Petelka писал(а):А карта может быть рублевая? Она переконвертируется в баты при транзакции? Или надо долларовую?
Katya-Katerina писал(а):планирую купить билет Самуи-БКК 06:05 - 07:05,
а в 09.35 этого же дня вылетаю из БКК в Москву (Эмирейтс)
аэропорт вроде один.. достаточно ли будет 2,5 часов запаса?
насколько я понимаю, прилет и вылет будет в одном здании, просто на разных этажах..
может быть существенно сократит время заблаговременная регистрация на Эмирейтс? ...хотя багаж все-равно придется сдавать...я никогда раньше заранее не регистрировалась..
Viachik писал(а):Если вы не будете регистрироваться на рейс Эмирейтс по интернету - то вы обязаны быть на стойке регистрации в аэропорту Бангкока не позднее , чем за 3 часа до вылета. Если зарегистрируетесьпо интернету на рейс Эмирейтс, то не позднее , чем за 1.5 часа до вылета.
DX200 писал(а):Если не ошибаюсь, регистрация как раз начинается за 3 часа, и заканчивается за 1,5 до посадки. Сам регистрировался за 2-2,5 часа.
merial писал(а):DX200 писал(а):Если не ошибаюсь, регистрация как раз начинается за 3 часа, и заканчивается за 1,5 до посадки. Сам регистрировался за 2-2,5 часа.
Re: На Emirates в Тай.
Katya-Katerina писал(а):и почему не выходить из транзитной зоны?? Самуи же - это Тай, т.е. я буду на местных рейсах..мне не нужно будет проходить паспортный контроль для прохода в зал вылета по международным направлениям?
attta писал(а):Это значит что-то пошло не так?
январская писал(а):Подскажите знающие люди Читала отзывы по поездкам в Тай, везде встречала, что билеты БКК-Самуи-БКК порядка 8-9-10 тыс бат на двоих, а то и меньше.Сейчас пришла моя очередь заказывать эти билеты, цена у Тайцев 26000 бат на двоих, а BangkokAirways 17000 бат.Это нормальная цена? Или я что-то не так выбираю? И покупать лучше сейчас на 7-17 марта, или ближе к вылету, или вообще в аэропорту? Вариант парома и автобусов не рассматриваю.
январская писал(а):Ждать, что может спишут, или заново вводить все данные?
wing-man писал(а):БКК-Пхукет-Самуи-БКК(mt) -17100/за двоих - это актуально на сегодняшний день, или гораздо дешевле можно?
wing-man писал(а):БКК-Пхукет-Самуи-БКК(mt) -17100/за двоих - это актуально на сегодняшний день, или гораздо дешевле можно?
safary писал(а):Всем привет. Возможно кто то уже писал с такой проблемой, но хоть убей - не найду.... Фигня следующая: купила билеты на БКК-Самуи, все подтверждения прошли, и обнаружила что в п/карточке имя у меня прописано как evgeniYa, а в паспорте - evgenia (у меня в каждом новом загранпаспорте по-новому пишут и фамилию и имя). Карточка моя, но как мне теперь доказать что я тот самый верблюд?
According to your e-mail, we would like to inform you that if it mistake just one alphabet would be fine. Due to it specify both of name and last name of the passenger same as the passport.
safary писал(а):Нужно ли мне делать перевод свидетельсва о рождении, чтобы было доказательство, что я его мама?
marishanka писал(а):Извините может быть за неуместный вопрос, а при перелете БКК-Пхукет кормят?
duercos писал(а):люди, летавшие достаточно на Bangkok Airways, подскажите насколько пунктуально летает данный авиаперевозчик? понимаю, что вопрос дурацкий, но все же может кто-то сталкивался с существенными задержками и часто ли? дело в том, что у нас перелет мск-бкк-самуи и обратно, на стыковки и туда и обратно мы имеем по 5 часов, т е между прилетом в BKK и вылетом из него же по 5 часов на все про все, а ведь надо еще багаж получить и на следующий рейс закинуть, и у нас в группе 1 человеку нужно делать VOA... мск-бкк-мск летим трансаэро.
SvetlanaM писал(а):duercos писал(а):люди, летавшие достаточно на Bangkok Airways, подскажите насколько пунктуально летает данный авиаперевозчик? понимаю, что вопрос дурацкий, но все же может кто-то сталкивался с существенными задержками и часто ли? дело в том, что у нас перелет мск-бкк-самуи и обратно, на стыковки и туда и обратно мы имеем по 5 часов, т е между прилетом в BKK и вылетом из него же по 5 часов на все про все, а ведь надо еще багаж получить и на следующий рейс закинуть, и у нас в группе 1 человеку нужно делать VOA... мск-бкк-мск летим трансаэро.
Простите, а нафига получать багаж? Регистрируйте его до конечной точки маршрута...
5 часов на стыковки - оптимально.
marishanka писал(а):А если я напьюсь, пустят ли мое пьяное тело в самолет? Или могут не пустить.
thaipit писал(а):А что трансаэро уже начали регистрировать багаж Bangkok Airways из Москвы?
бред не пишите
marishanka писал(а):Всем доброго времени суток!
А если я напьюсь, пустят ли мое пьяное тело в самолет? Или могут не пустить. У нас стыковка 6 часов. Вот продумываем, чем себя там занять
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования