европу. Бизнес. Куплен полностью за мили, сборы -рубли. В смс предлагают сертификат. Дозвонился с первого раза в мильный отдел. Поскольку билет полностью (не частично!) за мили и только сборы за рубли, сертификат не положен . Якобы в этом случае возврат понятно миль ну и рубли на карту. Оформили, дали номер заявки. Жду мили и деньги. Посмотрим кто быстрее С7 или аэрофлот. Покм приятно удивлен работой с7, судя по отзывам, - оформил быстрее и проще чем в аэрофлоте при аналогичной ситуации.
prov66 писал(а) 11 май 2020, 09:20:Сегодня утром звонил, уже не ДО 60 дней (суток), как многократно письменно мне отвечали, а уже ДО 60 РАБОЧИХ дней. Это где-то еще на +2-3 недели от 13 марта видимо ))) Потом будет ДО 60-ти ТЕПЛЫХ дней ответ наверное))
ВМФ писал(а) 11 май 2020, 00:40:120 тыс миль сегодня вернулись. Это за рейс от 28 июня!
DinaraAkt писал(а) 13 май 2020, 12:02:Подскажите, пожалуйста, за невозвратные билеты отмененного рейса только сертификат возможен?
DinaraAkt писал(а) 13 май 2020, 12:02:И я правильно понимаю, что сертификат действует год именно на покупку билета, а не на полет?
forza_kuban писал(а) 27 апр 2020, 20:03:7. Перед обращением в суд вы также должны направить экземпляр искового заявления со всеми приложениями ответчику. Документы об отправке этих материалов ответчику нужно приложить к исковому заявлению, отправляемому в суд (чек об отправке Почтой России+опись вложений либо документы об отправке курьерской службой доставки, либо экземпляр с отметкой ответчика о получении и т.д.).
Дмитрий химик писал(а) 14 май 2020, 22:22: Или есть возможность сейчас отказаться от билетов и пытаться получить деньги?
Дмитрий химик писал(а) 14 май 2020, 22:22:Я отчетливо осознаю, что это какая-то обманная провокация со стороны авиакомпании, чтобы всучить мне сертификаты.
Дмитрий химик писал(а) 14 май 2020, 23:12:Зачем было менять время не 30 минут?
New_Arch писал(а) 30 апр 2020, 03:58:Ситуация такая: Есть невозвратные билеты (эконом базовый) по РФ в Сибирь и обратно на начало/середину мая, покупались они в конце января. Сейчас все регионы центральной Сибири ввели принудительный карантин по прибытию рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга на 14 дней в обсервации. В колл-центре S7 ответили что не рассматривают данную ситуацию как вынужденный возврат средств, только как добровольный со сбором на ваучер сроком до 60 дней, или изменение рейсов (3 тыс. за каждый сегмент+ доплата до тарифа) . Есть ли у кого-нибудь прецеденты полного возврата средств при таких ситуациях? Стоит ли пробовать обращаться в тинькоф банк за чарджбэком или толку от этого действия не будет ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег