Etihad Airways: покупка авиабилетов, цены, тарифы, бронирование

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Etihad Airways: покупка авиабилетов, цены, тарифы, бронирование

Сообщение merial » 14 окт 2008, 08:08

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Etihad Airways: покупка авиабилетов, цены, тарифы, бронирование

Сообщение AndreyK@ » 26 авг 2013, 09:13

Лесса писал(а) 26 авг 2013, 08:56:Всем доброго дня!
У меня следующая ситуация: я покупала на оф.сайте Этихадов авиабилеты, при покупки была возможность выбора мест (я выбрала туда - 25А, 25С, обратно 19E, 19F - они были рядом). Затем изменился самолет, которым будет совершаться рейс и места туда стали 08H / 08K. Самолет AIRBUS INDUSTRIE A332 JET
Посмотреть рядом ли эти места - я не могу, но если они раздельно, можно ли при регистрации перед посадкой изменить места?
И еще, посоветуйте, пожалуйста, какие места в этом самолете хорошие? Очень хотим, чтобы одно рядом с иллюминатором.
Заранее благодарю!

Во время on-line регистрации Вы сможете поменять места как хотите. На экране будет красивая схемка самолета на которой легко понять какие места рядом и у окошка, а какие - нет.
AndreyK@
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лесса » 26 авг 2013, 09:30

Спасибо за ответы!
Он-лайн регистрация за 24 часа открывается, так?
Насчет схемки да, удобно!
Лесса
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение AndreyK@ » 26 авг 2013, 09:41

Да, за 24 часа.
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение Dmitry123 » 04 сен 2013, 20:29

доброго времени суток . возможно где -то вопрос поднимался - но хочется именно по этихадам. только что купил билеты в тай этихадами - и допустил досадную лишную букву в фамилии ... смысла вроде не меняет. этихады пишут в рулезах - 75 еуро за правку . стоит ли волноваться ?

первый раз такой косяк ;(
Dmitry123
новичок

Сообщение andycooc » 05 сен 2013, 07:52

Dmitry123 писал(а) 04 сен 2013, 20:29: и допустил досадную лишную букву в фамилии ... смысла вроде не меняет. этихады пишут в рулезах - 75 еуро за правку . стоит ли волноваться ?
первый раз такой косяк ;(

уже ответил в другой ветке
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Andy1970 » 13 сен 2013, 09:31

Вопрос знатокам по возврату билетов.
Ситуация такая: имею билеты Этихад на новогодние даты, тариф К, возврат за 75 евро с билета. Билеты покупались сильно заранее, с тех пор появились новые идеи по проведению НГ праздников. Вчера Этихад прислали сообщение об изменении времени вылета на плече Москва-Абу-Даби на 5 мин. Может-ли это являться формальным поводом для возврата билетов без штрафа?
Andy1970
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Nec » 20 сен 2013, 14:08

Подскажите пожалуйста, если билеты куплены через озон_тревел, то можно ли будет заранее забронировать места? Необходимо звонить в озон или в Этихад?
Nec
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение andycooc » 21 сен 2013, 09:18

Nec писал(а) 20 сен 2013, 14:08:Подскажите пожалуйста, если билеты куплены через озон_тревел, то можно ли будет заранее забронировать места? Необходимо звонить в озон или в Этихад?

звоните в озон. можно выбрать места и питание
andycooc
почетный путешественник

Сообщение Mogilev » 24 сен 2013, 12:28

Доброго времени суток! Забронировали билет на сайте Etihad Airways по маршруту Москва-Абу Даби-Бангкок. Вылет из Москвы 27 октября ну и т.д. и т.п.... В последствие наш вылет передвинули на день вперёд,т.е. на 28 октября. Прислали "маршрутку" и е-билеты на новые даты(взамен старых,присланных ранее). Но меня очень смущает,что в примечаниях к е-билетам(на 28 октября,на день вылета) написано,что НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ОНИ ДО 27 ОКТЯБРЯ и НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ПОСЛЕ 27 ОКТЯБРЯ.Но летим то мы,повторюсь 28-го(!). В новой же "маршрутке" даты путешествия оставлены с 27 октября. Нужно ли что то предпринять или вышеуказанное носит исключительно служебный характер?
Mogilev
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение Nec » 25 сен 2013, 08:15

andycooc писал(а) 21 сен 2013, 09:18:
Nec писал(а) 20 сен 2013, 14:08:Подскажите пожалуйста, если билеты куплены через озон_тревел, то можно ли будет заранее забронировать места? Необходимо звонить в озон или в Этихад?

звоните в озон. можно выбрать места и питание

Спасибо за наводку! Через Озон забронировал места, но появился следующий вопрос. Например рейс Москва - Абу-Даби. Забронированы места 9АС, а сели смотреть через сайт saetguru, то на данном самолете эконом начинается с 15 ряда, кому верить и кто врет?
Nec
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение andycooc » 25 сен 2013, 09:22

Nec писал(а) 25 сен 2013, 08:15: Спасибо за наводку! Через Озон забронировал места, но появился следующий вопрос. Например рейс Москва - Абу-Даби. Забронированы места 9АС, а сели смотреть через сайт saetguru, то на данном самолете эконом начинается с 15 ряда, кому верить и кто врет?

Из Москвы в Абу-Даби летят на бортах JetAir поэтому наверно те места, которые забронировали правильные
andycooc
почетный путешественник

Сообщение Mogilev » 25 сен 2013, 20:47

Доброго времени суток! Забронировали билет на сайте Etihad Airways по маршруту Москва-Абу Даби-Бангкок. Вылет из Москвы 27 октября ну и т.д. и т.п.... В последствие наш вылет передвинули на день вперёд,т.е. на 28 октября. Прислали "маршрутку" и е-билеты на новые даты(взамен старых,присланных ранее). Но меня очень смущает,что в примечаниях к е-билетам(на 28 октября,на день вылета) написано,что НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ОНИ ДО 27 ОКТЯБРЯ и НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ПОСЛЕ 27 ОКТЯБРЯ.Но летим то мы,повторюсь 28-го(!). В новой же "маршрутке" даты путешествия оставлены с 27 октября. Нужно ли что то предпринять или вышеуказанное носит исключительно служебный характер?
Mogilev
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение boghema » 26 сен 2013, 11:37

Poseidon писал(а) 14 авг 2013, 23:38:Если Вы не видите в присланном Вам билете номер брони, который зарегистрирован в авиакомпании, откройте по шестизначному номеру брони оператора своё бронирование в checkmytrip.com
Там при просмотре своего перелёта увидите шестизначный номер брони в авиакомпании, который и можете в дальнейшем вводить на сайте авиакомпании и смотреть на нём своё бронирование.

занятно, а что если номер брони (biletix) состоит из 6 знаков в которых есть как числа так и буквы, и это является препятствием для того чтобы залогинится и на
checkmytrip.com и на
virtuallythere.com ???
И там и там не пускают! демоны...
как быть ?
звонить в Этихад (Москва) и спрашивать настоящий этихадовкий номер брони , пресловутый ??

ps. этот мой код пашет тока на одном ресурсе www.viewtrip.com. но в нём ничего полезного не найти... а именно того что предлагает Этихад по ссылке :

http://www.etihad.com/en/before-you-fly ... y-booking/
Есть ещё земли где ВСЕ люди ходят с пёсьими головами
boghema
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 23

Сообщение eavedas » 01 окт 2013, 15:20

boghema писал(а) 26 сен 2013, 11:37:
Poseidon писал(а) 14 авг 2013, 23:38:Если Вы не видите в присланном Вам билете номер брони, который зарегистрирован в авиакомпании, откройте по шестизначному номеру брони оператора своё бронирование в checkmytrip.com
Там при просмотре своего перелёта увидите шестизначный номер брони в авиакомпании, который и можете в дальнейшем вводить на сайте авиакомпании и смотреть на нём своё бронирование.

занятно, а что если номер брони (biletix) состоит из 6 знаков в которых есть как числа так и буквы, и это является препятствием для того чтобы залогинится и на
checkmytrip.com и на
virtuallythere.com ???
И там и там не пускают! демоны...
как быть ?
звонить в Этихад (Москва) и спрашивать настоящий этихадовкий номер брони , пресловутый ??

ps. этот мой код пашет тока на одном ресурсе http://www.viewtrip.com. но в нём ничего полезного не найти... а именно того что предлагает Этихад по ссылке :

http://www.etihad.com/en/before-you-fly ... y-booking/

Я, например, по телефону, через этихадовских операторов свободно менял себе места в салоне. Им достаточно сказать фамилию и даты вылетов.
Да и билеты они свободно высылали по просьбе на электронку, в них вся информация и будет
(499) 272-37-86
eavedas
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 13

Сообщение boghema » 01 окт 2013, 15:58

ну а мне то надо посмотреть на схеме самолёта, что я там навыбирал )), ведь разная компановка... когда места бронировал по телефону
то только места туда сошлись по схеме самолёта, а вот с Боингом-777 так не прокатило и теперь я хотел бы посмотреть что в итоге выбрала мадам по телефону, сказав что то что она предлагает почти то же самое, что я у неё прошу.
Да, кстати, те самые сладкие места, где можно вытянуть ноги, уже больше месяца как забронить нельзя
так как их за отдельную плату будут отдавать тем, кто за них заплатит, при каком случае бронирования я так от неё и не добился.
Сервис блин, оказался на 50% выполненным. Хотя вылет 31декабря, все места свободные, ан нет, херрас два Вам а не хорошие места заранее!
boghema
полноправный участник

Сообщение eavedas » 01 окт 2013, 18:46

boghema писал(а) 01 окт 2013, 15:58:ну а мне то надо посмотреть на схеме самолёта, что я там навыбирал )), ведь разная компановка... когда места бронировал по телефону
то только места туда сошлись по схеме самолёта, а вот с Боингом-777 так не прокатило и теперь я хотел бы посмотреть что в итоге выбрала мадам по телефону, сказав что то что она предлагает почти то же самое, что я у неё прошу.
Да, кстати, те самые сладкие места, где можно вытянуть ноги, уже больше месяца как забронить нельзя
так как их за отдельную плату будут отдавать тем, кто за них заплатит, при каком случае бронирования я так от неё и не добился.
Сервис блин, оказался на 50% выполненным. Хотя вылет 31декабря, все места свободные, ан нет, херрас два Вам а не хорошие места заранее!

Я на вылет 30дек в июле свободно занял ряд, перед которым нет кресел, т.е. в компоновке а330-го, который счас летает, это 7 ряд. Операторы сами удивились почему они не заблокированы были.
eavedas
полноправный участник

Сообщение boghema » 02 окт 2013, 09:52

eavedas писал(а) 01 окт 2013, 18:46:Операторы сами удивились почему они не заблокированы были.

Мистика! А оператору не Ирина звали ???? не вспомните для интереса...
сейчас буду набирать спрашивать что и как, спасибо, прямо надежду подарили
boghema
полноправный участник

Сообщение boghema » 02 окт 2013, 12:41

Звонок. Ответила Анастасия. Просьба выслать бронь на почту - успешно. Просьба дать информацию о "правильном" номере брони для ETIGAD чтобы пройти по нему далее на сайте во вкладке manage-my-booking - тоже успешно. Раньше мне его Ирина просто забыла наверное дать)), не знаю...
И последнее, что взбесило опять: никакого Вам хорошего места с "зелфм цветом" на схема борта, места эти платные, 75$ что ли, не важно... типа для чего спрашиваю запретили их бронить заранее, а потому что политика компании, типа содрать побольше лаванды...
хахахахахах не выдержал - заржал! что за чушь Вы несёте, хотелось сказать, ноничего повесил трубку, сказал ещё позвоню, если будут вопросы..
а пока такие места намутили мне :
24H 24K - A322
17A 17B - B777

21А 21B - B777
24H 24K - A322

совсем невкусные... надо проверить по схеме
boghema
полноправный участник

Сообщение eavedas » 04 окт 2013, 22:02

boghema писал(а) 02 окт 2013, 12:41:Звонок. Ответила Анастасия. Просьба выслать бронь на почту - успешно. Просьба дать информацию о "правильном" номере брони для ETIGAD чтобы пройти по нему далее на сайте во вкладке manage-my-booking - тоже успешно. Раньше мне его Ирина просто забыла наверное дать)), не знаю...
И последнее, что взбесило опять: никакого Вам хорошего места с "зелфм цветом" на схема борта, места эти платные, 75$ что ли, не важно... типа для чего спрашиваю запретили их бронить заранее, а потому что политика компании, типа содрать побольше лаванды...
хахахахахах не выдержал - заржал! что за чушь Вы несёте, хотелось сказать, ноничего повесил трубку, сказал ещё позвоню, если будут вопросы..
а пока такие места намутили мне :
24H 24K - A322
17A 17B - B777

21А 21B - B777
24H 24K - A322

совсем невкусные... надо проверить по схеме

Да не парьтесь, хорошие места! в А332ом между сидениями места прилично, а в В777 мои ряды вообще 20-21 самые любимые из тех, которые доступны, там если ближе брать - стопроцентное попадалово лететь рядом плачущими арабскими детьми
eavedas
полноправный участник

Сообщение eavedas » 04 окт 2013, 22:07

boghema писал(а) 02 окт 2013, 12:41:Звонок. Ответила Анастасия.

Девченки там, кстати, отличные работают, любые просьбы выполняют. Они в Лондоне сидят, этот номер туда форвардится.
У меня Etihad Guest Silver, я вобщем то и на простом статусе все, что нужно - через них мог отлично решать, даже один раз, когда новый сайт не принимал к оплате карты, а они у себя не видели "интернет-тарифы" я им скидывал скриншоты с ценой и данные пластиковой карты, так они ходили к руководителю за разрешением мне продать через офис билет по интернет-цене и сами провели все платежи
eavedas
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль