mkulikovska » 21 янв 2021, 19:59
Здравствуйте, у мені такая ситуация:
Я живу в мексике и планировала полететь в Украину к семье только потому что нашла на сайте TAP билеты до Европы за 7500!!! Если бы не эти билеты я бы никуда даже не планировала лететь .
Моя бронь была следующей 30.03 Cun-Lis, 31.03lis-Napoli с пересадкой около 5 часов, что было очень удобно.
Но потом они внесли изменения и получилось, что рейс вылетает уже не 30, а 2 и с пересадкой 21 час без возможности выйти из аеропорта , потому что коронавирус. Я им позвонила, сказала, что мне не принципиально лететь в Неаполь, поменяйте на любой другой город в Европе, там где пересадка меньше!
Сказали, что они не могут изменить пункт назначение, сказали, что я должна запросить ваучер и купить билеты по новой, я согласилась, цены тогда были тоже все по 7500 рублей, но через сутки, когда мне пришёл ваучер цены на сайте стали уже по 30000 тысяч. Напомню планировали ехать только из-за этих дешевых билетов, без них не поедим, хотя уже сделали паспорта, сделали визы, забронировали билеты из Неаполя до Киева.
Что делать?
Теперь мне этот ваучер не нужен, но сказали, что денег не вернут
Ни поездки, ни денег
Есть ли шансы, что опять будут такие скидки?