Smik писал(а) 03 фев 2014, 08:02:в прошлом году вот как раз регистрировали и сами перекладывали без моего участия (аэрофлот тоже)
Тогда остается предположить одно - что Аэрофлот, сцуко, всемогущ и ему пох на таможенные законы
Сейчас этот форум просматривают: ksa68 и гости: 9
Smik писал(а) 03 фев 2014, 08:02:в прошлом году вот как раз регистрировали и сами перекладывали без моего участия (аэрофлот тоже)
Smik писал(а) 03 фев 2014, 08:02:Ieronim Boskh
в прошлом году вот как раз регистрировали и сами перекладывали без моего участия (аэрофлот тоже)
Alönka писал(а) 05 фев 2014, 17:32:Оказывается вообще могли не улететь, во Фра, так как не использовали сегмент Мос-СПб-Мос?
Ieronim Boskh писал(а) 05 фев 2014, 09:16:Smik писал(а) 03 фев 2014, 08:02:в прошлом году вот как раз регистрировали и сами перекладывали без моего участия (аэрофлот тоже)
Тогда остается предположить одно - что Аэрофлот, сцуко, всемогущ и ему пох на таможенные законы
zalmen писал(а) 09 фев 2014, 01:48:Как обстоят дела с этим вопросом у Pegasus?
Купил билет RT одним бронированием, но собираюсь лететь только "обратно". Реально ли?
Lamp писал(а) 09 фев 2014, 08:30:Не логичнее было бы сначала узнать" как с этим дела" , а потом уже купить?
vivalavalia писал(а) 15 фев 2014, 12:32:Помогите мне пожалуйста ! У меня есть купленный билет мадрид- Париж- Сантьяго де Чили. Визы нет открытой шенгенской. Как вы считаете , я могу прилететь в Париж и из него уже лететь в Сантьяго? Или мне надо обязательно явиться на рейс в мадриде ? В принципе разницы особой нет, визу мне в любом случае придется делать( но вопрос времени крайне важен! Очень жду ответ
vivalavalia писал(а) 15 фев 2014, 12:32: Или мне надо обязательно явиться на рейс в мадриде ?
vivalavalia писал(а) 15 фев 2014, 14:13:Как самая умная. Я не знаю что такое бес посадочный рейс, но да, из Парижа в Сантьяго стоило дороже.
Lamp писал(а) 15 фев 2014, 16:08:Так что сдавайте билет, если действительно не можете прибыть в Мадрид на первый сегмент полета.
СЕРЖ-ант писал(а) 23 фев 2014, 00:23:насколько я понял, главное предупредить авиакомпанию о том, что вы пропускаете 2\3й сегмент, но обязально летите обратным рейсом. И лучше это сделать дважды - в пункте вылета и в пункте вынужденной высадки чтобы восстановить аннулированный билет (после вылета самолета конечно). Мы вот опоздали по своей вине на утренний рейс united с пересадкой, когда пришли менять билет то система не видела бронь поскольку она была анналирована полностью. Показал посадочный талон и по его номеру нашли билет, восстановили его и перенесли дату и время вылета бесплатно...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег