Для покупки билетов с вылетами из U.K, Ireland, Italy, Germany & Spain. - Mastercard Prepaid выгоды не принесёт. 6 евро административного налога всё равно снимут.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], rebz9i и гости: 10
wahrheitssucher писал(а):
Вот Вам пример:ENTB писал(а):Payment 1: confirmed
Cardholder Name ххххххх
Card Number MC: XXXXXXXXXXXX0093
Payment Amount 327.49 USD
Exchange rate 1.52349
Amount Paid 214.96 EUR
Amount Due 0.00 EUR
Мда, схема получается довольно сложная и минимальный порог 50 евро за билет как-то не радует. Да и летаю я на Ryanair не так часто пока, так что, видимо, придется смириться с этим 5-евровым сбором по карте. Может какая новая лазейка появится.
kostja писал(а):Удалось получить MasterCard Prepaid и оплатить ей билеты на Ryanair без всяких сборов.
Подробно опишу алгоритм.
В течении часа они мне ответили, что всё нормально и вышлют мне эту карту в течении "4 business days". Реально я получил её только через неделю. А 5 Фунтов сняли у меня по моей Виза Карте, реально получилось 5,68 Евро, по-моему.
Так что всем удачи с MasterCard Prepaid и RyanAir!
куда доставляли вам карту? в какой город?
Карту заказывали через помощь?
не могу найти прямую ссылку на оформление мастеркард препейд
kostja писал(а):куда доставляли вам карту? в какой город?
В Германию.Карту заказывали через помощь?
Не понял вопроса.не могу найти прямую ссылку на оформление мастеркард препейд
https://www.entropay.com/prepaid-mastercard.php
Справа в окне - Sign up now.
Карту заказывали через помощь?
не могу найти прямую ссылку на оформление мастеркард препейд
alman1 писал(а):ребята, я еще молод зелен и горяч в вопросах ryanair
Еще вопрос. в Германии вы сами получали карту или кто то за вас получил?
Какой почтой вам отправили? У меня подруга живет в Лондоне, если указать ее адрес, сможет ли она получить накрту по почте за меня или нет?
у меня уже есть аккаунт в ентопэй.
Я имею ввиду форму для заказа мастер кар препейд. она есть? или нужно написать в службу поддержки, что б они выпустили на мое имя карту.
nestilni писал(а):правильно ли я понимаю из тарифов по карте мастер кард препейд:
PLASTIC CARDS
min max
Funding transaction value $20 / £10 / €15 $5,000 / £2,500 / €3,750
Funding transactions per day NIL 2
ATM withdrawal value per day NIL $1,000 / £500 / €1,000
Balance on card NIL $5,000 / £2,500 / €3,750
минимальная транзакция 15 евро, те если я куплю что то за 5 евро, то спишется 15?
и второе максимальное количество транзакций в день 2?
МАРК писал(а):Что если сменить ip?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег