Сейчас этот форум просматривают: rst71 и гости: 22
ЛюЛёЧеК писал(а) 13 июн 2018, 17:06:Подскажите, пожалуйста, в соседней ветке я писала об ошибке в билете (указано имя и фамилия моего брата (у нас они одинаковые)), но паспортные данные и дата рождения мои, т.к. билет покупался для меня (но произошла ужасная ошибка). С авиакомпанией общалась по почте, разрешения на изменение имени в билете они не дают. Если по этому билету хочет полететь мой брат, то нужно ли вносить изменения в билет (паспорт, дата рождения, пол) или же прокатит так? Может быть кто-то сталкивался с таким... Спасибо заранее!
There_are_the_roads писал(а) 15 июн 2018, 04:59:По-моему, она мне не нужна?
Alex Kumarkov писал(а) 15 июн 2018, 05:09:Гражданин России?
There_are_the_roads писал(а) 16 июн 2018, 03:41:Неужели никто не знает?
There_are_the_roads писал(а) 16 июн 2018, 03:41:Неужели никто не знает?
Alex Kumarkov писал(а) 15 июн 2018, 05:09:Гражданин России? Нет: Re: Аэропорт Афины (ATH): терминал, транзит, ночёвка.
S1mon писал(а) 18 июн 2018, 19:24:Подскажите, пожалуйста
У Aegean Airlines есть возможность забронировать билеты, а потом отменить бронь/вернуть билеты? Планируем поездку в августе, нет уверенности, что умпею с паспортом все решить. А денег тратить не хочется
elenaforever писал(а) 23 июн 2018, 06:50:это нормально, что паспорт не надо вписывать?
alenush_ka писал(а) 29 июн 2018, 08:20:Скажите, пожалуйста, а нормально ли,что и при чек-ине не нужны паспортные данные?
alenush_ka писал(а) 29 июн 2018, 08:20:Вчера зачекинилась, только имя и фамилию проставила как при броне и всё.
alenush_ka писал(а) 29 июн 2018, 08:20:И ещё смутило, что система сама присвоила место в 5 ряду, но денег никаких не попросили (я всегда полагала, что эти места должны быть платными, редко летаю). Просветите, пожалуйста
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег