Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
JasperGrom писал(а) 09 сен 2024, 16:08:А всё-таки, вот ну никак не выходит зарегистрироваться. Код, приходящий через вацап, оказывается "expired..."
Без регистрации на сайте получится на сайте нормально купить билеты?
JasperGrom писал(а) 09 сен 2024, 16:08:никак не выходит зарегистрироваться. Код, приходящий через вацап, оказывается "expired..."
Татьяна писал(а) 09 сен 2024, 16:46:Я пыталась и по Регистрация по удостоверению личности, и по Регистрация по паспорту
Татьяна писал(а) 09 сен 2024, 16:46:помогите зарегистрироваться
mmp_ писал(а) 09 сен 2024, 11:42:Добрый день!
22 августа купил невозвратные билеты KZN-PVG-BKK / BKK-PVG-KZN. А уже 2 сентября авиакомпания прислала уведомление о том, что сегмент PVG-KZN отменен и перенесен на 2 дня вперед. Был 31 января, стал 02 февраля. При этом а/к пишет что "Вы можете бесплатно поменять или вернуть билеты через официальный канал China Eastern Airlines". Подскажите пожалуйста, почему а/к сама не перенесла сегмент BKK-PVG так же на 02 февраля? Расписание и наличие билетов я проверил, такой же рейс есть 02 февраля.
А самое важное, что хотелось бы прояснить - если возвращать билеты, то за какой сегмент это возможно сделать? И возможен ли полный возврат всех билетов (вообще всех)), т.е. и "туда" и "обратно"? На почту а/к сейчас тоже напишу подобный вопрос, но интересуюсь может есть у кого-то похожий случай. Билеты покупал у City travel, поэтому, очевидно, все "движения" через них, но они маринуют меня уже неделю. А я хочу подготовиться и понимать на что могу рассчитывать, т.к. ТП продавца задает странные, на мой взгляд, вопросы типа "а это расстраивает ваши планы", "а может еще подождете, еще 150 раз всё поменяется"?
Благодарю!
JasperGrom писал(а) 10 сен 2024, 01:17:Друзья! Зарегистрироваться получилось.
Дальше пошёл на сайте покупать билеты. На русскую версию сайта. А карточка иностранная у меня - белорусская мастеркард мтбанк, в целом везде работает. Но после оформления билетов - оказалось, что в платежный шлюз русской версии сайта можно вбить только российскую карту UnionPay... Ну я попробовал оплатить мастером, но деньги не снялись.
Подскажите, как мне лучше покупать в моей ситуации с белорусской картой? Выбрать другую версию сайта?
mmp_ писал(а) 10 сен 2024, 09:37:тут выше писали, что самая стабильная во всех отношениях версия сайта эта https://www.ceair.com/
там и покупайте
Asfur писал(а) 10 сен 2024, 18:35:Здравствуйте, кто знает, через сколько дней месяцев лет возвращают деньги на карту по случаю случая, был у кого-то возврат
Татьяна писал(а) 09 сен 2024, 16:46:Форумчане помогите зарегистрироваться на сайте https://www.ceair.com/easternmiles/no-zh/register.html , если это вообще возможно. Я пыталась и по Регистрация по удостоверению личности, и по Регистрация по паспорту, и по Вход по SMS-коду, но там постоянно спрашивает проверочный код или код подтверждения, который не приходит ни на телефон, ни на почту. Или только граждане Китая могут зарегистрироваться? Спасибо за ответ.
Крошка Мю писал(а) 10 сен 2024, 19:03:Захожу в личный кабинет - нет никакой информации, ни о моем бронировании
мест, ни о билетах - ни о чем вообще) Кому то приходило что-то на почту по выбору мест? Или в личном кабинете отображалось как то?
tabibito писал(а) 11 сен 2024, 12:49:я так понимаю, потом покупке через агрегатор подвязать билеты невозможно.
tabibito писал(а) 11 сен 2024, 17:18:mmp_, спасибо за инструкцию. Но разве так пойдёт полёт в учёт миль?
Ещё подскажите, пожалуйста, что нужно нажать, чтобы зарегистрироваться на рейс? По открытой ссылке рейсы, написано, что надо выбрать места и нажать кнопку зарегистрироваться, но места у меня уже выбраны, а кнопки зарегистрироваться нет, есть только кнопки отмены мест на рейсы. Или это потому, что перелёт состоится через несколько дней? За какое время модно регистрироваться на рейс у данной авиакомпании? 24 часа, как и у большинства?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег