Macbeth_Red писал(а) 19 янв 2022, 15:05:graver13 писал(а) 11 янв 2022, 18:52:
Подскажите, почему не получается использовать ваучер от TAP? Срок действия ваучера еще не вышел (май 2022), но при попытке использовать ваучер при бронировании билета на flytap.com выдается ошибка "Invalid Voucher/Promocode. The purchase must be made in the same currency as the voucher. Also check voucher balance. The Promocode might not apply to the search criteria. Please check promotion rules."
Ваучер почему-то выдан в шведских кронах (SEK), пробовал оформлять билеты в разных валютах - евро, кроны, рубли - без разницы, все равно ошибка. Что я делаю не так?
У меня похожая ситуация. 2 ваучера почему-то выдали в гривнах, хотя билет покупала в рублях. Отменяла оплату милями, как писали выше, меняла браузер. Ничего не помогает. Если кто-то сталкивался с такой проблемой и решил - поделитесь опытом
В общем, если кому-то интересно - мне ответила российская поддержка ТАР, сказали, что т.к. билеты покупались через агентство, то ваучеры под его "контролем" и для их использования надо дальше общаться с агентством.