Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
irina2mail писал(а) 11 июл 2018, 16:34:Можно ли будет потом внести изменения в ФИО? Это будет стоить денег?
8 За исключением случаев, когда применимым законодательством предусмотрено иное, в случае смерти или серьезного заболевания, не позволяющего Пассажиру совершить поездку, Aegean Airlines, действуя по своему усмотрению, вправе возвратить уплаченные средства за места, забронированные для Пассажира и иных лиц, путешествующих по такому же номеру брони. Aegean Airlines, действуя по своему усмотрению, может предложить поменять даты вылета и отказаться от применения ограничений или взимания дополнительных средств при условии направления Aegean Airlines не позднее 30 (тридцати) дней до полета соответствующих документальных свидетельств. Если Пассажир не в состоянии осуществить полет ввиду неожиданной болезни и не может представить документальные свидетельства за 30 (тридцать) дней до полета, Aegean Airlines, действуя по своему усмотрению, рассмотрит вопрос возвращения средств или изменения дат полета без взимания штрафа при получении уведомления за более короткий срок.
There_are_the_roads писал(а) 03 авг 2018, 01:26:Если мой чемодан больше сантиметров на 20, я могу его бесплатно провезти?
Maiklnik писал(а) 03 авг 2018, 01:45:There_are_the_roads писал(а) 03 авг 2018, 01:26:Если мой чемодан больше сантиметров на 20, я могу его бесплатно провезти?
Обычно никто не придирается, в крайнем случае попросят сдать в багаж, как негабарит (через отдельную стойку).
There_are_the_roads писал(а) 03 авг 2018, 02:47:Его точно можно провезти, если сдать?
Poseidon писал(а) 11 сен 2017, 21:25:Manigo писал(а) 11 сен 2017, 20:10: есть ли автоматы для печати посадочных или придется стоять в очереди за посадочным?
Чтоб узнать есть ли автоматы для печати посадочных на рейсы Aegean Airlines в том или ином аэропорту достаточно зайти на сайт авиакомпании по этой ссылке
https://ru.aegeanair.com/travel-informa ... -in-times/
Вам нужен пункт "Самостоятельная регистрация". В том аэропорту где её нет в соответствующей графе написано "не предлагается". Если она есть, то там указано за какое время она заканчивается.
djakovka писал(а) 31 авг 2018, 00:53:Зарегистрировались на сайте
djakovka писал(а) 31 авг 2018, 00:53:Как правильно поступить?
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 20 июл 2018, 00:31:Куплены билеты на сайте Эгейцев невозвратные. Москва- Афины
Санторини-Афины_Москва.
Обстоятельства сложились так что хотелось бы вернуть полностью стоимость билетов. Подскажите какие какие медицинские документы с какими диагнозами подходят для полного возврата денег?
В других авиакомпаниях всегда проходило гладко, но позвонив в Московский офис девушка сказала что подходит чуть ли только не инсульт. Хотя всегда хватало диагноза приступ вегетососудистой дистонии или воспаление уха , ветрянка . Нужно знать наверняка, какую справку брать чтобы полностью вернуть деньги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег