Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Olja74 писал(а) 18 мар 2014, 08:10:А теперь получается возьму на всех...всем и отказываться придется..и брать новые....
Я же не могу 1 билет сдать а 3 оставить? (если на сайте Аэрофлота)
В офисе понятно, что все можно, но хотелось бы дома самостоятельно...
Olja74 писал(а) 18 мар 2014, 08:10:...и без штрафов...
Владимирович65 писал(а) 21 мар 2014, 16:12:а если оплатил билет с webmoney, возврат будет куда
Мы рады сообщить Вам, что клиентам, купившим билеты на сайте с 04.03.2014 по 31.03.2014, мы дарим скидку на следующий перелет!
nimfanatka писал(а) 26 мар 2014, 17:47:Вот думаю, может оформить возврат билетов и купить сначала туда, а потом уже со скидкой обратно?
nimfanatka писал(а) 26 мар 2014, 17:47:но воспользоваться нужно до 31 мая (других перелетов до этой даты не планируем)
ZhuchOK писал(а) 17 мар 2014, 19:39:gr223 писал(а) 17 мар 2014, 19:32:всегда работает возврат через сайт?
Пока работает. Никто не может предсказать, когда это прекратится и на сайте станет вычитаться сбор 35 евро за возврат билетов с вылетом из России.
Оформление возврата Вашего билета на сайте невозможно. По всем вопросам, связанным с возвратом Вашего билета, пожалуйста, обращайтесь в Службу информации и бронирования ОАО "Аэрофлот"
M&E писал(а) 30 мар 2014, 20:50:nimfanatka, а что не получается?
Не далее, как сегодня Аэрофлот вернул деньги за перелет Москва - Париж - Москва, меняла на более удобные рейсы и дешевые тарифы. Покупала новые / оформляла возврат старых в прошлое воскресенье.
Госдума приняла в первом чтении законопроект, дающий авиакомпаниям право продавать билеты на самолет по невозвратным тарифам, при которых стоимость билета в случае отказа пассажира от перевозки ему не возвращается.
ИТАР-ТАСС
konsul021 писал(а) 01 апр 2014, 18:58:Надо полагать, в ближайшее время лавочку прикроют.
Lamp писал(а) 01 апр 2014, 19:02: Думаю не прикроют, а введут дифференциацию.Самые дешевые типы билетов сделают несдаваемые.При этом они еще немного подешевеют от сегодняшнего уровня цен. Но более дорогие тарифы все равно будут сдаваемые.У человека будет выбор какой покупать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег