Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
piggypiggy писал(а) 30 ноя 2015, 13:08:Обычно для транзита виза не нужна.
Да нееееее, нормально всё будет. Все улетим и прилетим! Иго-го!!
Я уже больше переживаю за то, что пересадка один час.
Путешественница2015 писал(а) 30 ноя 2015, 10:18:
Понятненько. Значит будем вместе с вами ждать расшифровки. Рада, что хоть кто-то объявился, летящий Пегасами!
boremann писал(а) 30 ноя 2015, 16:08:Мы летим в Стамбул 18.12, обратно 22.12
Inica писал(а) 30 ноя 2015, 17:10:+1 к ожидающим "у моря погоду".
Покупала Мск-Стамбул-Мск на март. Возвращать деньги не намерена. Хочу в Стамбул )
Буду следить за вашими перемещениями ))
Путешественница2015 писал(а) 30 ноя 2015, 17:01:А вы прямо в сам Стамбул, или транзитом?
Путешественница2015 писал(а) 30 ноя 2015, 14:30:..Летали Пегасусами из Краснодара в разные уголки Европы(в пределах их полетной карты) 4 года...
Путешественница2015 писал(а) 30 ноя 2015, 14:30: И если в этот раз пронесет, то, на следующие придется искать других перевозчиков....
Larry66 писал(а) 30 ноя 2015, 17:36:Путешественница2015 писал(а) 30 ноя 2015, 14:30:
Угу. Только где искать? В Краснодаре остаются только австрияки... Ну совсем не бюджетные
И неудобные...
Star*Lynx писал(а) 01 дек 2015, 17:48:Вчера отправляла Пегасусу запрос, возможен ли возврат билетов с возмещением денег в связи со сложившейся ситуацией? Сегодня ответили и, насколько я поняла, - ответ стандартный - "все зависит от вашего тарифа, отменить можете нажав туда-то и туда-то, а также обратившись в наш колл-центр". Это если вкратце) По большому счету, послали)))) Особенно порадовало в конце - "желаем вам приятного полета" ))))
Ну, думаю, терять-то нечего, пошла на сайт и нажала отмену. Посчиталось на возврат 78 долларов из 134. Больше половины, так что очень даже по-Божески - всяко лучше, чем ничего))
Только я не поняла, что дальше-то?))) Билеты отменены, теперь просто ждать возврата денег на карту? А то даже никакого подтверждения об аннуляции не пришло на почту)
Партизанка писал(а) 01 дек 2015, 20:28:Скажите, пожалуйста, там можно просто посмотреть, сколько денег причитается к возврату, не отменяя билеты? Совсем пока отменять тоже не хочу, но после сегодняшнего взрыва около метро в Стамбуле мой оптимизм стремительно падает((
Партизанка писал(а) 01 дек 2015, 20:28:Скажите, пожалуйста, там можно просто посмотреть, сколько денег причитается к возврату, не отменяя билеты? Совсем пока отменять тоже не хочу, но после сегодняшнего взрыва около метро в Стамбуле мой оптимизм стремительно падает((
Star*Lynx писал(а) 01 дек 2015, 21:23:Я сама мучилась этим вопросом)) У меня не получилось посмотреть до того, как я нажала отмену((( Но после того, как в личном разделе нажимаете "отменить все полеты" (вроде как-то так) появляется небольшая сводка - много цифр)))) и в конце - Total refund (сумма к возврату) , после чего надо подтвердить отмену. Думаю, можно ее просто не подтверждать в случае чего) Я все сделала на автомате, толком даже не читая((
Партизанка писал(а) 01 дек 2015, 20:28:там можно просто посмотреть, сколько денег причитается к возврату, не отменяя билеты?
Star*Lynx писал(а) 01 дек 2015, 17:48:теперь просто ждать возврата денег на карту? А то даже никакого подтверждения об аннуляции не пришло на почту)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег