Покупаете по телефону через авиакомпанию или агента.
filipchik писал(а) 06 ноя 2017, 17:53:Цена будет как OW?
Ну если нужно купить билет в одну сторону, то да. Если выгодней закруглить билет, то купите туда-обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
filipchik писал(а) 06 ноя 2017, 17:53:Цена будет как OW?
korzh_yura писал(а) 09 янв 2018, 16:24:Еще вариант - попросить банк выпустить доп карту со старым номером.
korzh_yura писал(а) 09 янв 2018, 16:24:Все правильно. Нет легального варианта получить деньги обратно, кроме как на туже самую карту.
Вот тинькофф например, не меняет номер карты ( да и сбер помоему тоже - маэстро социальная - самая простая, при перевыпуске не меняется)
Совет - если есть карта действующая, по которой вы когда то покупали что то у туркишей - скажите им, вернут туда.
У меня была эпопея когда я за Дисней парк платил налом, потом пытался вернуть на карту, ничего не прошло и они мне даже чек пытались отослать, который при обналичке с конскими налогами идет, пока я не вспомнил, что платил картой за дисневский круиз.
Сказал номер карты, и они туда мне вернули .
Они могут возвращать только существующую транзакцию.
Еще вариант - попросить банк выпустить доп карту со старым номером.
Poseidon писал(а) 29 янв 2018, 10:47:Все контакты офисов авиакомпании по всему миру на сайте:
https://www.turkishairlines.com/en-us/a ... -in-touch/
cckostjan писал(а) 29 янв 2018, 11:38:на странице контактов больше нет номера офиса продаж в Москве, остался факс и номер КЦ. Раньше там был городской московский номер.
julia.ivanova писал(а) 09 янв 2018, 18:55:Печально, знала бы что будут такие проблемы, согласилась бы на эти сдвиги на 2 дня.
Интересно какой срок возврата денег? А то пройдёт под года ещё, а они скажут, что надо было раньше или что-то подобное.
Laizans1 писал(а) 30 янв 2018, 21:25:Сегодня прислали изменения в расписании: вылет на 5 минут раньше из Стамбула в Белград и из Белграда в Стамбул.
Является ли это основанием, чтобы вернуть билет и деньги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег