Sergey86 » 27 окт 2015, 16:07
билет туда-обратно куплен через сайт картой банка
звоню в банк на тему чарджбэка, переводят стрелки на аэрофлот, что они теперь как бы отвечают и к ним обращайся
и вообще мы не причем, твои деньги мы честно перевели как ты и хотел
я говорю, что претензии не к банку а к самому платежу за услугу, которая не будет оказана именно трансами, поскольку аэрофлот не интересует
в заявку на возврат платежа решил указать, что подаю на чарджбэк
В виду следующих обстоятельств:
1. Решением Росавиации с 26 октября 2015 года сертификат эксплуатанта ОАО «Трансаэро» аннулирован, поэтому компания не сможет осуществить перевозки своими силами в декабре 2015 года (даты моего билета)
2. Альтернативные предложения по перевозке другими авиакомпаниями абсолютно неприемлемы, поскольку полностью нарушают изначальные условия договора перевозки, а именно:
2.1. создана лотерея на "свободные" (нераспроданные) места, другими словами кто успел, тот и улетел
2.2. смена аэропорта и времени вылета
2.3. билет только в одну сторону, а не туда-обратно как покупался изначально (нет гарантии обратного вылета)
2.4. тарифы на перевозку существенно выше, чем покупалось изначально
3. Официальное подтверждение «Трансаэро» об отмене всех обязательств после 15 декабря в одностороннем порядке
4. Колоссальные долги авиакомпании перед кредиторами и отмена сотен рейсов в октябре 2015 года (нечем будет платить)
5. Не смотря на обещания возврата денежных средств компания «Трансаэро» уклоняется от рассмотрения моей заявки на вынужденный возврат, мотивируя это длительной обработкой заявок (компания просто тянет время, есть подозрение на мошенничество: компания получила деньги, обещает вернуть, но нет никаких реальных действий с ее стороны)