Diana_518 писал(а) 06 апр 2012, 17:51:Кто-нибудь покупал билеты на сайте этой авиакомпании?
Diana_518 писал(а) 06 апр 2012, 19:30:Но я смотрю по Сбербанк-онлайну, пока вроде ничего лишнего не взяли))
Diana_518 писал(а) 06 апр 2012, 23:14:Да как вам сказать.....у меня Ryanair как-то раз 6 раз оплату взял. Потом, правда, 4 оплаты вернул Да и темка здесь есть про то, что одна австралийская авиакомпания взяла 26000 долларов вместо 260. Так что всё бывает.
Нет, на почту ничего не приходило. Да и не должно было прийти, деньги ведь не взяли.
ZVG писал(а) 16 июн 2012, 22:00:А если по ходу в Греции ?
Регулярно.Бракадабра писал(а) 03 июл 2012, 13:37:Сталкивались ли Вы с такими вещами?
LarKap писал(а) 06 фев 2013, 21:10:Сегодня забронировала 2 билета Санкт-Петербург- Афины на https://ru.aegeanair.com . Оплата прошла, появилась бронь, номер бронирования записала. После этого хотела зайти в свою бронь в разделе "Моя бронь", заполняю свой номер бр-я и фамилию, выдает: "Неправильно введен номер", зайти не могу. Подскажите, в чем дело? Кто-нибудь бронировал у них билеты? Возможна ли в дальнейшем смена фамилии одного из пассажиров?
Спасибо всем откликнувшимся!
DrVad писал(а) 13 июн 2013, 12:10:Курс Евро растет, может поэтому.
DrVad писал(а) 13 июн 2013, 13:20:Почему не стали брать напрямую?
Кстати, сам недавно на Aegean покупал билеты через Озон - списали копейка в копейку.
Stila писал(а) 13 июн 2013, 20:17:DrVad писал(а) 13 июн 2013, 13:20:Почему не стали брать напрямую?
Кстати, сам недавно на Aegean покупал билеты через Озон - списали копейка в копейку.
Потому что на сайте Эгегейцев билеты стоят 14 с чем-то, а я купила за 11 800. Рейсы одни и те же.
OxanaNaumova писал(а) 01 май 2013, 10:56:Здравствуйте, подскажите, как действовать. Билеты куплены на сайте Aegean Airlines (Афины-Иркалион и обратно), пришло подтверждение. Вчера просто случайно зашла на страницу бронирования, там информация об отмене обратного рейса, в расписании действительно моего рейса уже нет. На электронную почту никаких сообщений не поступало, выбрать другой рейс на странице бронирования не могу - просто напросто нет такого действия, только изменить личные данные. По обратной связи обратилась в авиакомпанию, пока ответа нет. Что можно сделать?
ЕленаН писал(а) 23 янв 2014, 05:06:Оплата багажа будет производиться сразу на стойке регистрации на рейс, но только по карте; если хотите оплатить кэшем, то Вам покажут, где находится касса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования