Lgolub1988 писал(а) 23 окт 2015, 14:34:aaanita писал(а) 23 окт 2015, 11:31:За 14 часов до вылета отменили рейс 509 до Мале, причем никакой информации куда пересаживать не дают, говорят, что ничего не знают. в КЦ Трансов сказали, что вообще не занимаются этим рейсом и "звоните в аэрофлот" В аэрофлоте естественно говорят, что ничего не знают
Подскажите, удалось на АФЛ перебронировать? Летим (точнее надеемся улететь) этим рейсом в ноябре, очень волнуемся, т.к. рейс ночной и времени на перебронирование впритык.
Все очень сложно: нас 5 человек, двоим удалось по телефону перебронироваться на АФЛ в КЦ ТСО, мне дважды отказали, причем в хамской форме, мол - я ничего делать не буду, трансаэро этим рейсом не занимается, звоните в АФЛ. В АФЛ естественно отправляют в ТСО. В итоге мы помчались в офис на Павелецкой, там ждали с полчаса, сказали, что на АФЛ уже мест нет и предложили вылет в среду - нам не подходит, другие а/к не предлагают. Мы спросили про места в бизнесе, ответили, что свободных мест она не видит и надо делать запрос в АФЛ. Мы 10 минут погуляли, девушке ответили из АФЛ, что места в бизнесе есть и нам выписали билеты, но сказали на бизнес не надеяться, что АФЛ посадит туда своих из эконома, а нас на их места в эконом Так что все решает поездка в офис, сидим с билетами, бронь бьется на сайте АФЛ. Про обратный рейс сказали, узнавать за 2 дня.
И да, мы вчера утром ездили тоже в офис уточнить про рейс (тогда он был по расписанию) и нам сказали, что пока рейс не отменен никуда не пересаживают. Так что ждите официальной отмены.