Посоветуйте пожалуйста как поступить.
В октябре 2015 г. купила билеты на апрель 2016 г. через Tickets перелет Турецкими Авиалиниями. В январе пришло сообщение об изменении времени вылета всех четырех сегментов, самое большое на 50 минут. Меня это не устраивает, поэтому узнав, что можно вернуть деньги за билет при изменении времени вылета на 15 минут и более, решила вернуть билет. Заполнила заявку на Tickets на возврат билета, на что мне ответили: возврат денег за билет возможен при изменении времени вылета на 3 часа. Звоню на Турецкие Авиалинии, они подтверждают, что если бы билеты покупались напрямую через них, с возвратом проблем бы не было. Опять пишу на Tickets, объяснив всю ситуацию. 25 января от Tickets поступило сообщение, что мой запрос направлен в авиакомпанию на рассмотрение, и вот уже более двух недель, периодически напоминая о себе, мой запрос стоит в очереди на рассмотрение. Пыталась узнать номер заявки, дату, в какой офис направлен запрос - отвечают, что это не разглашается. Подскажите, что еще предпринять, куда обращаться?