Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Лесса писал(а) 26 авг 2013, 08:56:Всем доброго дня!
У меня следующая ситуация: я покупала на оф.сайте Этихадов авиабилеты, при покупки была возможность выбора мест (я выбрала туда - 25А, 25С, обратно 19E, 19F - они были рядом). Затем изменился самолет, которым будет совершаться рейс и места туда стали 08H / 08K. Самолет AIRBUS INDUSTRIE A332 JET
Посмотреть рядом ли эти места - я не могу, но если они раздельно, можно ли при регистрации перед посадкой изменить места?
И еще, посоветуйте, пожалуйста, какие места в этом самолете хорошие? Очень хотим, чтобы одно рядом с иллюминатором.
Заранее благодарю!
Dmitry123 писал(а) 04 сен 2013, 20:29: и допустил досадную лишную букву в фамилии ... смысла вроде не меняет. этихады пишут в рулезах - 75 еуро за правку . стоит ли волноваться ?
первый раз такой косяк ;(
Nec писал(а) 20 сен 2013, 14:08:Подскажите пожалуйста, если билеты куплены через озон_тревел, то можно ли будет заранее забронировать места? Необходимо звонить в озон или в Этихад?
andycooc писал(а) 21 сен 2013, 09:18:Nec писал(а) 20 сен 2013, 14:08:Подскажите пожалуйста, если билеты куплены через озон_тревел, то можно ли будет заранее забронировать места? Необходимо звонить в озон или в Этихад?
звоните в озон. можно выбрать места и питание
Nec писал(а) 25 сен 2013, 08:15: Спасибо за наводку! Через Озон забронировал места, но появился следующий вопрос. Например рейс Москва - Абу-Даби. Забронированы места 9АС, а сели смотреть через сайт saetguru, то на данном самолете эконом начинается с 15 ряда, кому верить и кто врет?
Poseidon писал(а) 14 авг 2013, 23:38:Если Вы не видите в присланном Вам билете номер брони, который зарегистрирован в авиакомпании, откройте по шестизначному номеру брони оператора своё бронирование в checkmytrip.com
Там при просмотре своего перелёта увидите шестизначный номер брони в авиакомпании, который и можете в дальнейшем вводить на сайте авиакомпании и смотреть на нём своё бронирование.
boghema писал(а) 26 сен 2013, 11:37:Poseidon писал(а) 14 авг 2013, 23:38:Если Вы не видите в присланном Вам билете номер брони, который зарегистрирован в авиакомпании, откройте по шестизначному номеру брони оператора своё бронирование в checkmytrip.com
Там при просмотре своего перелёта увидите шестизначный номер брони в авиакомпании, который и можете в дальнейшем вводить на сайте авиакомпании и смотреть на нём своё бронирование.
занятно, а что если номер брони (biletix) состоит из 6 знаков в которых есть как числа так и буквы, и это является препятствием для того чтобы залогинится и на
checkmytrip.com и на
virtuallythere.com ???
И там и там не пускают! демоны...
как быть ?
звонить в Этихад (Москва) и спрашивать настоящий этихадовкий номер брони , пресловутый ??
ps. этот мой код пашет тока на одном ресурсе http://www.viewtrip.com. но в нём ничего полезного не найти... а именно того что предлагает Этихад по ссылке :
http://www.etihad.com/en/before-you-fly ... y-booking/
boghema писал(а) 01 окт 2013, 15:58:ну а мне то надо посмотреть на схеме самолёта, что я там навыбирал )), ведь разная компановка... когда места бронировал по телефону
то только места туда сошлись по схеме самолёта, а вот с Боингом-777 так не прокатило и теперь я хотел бы посмотреть что в итоге выбрала мадам по телефону, сказав что то что она предлагает почти то же самое, что я у неё прошу.
Да, кстати, те самые сладкие места, где можно вытянуть ноги, уже больше месяца как забронить нельзя
так как их за отдельную плату будут отдавать тем, кто за них заплатит, при каком случае бронирования я так от неё и не добился.
Сервис блин, оказался на 50% выполненным. Хотя вылет 31декабря, все места свободные, ан нет, херрас два Вам а не хорошие места заранее!
eavedas писал(а) 01 окт 2013, 18:46:Операторы сами удивились почему они не заблокированы были.
boghema писал(а) 02 окт 2013, 12:41:Звонок. Ответила Анастасия. Просьба выслать бронь на почту - успешно. Просьба дать информацию о "правильном" номере брони для ETIGAD чтобы пройти по нему далее на сайте во вкладке manage-my-booking - тоже успешно. Раньше мне его Ирина просто забыла наверное дать)), не знаю...
И последнее, что взбесило опять: никакого Вам хорошего места с "зелфм цветом" на схема борта, места эти платные, 75$ что ли, не важно... типа для чего спрашиваю запретили их бронить заранее, а потому что политика компании, типа содрать побольше лаванды...
хахахахахах не выдержал - заржал! что за чушь Вы несёте, хотелось сказать, ноничего повесил трубку, сказал ещё позвоню, если будут вопросы..
а пока такие места намутили мне :
24H 24K - A322
17A 17B - B777
21А 21B - B777
24H 24K - A322
совсем невкусные... надо проверить по схеме
boghema писал(а) 02 окт 2013, 12:41:Звонок. Ответила Анастасия.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег