Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Евгения7 писал(а) 30 сен 2015, 12:18:Официально ответили мне согласием и предложили таки поменять Берлин на Франкфурт
А я про него ничегошеньки и не читала... Надо нам менять Берлин на Франкфурт в феврале (7 дней) или не надо
Подскажите, знатоки
Ссори, что не туда пишу...
linakisa писал(а) 30 сен 2015, 14:49:Людииии, а как вы получили новый более-менее адекватный билет после переписывания старого?
мне что от ТСО что через "мои заказы" приходит маршрутная квитанция или ее дубликат - это норма?
в самом личном кабинете не зарегаться - письмо не приходит для активации
linakisa писал(а) 30 сен 2015, 14:38:
Обратитесь в колл-центр или онлайн-чат на сайте, чего гадать.
мои перелеты в DME на декабрь январь перенесли в VKO со сдвигом на 5 минут.
На возврат имхо можно вполне расчитывать
Lenivko писал(а) 30 сен 2015, 15:25:
Спасибо, по почте ответили, что возврат возможен, как только изменится аэропорт прилета, а пока он прежний. Так что подождем...
Edward Gein писал(а) 30 сен 2015, 15:56:С какого адреса ответили? А то мне уже с двух не отвечпют по теме возврата. И хрен знает чего делать, ибо в колл-центре туда же шлют.
Edward Gein писал(а) 30 сен 2015, 15:56:
С какого адреса ответили? А то мне уже с двух не отвечпют по теме возврата. И хрен знает чего делать, ибо в колл-центре туда же шлют.
evoy писал(а) 30 сен 2015, 15:33:Добрый день, был ли кто, кому удалось поменять только город прилета или обратного вылета? Т.е. туда в берлин, обратно из праги?
vn72 писал(а) 30 сен 2015, 16:17:Интересно..Что бы это значило...
vn72 писал(а) 30 сен 2015, 16:17:пару дней назад подавал на возврат. Тишина. Сейчас решил пробить билеты через мои заказы - пишет, что один из параметров указан не верно. Что бы это значило...
Edward Gein писал(а) 30 сен 2015, 16:27:Мне вот только что ответили, что заявка рассмотренна, ждите денег
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег