lisa313 писал(а) 27 сен 2013, 13:36:ну может еще не все успели письма разослать,дойдет и до Вас очередь)))
кота писал(а) 28 сен 2013, 03:40:время и место продиктует АФ
slav1965 писал(а) 28 сен 2013, 14:01:ответ от коллцентра
Дополнительно информируем, что возможно переоформить перелет на рейсы Аэрофлот, с транзитом через Москву. Просим сообщить Ваше согласие.
кота писал(а) 28 сен 2013, 03:40:у АФ тоже есть юристы и грамотные вполне.
slav1965 писал(а) 28 сен 2013, 16:21:Сообщаю об ответе из коллцентра на прямой вопрос какое именно предложение они могут сделать :
Приносим извинения за не точный ответ! В данном случае, возможно только оформление полного возврата на карту оплаты.
К чему тут сеять фобии и говорить людям "Забирайте срочно деньги и покупайте новые билеты". На чем основаны ваши советы? Помочь АЭФ отвязаться от неудобных пассажиров с халявными тарифами?
Alex Kumarkov писал(а) 01 окт 2013, 00:38:Рейсы отменены. Сейчас идёт работа по извещению пассажиров. Это очевидно. Вариант перелёта (через Москву) предлагают (готовы предложить, если настоять). Берите "Аэрофлотом" через Москву. Кому ещё не предложили - настаивайте на этом. Если занять позицию, как в сказке, типа "хочу быть Владычицей морской", отправляйте меня прямым S7 и т.п. - можете остаться не только без моря, но и без как минимум части денег. Таково моё мнение не претендующее на оригинальность.
Wasptana писал(а) 01 окт 2013, 05:30:Тут же приобрету устраивающие рейсы близкие к моим датам
Через суд высужу все что надо.
перелет через Москву есть существенное изменение условий договора перевозки
Alex Kumarkov писал(а) 01 окт 2013, 00:38:Рейсы отменены. Сейчас идёт работа по извещению пассажиров. Это очевидно. Вариант перелёта (через Москву) предлагают (готовы предложить, если настоять). Берите "Аэрофлотом" через Москву. Кому ещё не предложили - настаивайте на этом...
FedRom писал(а) 01 окт 2013, 07:20:В том то и дело, что не предлагают через Москву. Говорят - только возврат денег, а это абсолютно незаконно с их стороны.
Предлагали еще в сентябре лететь через Москву. А зачем? На несколько часов дольше.
Alex Kumarkov писал(а) 01 окт 2013, 07:39:
Выше писал один из участников обсуждения:
...
Может что-то неправильно понял? Если правильно, в этом направлении и действовал бы...
Alex Kumarkov писал(а) 01 окт 2013, 07:12:
Миль бы АФБ заработал. ... Но - о вкусах не спорят.
Alex Kumarkov писал(а) 01 окт 2013, 07:39: Но с АФЛ можно и нужно продолжать аргументированно разговаривать насчёт возможности отправки рейсами АФЛ через Москву (с учётом того, что количество регулярных рейсов на конкретные даты ограничено, а вас немало - это лимитирующий фактор). Гарантий на мой взгляд нет, но действовать в этом направлении целесообразно.
Alex Kumarkov писал(а) 01 окт 2013, 07:39:Но с АФЛ можно и нужно продолжать аргументированно разговаривать
FedRom писал(а) 01 окт 2013, 07:49:Alex Kumarkov писал(а) 01 окт 2013, 07:39:
Выше писал один из участников обсуждения:
...
Может что-то неправильно понял? Если правильно, в этом направлении и действовал бы...
Всем приходит только такая информация:
Приносим извинения за не точный ответ! В данном случае, возможно только оформление полного возврата на карту оплаты.
Откуда "кота" взял инфу о предложенных перелётах через Москву непонятно, может операторы ошибочно поначалу отвечали.
кота писал(а) 01 окт 2013, 17:23: оформила полный возврат. Вернут ли все уплаченные деньги тем, кто покупал билеты на других сайтах - не знаю, не уверена.
кота писал(а) 01 окт 2013, 17:23: им самим непонятны игры "верхов"( кто там кого желает развести и куда и зачем)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования