yugoss писал(а) 28 окт 2015, 11:33:Вчера другу сделали возврат в офисе тсо на павелецкой.
Он приехал с фэйковой распечаткой ответа от трансаэро, в которой написал "для возврата по вашему случаю билетов номер ... следует обращаться в офис".
Всё вернули. Билеты купил через интернет. Не перебронировал, ничего не делал. Рейс берлинский январский.
zemlekop писал(а) 28 окт 2015, 11:38:Чёт я совсем запутался.
Может кто поможет и растолкует. Сбербанк взял обязательства по выплате, однако я не сумел узреть/понятьследующее: если я не из России, то мне обращаться в свой банк, или в Сбер придётся отправлять документы, или нужно будет ехать? Вроде как он принимает заявления от людей с картами других банков, и я потерялся, то ли ждать манны от Трансаэро, то ли обращаться в свой банк на чардж, или уже необходимо вести разговор со Сбербанк-ом? Или Сбер только для России, хотя в его заявлении не видел,чтобы было написано,что только для россиян.
yugoss писал(а) 28 окт 2015, 11:46:ikat писал(а) 28 окт 2015, 11:39:Налом или на карту?
На карту, деньги утром плюхнулись сегодня.
Marinkina писал(а) 28 окт 2015, 11:42:А у кого билеты на 08.11. рейс 1111 в Нью-Йорк, отзовитесь! Удалось ли кому уже пересесть на АФЛ?
Звонила к ним, ответила оператор, что " к тому времени введут новые рейсы и самолеты прибавятся, и более конкретно станет известно за 2 дня до вылета" - их дежурная фраза. Ехать в их офисы возможности нет, так как нахожусь в другом городе.
irs20 писал(а) 28 окт 2015, 12:01:сервер трансаэро заработал, но перегружен
Marinkina писал(а) 28 окт 2015, 11:42:А у кого билеты на 08.11. рейс 1111 в Нью-Йорк, отзовитесь! Удалось ли кому уже пересесть на АФЛ?
Звонила к ним, ответила оператор, что " к тому времени введут новые рейсы и самолеты прибавятся, и более конкретно станет известно за 2 дня до вылета" - их дежурная фраза. Ехать в их офисы возможности нет, так как нахожусь в другом городе.
zemlekop писал(а) 28 окт 2015, 11:38:Чёт я совсем запутался.
Может кто поможет и растолкует. Сбербанк взял обязательства по выплате, однако я не сумел узреть/понятьследующее: если я не из России, то мне обращаться в свой банк, или в Сбер придётся отправлять документы, или нужно будет ехать? Вроде как он принимает заявления от людей с картами других банков, и я потерялся, то ли ждать манны от Трансаэро, то ли обращаться в свой банк на чардж, или уже необходимо вести разговор со Сбербанк-ом? Или Сбер только для России, хотя в его заявлении не видел,чтобы было написано,что только для россиян.
Evgeniy@1 писал(а) 28 окт 2015, 12:03:Marinkina писал(а) 28 окт 2015, 11:42:А у кого билеты на 08.11. рейс 1111 в Нью-Йорк, отзовитесь! Удалось ли кому уже пересесть на АФЛ?
Вчера пересадили на рейс Аэрофлота, пришла бронь на эл. почту. Сейчас бронь посмотреть невозможно, сервер не отвечает. Сказали билет можно получить только в день вылета в Шерем. в Аэрофлоте. Ну и как всегда, всё узнаете за два дня. Свободных мест в салоне самолёта было много (была возможность выбора места).
maxvasin писал(а) 28 окт 2015, 12:12:А кто нибудь уже переофрмил рейс 359 в Прагу на 06.11? Как говорится, "сами мы не местные", до Москвы еще добираться, и боюсь, что предложенные рейсы (если предложат), не подойдут под наш вариант добирания до Москвы.
igarraa писал(а) 28 окт 2015, 12:20:maxvasin писал(а) 28 окт 2015, 12:12:А кто нибудь уже переофрмил рейс 359 в Прагу на 06.11? Как говорится, "сами мы не местные", до Москвы еще добираться, и боюсь, что предложенные рейсы (если предложат), не подойдут под наш вариант добирания до Москвы.
Нас 5 человек летит в Прагу. 1 ноября. При этом, только 2 человека в Москве. Остальные должны прилететь накануне. Все билеты Трансаэро.
Звоню уже два дня. Не пересаживают и все тут. Стандартно - за два дня до вылета.
maxvasin писал(а) 28 окт 2015, 12:12:А кто нибудь уже переофрмил рейс 359 в Прагу на 06.11? Как говорится, "сами мы не местные", до Москвы еще добираться, и боюсь, что предложенные рейсы (если предложат), не подойдут под наш вариант добирания до Москвы.
igarraa писал(а) 28 окт 2015, 12:20:maxvasin писал(а) 28 окт 2015, 12:12:А кто нибудь уже переофрмил рейс 359 в Прагу на 06.11? Как говорится, "сами мы не местные", до Москвы еще добираться, и боюсь, что предложенные рейсы (если предложат), не подойдут под наш вариант добирания до Москвы.
Нас 5 человек летит в Прагу. 1 ноября. При этом, только 2 человека в Москве. Остальные должны прилететь накануне. Все билеты Трансаэро.
Звоню уже два дня. Не пересаживают и все тут. Стандартно - за два дня до вылета.
vespooo писал(а) 28 окт 2015, 12:37:билеты после 15 декабря, куплены на сайте. Звонила сейчас в Сбер узнавала 2 вопроса:
1. можно ли приехать из другого города в заявленные офисы и оформить у них заявление на возврат
ответ: сейчас уточню информацию....да можно
2. если у меня нет карты сбербанка, но есть сберкнижка, можно ли вернуть на нее
ответ: сейчас уточню ответ...а в каком регионе оформлена книжка
- Нижегородская область
- да можно, на сберкнижку
В общем ответы были неуверенные, поэтому если кто будет также узнавать подобную информацию, прошу отпишитесь, пожалуйста, что вам сказали, а то как-то неохота приехать и выяснить, что зря
igarraa писал(а) 28 окт 2015, 12:20:igarraa » 18 минут назад
maxvasin писал(а) 25 минут назад:
А кто нибудь уже переофрмил рейс 359 в Прагу на 06.11? Как говорится, "сами мы не местные", до Москвы еще добираться, и боюсь, что предложенные рейсы (если предложат), не подойдут под наш вариант добирания до Москвы.
Звоню уже два дня. Не пересаживают и все тут. Стандартно - за два дня до вылета
LenaRu писал(а) 28 окт 2015, 12:43:Из того, что написано на сайте Аэрофлота следует, что деньги вернут на счет открытый в СБ. Я платила с Тинькоф-ЯндексДеньги, счетов в СБ ни у кого из нас (2 пассажира) нет, стоит туда обращаться?
Vikkii77 писал(а) 28 окт 2015, 12:36:
Сообщение Vikkii77 » 5 минут назад
Проверка статуса на сайте ТСО продолжает утверждать, что рейс UN 399 Дата: 30.10.2015 Время вылета: 10:30
в Рим состоится. Издеваются!
никто случайно не перебронировался еще по этому рейсу?
kalashnikova90 писал(а) 28 окт 2015, 12:47:Итак, дозвонилась в трансаэро: ответила Ольга:
Мурлыся писал(а) 28 окт 2015, 12:49:KozhaNa
А сроки какие-нибудь указывают, когда деньги переведут? Вы были в отделении на Куйбышева?
Vikkii77 писал(а) 28 окт 2015, 12:52:дозвонилась в ТСО. по вылету 30.10 инфо о пересадке нет!
Проверка брони на сайте Аэрофлота не работает все утро. Вчера писали, что бронь не найдена.
Ехать на Павелецкую крайне неудобно, но похоже придется. Там паспорт нужен обязательно?
Marysua писал(а) 28 окт 2015, 12:46:Vikkii77 писал(а) 28 окт 2015, 12:36:
Сообщение Vikkii77 » 5 минут назад
Проверка статуса на сайте ТСО продолжает утверждать, что рейс UN 399 Дата: 30.10.2015 Время вылета: 10:30
в Рим состоится. Издеваются!
никто случайно не перебронировался еще по этому рейсу?
Многие , у кого рейс не только в Рим на 30 число уже получили бронь на сайте аэрофлота. Зайдите на сайт Аэрофлота, найдите онлайн-сервисы -проверить бронирование и вбейте номер вашей брони, там уже будет указана новая бронь. Можно это же сделать в офисе на Павелецкой. ( павелецкая пл. 2кор.3 офис Трансаэро)
Maria_Ikonnikova писал(а) 28 окт 2015, 12:51:А мне сегодня пришел ответ из Росавиации:
Подскажите, когда писали им обращение? Я писала в Минтранс, Ространснадзор и Росавиацию. Но пока пришел ответ тока от Ространснадзора ) Прошла неделя
alexj5 писал(а) 28 окт 2015, 13:02:Доброго всем дня! Только что из офиса ТСО в Питере. Пересаживают без вопросов
Maria_Ikonnikova писал(а) 28 окт 2015, 13:01:Подскажите, когда писали им обращение? Я писала в Минтранс, Ространснадзор и Росавиацию. Но пока пришел ответ тока от Ространснадзора ) Прошла неделя
Я отправила повторно час назад. И только после этого мне соизволили ответить, что мое письмо от 22 числа рассматривается.
gonkov писал(а) 28 окт 2015, 13:03:офис на павелецкой еще работает?
есть информация до какого числа он будет работать?
А повторно отправляли тоже через онлайн форму с сайта?
KozhaNa писал(а) 28 окт 2015, 12:53:Сроки 30 дней, но они сами еще не понимают рабочих или календарных. Поэтому рассматриваем худший вариант - к середине декабря край должны деньги появиться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования