Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
летящая писал(а) 27 окт 2015, 19:40:Ура, свершилось, мне вернули деньги)))
На почту пришло письмо, чтобы за возвратом я обращалась в офис на Павелецкой. Глазам своим не поверила, спросила - точно? Пришло еще два письма - да, идите в офис.
Ну я, недолго думая, с распечатанными ответами, сегодня приехала на Павелецкую. Народа передо мной было человек 30. Когда я положила на стол письма с возвратом в офисе, мне сказали -Вы же картой платили? Я сказала, что жду со 02 октября, что с 3-х адресов Трансаэро меня направили в офис. Девушка спросила мою карту, которой я платила, паспорт, заполнила расписку, прокатала мою карту, дала чек и сказала ждать дня 2, когда деньги поступят на счет
volgateh писал(а) 27 окт 2015, 19:47:Т.е. Деньги ещё не пришли?
Valdemar_A писал(а) 27 окт 2015, 19:42:Добрый вечер.
где можно узнать про свою дальнейшую судьбу, или нужно ждать того самого дня и наудачу ехать в аэропорт? Но тогда какой рейс смотреть, если все рейсы Трансаэро отменены?
Заранее спасибо!
birdie172 писал(а) 27 окт 2015, 20:00:Сегодня появилась бронь в ЛК Аэрофлота. Но при звонке в КЦ АФЛ сотрудница сказала, что мне отказано в пересадке, т.к. сотрудники Трансаэро неправильно оформили пересадку. Обращайтесь в Трансаэро. Их телефон теперь автоматически переключается на АФЛ, т.к. компания прекратила свою деятельность. Жесть. Замкнутый круг.Завтра еду в офис Трансов с последней надеждой, что там еще не закрыто. Вылет 30-го. Нервы на пределе.
Valdemar_A писал(а) 27 окт 2015, 19:42:Добрый вечер.
У меня такая ситуация - были куплены билеты туда-обратно из Петербурга в Бангкок с пересадкой в Москве. Вылет 4 ноября, обратно - 18 ноября. На данный момент я даже не знаю что делать.
Заранее спасибо!
Ola111 писал(а) 27 окт 2015, 20:14:подскажите а заявление в сбер могу я одна написать. если возврат за 3 билета в одной брони (+муж и ребенок).
вот у меня тоже кто знает, может к концу ноября им вернут сертификатVVT5 писал(а) 27 окт 2015, 11:35:странно, что трансаэро до сих пор меня убеждает при проверке статуса рейса на ноябрь,что он состоится и повезут меня именно они сами......
какая то параллельная реальность.
Наталия Ю. писал(а) 27 окт 2015, 21:39:кто знает, может к концу ноября им вернут сертификат
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег