Сейчас этот форум просматривают: kennycrimea и гости: 16
alya11 писал(а) 14 июл 2014, 15:28:Покупала два билета в Крым еще в апреле на российском AFT по 700 р. Так получается, что один не полетит. Вот думаю сдавать его билет или нет. Начала думать уже, вдруг сейчас начну делать какие-то манипуляции с билетами, а AFT прочухает и еще и мой отменит)). Стремно как то все с ними)) Деньги, я так понимаю за него не вернут? Хотя билеты вроде возвратные... Как думаете что делать?))
8008 писал(а) 14 июл 2014, 15:34:alya11 писал(а) 14 июл 2014, 15:28:Покупала два билета в Крым еще в апреле на российском AFT по 700 р. Так получается, что один не полетит. Вот думаю сдавать его билет или нет. Начала думать уже, вдруг сейчас начну делать какие-то манипуляции с билетами, а AFT прочухает и еще и мой отменит)). Стремно как то все с ними)) Деньги, я так понимаю за него не вернут? Хотя билеты вроде возвратные... Как думаете что делать?))
думаю, лучше ничего не делать, вдруг отменят оба по какому нибудь надуманному предлогу?
alya11 писал(а) 14 июл 2014, 15:49:Успокойте меня
alya11 писал(а) 14 июл 2014, 15:49:Но ведь неявка пассажира на рейс это тоже плохо. Туда то ладно, надеюсь с обратным билетом (моим) ничего не сделают из -за неявки другого пассажира)), мы проходим по одному заказу и трансаэро видит все билеты сразу, даже когда я называю только свой. Может у кого-то была такая ситуация? Успокойте меня)))
alya11 писал(а) 14 июл 2014, 15:49:
Но ведь неявка пассажира на рейс это тоже плохо. Туда то ладно, надеюсь с обратным билетом (моим) ничего не сделают из -за неявки другого пассажира)), мы проходим по одному заказу и трансаэро видит все билеты сразу, даже когда я называю только свой. Может у кого-то была такая ситуация? Успокойте меня)))
Сигнатюр писал(а) 14 июл 2014, 15:57:alya11 писал(а) 14 июл 2014, 15:49:
Но ведь неявка пассажира на рейс это тоже плохо. Туда то ладно, надеюсь с обратным билетом (моим) ничего не сделают из -за неявки другого пассажира)), мы проходим по одному заказу и трансаэро видит все билеты сразу, даже когда я называю только свой. Может у кого-то была такая ситуация? Успокойте меня)))
Летали МАУ в Киев, дочь была по взрослому тарифу, с собой не брали. На стойки регистрации было пофигу, хотя она была зарегистрирована и место было выбрано.
alya11 писал(а) 14 июл 2014, 15:49:Но ведь неявка пассажира на рейс это тоже плохо. Туда то ладно, надеюсь с обратным билетом (моим) ничего не сделают из -за неявки другого пассажира)), мы проходим по одному заказу и трансаэро видит все билеты сразу, даже когда я называю только свой. Может у кого-то была такая ситуация? Успокойте меня)))
8008 писал(а) 14 июл 2014, 16:04:alya11 писал(а) 14 июл 2014, 15:49:Но ведь неявка пассажира на рейс это тоже плохо. Туда то ладно, надеюсь с обратным билетом (моим) ничего не сделают из -за неявки другого пассажира)), мы проходим по одному заказу и трансаэро видит все билеты сразу, даже когда я называю только свой. Может у кого-то была такая ситуация? Успокойте меня)))
ну инфантов же все успешно отменяют инфант - тоже пассажир как никак Или Вы умудрились купить по 700 без инфантов?
alya11 писал(а) 14 июл 2014, 16:01:Так может мне тогда и регистрацию пройти и лететь на двух креслах))
rindex писал(а) 14 июл 2014, 16:33:Авиакомпании разные, правда.
8008 писал(а) 14 июл 2014, 16:52:rindex писал(а) 14 июл 2014, 16:33:Авиакомпании разные, правда.
м.б. дело в этом?
FLICKERBY писал(а) 15 июл 2014, 10:42: Код шера между Uter и Belavia нет, но есть СПА соглашение(я, понимаю, для транзит ников через Москву) и признание единого билета.Всё таки AFT тоже даёт жару, учитывая 5 ежедневных рейсов в Москву у Белавии и один, через день, у Uter в Минск.....
8008 писал(а) 15 июл 2014, 11:34:FLICKERBY писал(а) 15 июл 2014, 10:42: Код шера между Uter и Belavia нет, но есть СПА соглашение(я, понимаю, для транзит ников через Москву) и признание единого билета.Всё таки AFT тоже даёт жару, учитывая 5 ежедневных рейсов в Москву у Белавии и один, через день, у Uter в Минск.....
ну а у ютов и тсо оно есть? хотя, в общем то, причем тут как люди умудряются... покупать? афт продавало, люди покупали зачем при покупке обычному человеку о чем то заморачиваться, время устраивает, ап устраивает, самолет устраивает, ЦЕНА устраивает - покупаю я лично в афт никогда не смешивал, но до этого, вполне мне было без разницы, удобно, цена норм и беру
Rowland писал(а) 15 июл 2014, 10:25:Ночью прошел онлайн регистрацию по билетам айрберлина
FLICKERBY писал(а) 15 июл 2014, 10:42:Забавно, как у народа получается покупать такие билеты. Мало того, что авиакомпании разные, так ещё и аэропорты прилета отличаются(хотя может из-за этого цена и заглючила?). Код шера между Uter и Belavia нет, но есть СПА соглашение(я, понимаю, для транзит ников через Москву) и признание единого билета.
Всё таки AFT тоже даёт жару, учитывая 5 ежедневных рейсов в Москву у Белавии и один, через день, у Uter в Минск.....
Dear Customer,
We would like to inform you that the Airline company LUFTHANSA changed the time of your flight as follows...
Слоноедов писал(а) 16 июл 2014, 09:03:Случилось удивительное - АФт проинформировал меня об изменениях времени вылета:Dear Customer,
We would like to inform you that the Airline company LUFTHANSA changed the time of your flight as follows...
Сообщение пришло от господина(-жи) Deppie Kouzinou, речь идет о пересадке меня на рейсы Германвингс в декабре в Дюссель (изначально рейс выполнялся Люфтганзой).
samatom писал(а) 16 июл 2014, 10:32: Меня также пересадили ещё месяц назад
Слоноедов писал(а) 16 июл 2014, 11:29:samatom писал(а) 16 июл 2014, 10:32: Меня также пересадили ещё месяц назад
Вас АФТ об этом уведомлял и просил подтвердить изменения? Лично я впервые сталкиваюсь с такой заботой со стороны АФТ, об остальных изменениях в моих рейсах они мне никогда не сообщали.
rastlina писал(а) 16 июл 2014, 22:40:прислали купон на скидку с греческого сайта 30 евро.Что с ним делать?я по гречески не понимаю....
rastlina писал(а) 16 июл 2014, 22:40:прислали купон на скидку с греческого сайта 30 евро.Что с ним делать?я по гречески не понимаю....
rastlina писал(а) 17 июл 2014, 08:34:А что это опасно бронировать отель через AFT?ведь скидка она всегда приятна....
rastlina писал(а) 17 июл 2014, 08:34:А что это опасно бронировать отель через AFT?ведь скидка она всегда приятна....
А что это опасно бронировать отель через AFT?ведь скидка она всегда приятна....
Guzel919 писал(а) 17 июл 2014, 12:44:Товарищи, кто летал Уральцами, подскажите, пож-ста, как там с онлайн регистрацией при наличии инфантов? может и писали уже, но в АФТшных темах уже сложно найти необходимую информацию , отпишитесь, будьте добры
Andriano_33 писал(а) 17 июл 2014, 12:47:снимать детишек на стойке только
Guzel919 писал(а) 17 июл 2014, 12:54:у меня в билете ошибка в фамилии, которая меняет звучание, поэтому хотела минимизировать риск неулета через онлайн чекин. А если я детишку зарегистрирую, потом его будут искать по аэропорту, или меня без него не посадят в самолет???
Sergey2014 писал(а) 18 июл 2014, 15:13:Ну вот и первый звоночек.
8008 писал(а) 18 июл 2014, 15:51:Sergey2014 писал(а) 18 июл 2014, 15:13:Ну вот и первый звоночек.
"звоночек" конечно неприятный а на сайтах для "пробития" билетов билеты до вылета "бились" или, может, уже давно отменены были? АФТ что нибудь Вам ответило по этому поводу?
Sergey2014 писал(а) 18 июл 2014, 15:13:Ну вот и первый звоночек.
Сегодня не смог вылететь по маршруту MSQ-WAW авиакомпанией Белавиа.
Билеты были куплены 1 мая на немецкой версии AFT совсем недешево (50 евро за RT)
На стойке регистрации мило сообщили что есть небольшая проблема с билетами
и сказали подойти к представителю Белавиа. Подошел. Сказали что билеты неоплачены,
т.к. ваш агент обанкротился. Предложили оплатить полную стоимость билетов и лететь.
Но мне не особо то и надо было.
До этого копеечные билеты отлетал без проблем.
Обидно, что пропали три бесплатные ночи в гостинице в центре Варшавы.
(в гостиницу писал - подтвердили что все нормально -приезжайте).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования