sonyasonya писал(а) 27 ноя 2015, 12:26:Путешественница2015 по идее у Вас это должно быть написано на маршрутной квитанции : )
Точно, написано! Написано Пегасус Азия! Мне уже радоваться или подождать?
Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 21
sonyasonya писал(а) 27 ноя 2015, 12:26:Путешественница2015 по идее у Вас это должно быть написано на маршрутной квитанции : )
sonyasonya писал(а) 27 ноя 2015, 16:21:в соседней ветке "Что делать с билетами Turkish Airlines в свете последних событий" мужчина писал, что вернул полную стоимость, в связи с переносом времени...
Путешественница2015 писал(а) 27 ноя 2015, 16:25:sonyasonya писал(а) 27 ноя 2015, 16:21:в соседней ветке "Что делать с билетами Turkish Airlines в свете последних событий" мужчина писал, что вернул полную стоимость, в связи с переносом времени...
Ну так то Туркиши... Может у Пегасуса не так?! И вообще, я это на самый крайноий случай! Мне бы лучше оставить все как есть! Впрочем, боюсь, я в своем желании не одинока....
Стассс писал(а) 27 ноя 2015, 23:01:
Изменение расписания вполне серьезное - вряд ли будут проблемы с возвратом.
svadg писал(а) 29 ноя 2015, 21:33:Только что обменял январские билеты SAW-DME-SAW на март.
Предложили на выбор: полный возврат средств или перенос дат полетов (сказали, что все понимают).
Выбрал второе, т.к. визу за этот период всяко оформим.
На основной турецкий номер дозвониться не получилось.
Использовал номер +908502506777 (для звонков из других стран).
Turist2012 писал(а) 30 ноя 2015, 09:59:У нас транзит через Стамбул туда 19 декабря, обратно 29 декабря в Европу.
Вылет был из Минвод. Из Минвод вылет отменили еще до известных всем событий (узнали об этом случайно). А четыре дня назад пришло письмо на почту об отмене рейса из Минвод. Компания планировалась большая, но теперь некоторые отказываются ехать (боятся). Написала письма по нескольким адресам вчера утром с просьбой в связи с отменой рейса вернуть деньги по 1 брони. Ближе к вечеру нам позвонили и в первую очередь предложили сделать замену рейса на Краснодар. Мы отказались. Тогда нам сказали, что вернут деньги.
Большая часть компании поездку отменять не собирается. Хотим дождаться "расшифровки" Указа и делать замену на Краснодар.
Cherry-Berry писал(а) 30 ноя 2015, 10:19:Путешественница2015 писал(а) 30 ноя 2015, 00:20:У меня билеты не Turkish Airlines, а Пегасус.
У нас тоже Пегасус с вылетом из Краснодара 25.12.15. Но мы приняли решение ждать дальнейшего развития событий, тем более что на днях все, думаю, решится и мы все получим ясность.
Turist2012 писал(а) 30 ноя 2015, 11:34:А вот и еще такой же ожидающий)))
Партизанка писал(а) 30 ноя 2015, 11:44:Turist2012 писал(а) 30 ноя 2015, 11:34:А вот и еще такой же ожидающий)))
Присоединяюсь к ожидающим, у кого билеты Пегасусом. У меня билеты на самый НГ. Желания лететь нет (у меня чисто Стамбул на неделю, в одиночку), билеты - невозвратные. Сегодня попробую написать им письмо с содержанием типа "в связи с рекомендациями не посещать Турцию прошу рассмотреть вопрос о возврате полной стоимости", хотя понимаю, какой ответ я получу. А вдруг. Отель, кстати, пошел навстречу, написали - если вы примете решение об отмене - мы отменим, без штрафа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег