Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7
VOVA KENIG писал(а):Костя, подскажи, можно ли не оформляя пластика оплатить виртуальной картой МАСТКРКАРД ПРЕПЕЙД ?
kostja писал(а):Я уже написал в той ветке, что про доллары - это полная чушь.
RyanAir снимает в той валюте, в которой номинирован билет.
Возможно в российских банках изменились правила и все международные платежи они сейчас провёртывают
с дополнительной конвертацией, дабы побольше нажиться на клиентах.
МАРК писал(а):kostja
да там уже не один человек с такой ситуацией и банки вроде как разные...
BoGaRt писал(а):Нет, фунты снимают фунтами, евро - в евро, доллары - в долларах в торговых точках и при он-лайн платежах. Только с Ryanair такое.
Вот Вам пример:vitrysk писал(а):BoGaRt писал(а):Нет, фунты снимают фунтами, евро - в евро, доллары - в долларах в торговых точках и при он-лайн платежах. Только с Ryanair такое.
пока не появится конкретного примера банковской выписки с транзакцией райна в долларах - да, не умеют читать
ENTB писал(а):Payment 1: confirmed
Cardholder Name ххххххх
Card Number MC: XXXXXXXXXXXX0093
Payment Amount 327.49 USD
Exchange rate 1.52349
Amount Paid 214.96 EUR
Amount Due 0.00 EUR
wahrheitssucher писал(а):
Вот Вам пример:ENTB писал(а):Payment 1: confirmed
Cardholder Name ххххххх
Card Number MC: XXXXXXXXXXXX0093
Payment Amount 327.49 USD
Exchange rate 1.52349
Amount Paid 214.96 EUR
Amount Due 0.00 EUR
Мда, схема получается довольно сложная и минимальный порог 50 евро за билет как-то не радует. Да и летаю я на Ryanair не так часто пока, так что, видимо, придется смириться с этим 5-евровым сбором по карте. Может какая новая лазейка появится.
kostja писал(а):Удалось получить MasterCard Prepaid и оплатить ей билеты на Ryanair без всяких сборов.
Подробно опишу алгоритм.
В течении часа они мне ответили, что всё нормально и вышлют мне эту карту в течении "4 business days". Реально я получил её только через неделю. А 5 Фунтов сняли у меня по моей Виза Карте, реально получилось 5,68 Евро, по-моему.
Так что всем удачи с MasterCard Prepaid и RyanAir!
куда доставляли вам карту? в какой город?
Карту заказывали через помощь?
не могу найти прямую ссылку на оформление мастеркард препейд
kostja писал(а):куда доставляли вам карту? в какой город?
В Германию.Карту заказывали через помощь?
Не понял вопроса.не могу найти прямую ссылку на оформление мастеркард препейд
https://www.entropay.com/prepaid-mastercard.php
Справа в окне - Sign up now.
Карту заказывали через помощь?
не могу найти прямую ссылку на оформление мастеркард препейд
alman1 писал(а):ребята, я еще молод зелен и горяч в вопросах ryanair
Еще вопрос. в Германии вы сами получали карту или кто то за вас получил?
Какой почтой вам отправили? У меня подруга живет в Лондоне, если указать ее адрес, сможет ли она получить накрту по почте за меня или нет?
у меня уже есть аккаунт в ентопэй.
Я имею ввиду форму для заказа мастер кар препейд. она есть? или нужно написать в службу поддержки, что б они выпустили на мое имя карту.
nestilni писал(а):правильно ли я понимаю из тарифов по карте мастер кард препейд:
PLASTIC CARDS
min max
Funding transaction value $20 / £10 / €15 $5,000 / £2,500 / €3,750
Funding transactions per day NIL 2
ATM withdrawal value per day NIL $1,000 / £500 / €1,000
Balance on card NIL $5,000 / £2,500 / €3,750
минимальная транзакция 15 евро, те если я куплю что то за 5 евро, то спишется 15?
и второе максимальное количество транзакций в день 2?
МАРК писал(а):Что если сменить ip?
ребята, так всетаки что лучше то, entropay или wirecard в плане комиссий?
NAVIN писал(а):Разъясните пож по ваучерам?
alman писал(а):ребята, так всетаки что лучше то, entropay или wirecard в плане комиссий?
germanmusic писал(а):Отзовитесь кто по препэйду в евро ? Работает она или нет ?
Билеты реально еще не покупал, но райан принимает номер моей карты именно как Prepaid. Так что проблем не должно быть.
russakowalena писал(а):да, там за одно бронирование ваучер съедается.
DimK писал(а):Пополнение с кредитки стоит 3% (мин. 1 евро), за обслуживание карты ничего платить не надо, карту сделал в евро.
Т.е. при оплате билетов в евро накладные расходы составят ровно 3%.
У меня в евро от wirecard. Работает.
kostja писал(а):Билеты реально еще не покупал, но райан принимает номер моей карты именно как Prepaid. Так что проблем не должно быть.
Сообщи пожалуйста, как купишь что-нибудь. Ну это так, чтобы уж наверняка
alman писал(а):DimK писал(а):Пополнение с кредитки стоит 3% (мин. 1 евро), за обслуживание карты ничего платить не надо, карту сделал в евро.
Т.е. при оплате билетов в евро накладные расходы составят ровно 3%.
У меня в евро от wirecard. Работает.
это я так понимаю комиссия 3% за пополнение wirecard? а за оплату билетов комиссия не снимаеся если аккаунт wirecard в евро и VISA привязанная к счету тоже в евро?
+ еще вопрос по поводу создания аккаунта, он создается бесплатно или как писалось за 5 фунтов (сообщение 77. так и не понял, костя про entropay писал или про wirecard) ?
и еще актуальный вопрос, по поводу entropay уже ясно что wirecard выгодней, но что же по поводу wirecard vs. neteller?
nestilni писал(а):В любом случае карта уже оправдалась несколько раз, потом может оформлю wirecard, кто ей пользуется, уточните возможно ли перечисление денег с чужой карты (разные фио)
alman писал(а):спасибо за информацию..тем более такую полную.
только вот сомнения у меня небольшие. зарегистрироваться на wirecard то можно, но там в FAQ написано mastercard virtual а не prepaid
germanmusic писал(а):DimK
а карта создасться автоматом когда я пополню баланс ? И еще, если у меня в Беларуси долларовая карта Виза Классик, то какая тут схема конвертации будет и сколько процентов с меня возьмут все структуры)))) при покупке билета с сайта раянов ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования