Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
TedHunter писал(а) 13 май 2020, 20:03:кто-нибудь занимался вопросами возврата/получения ваучеров по июньским рейсам?
TedHunter писал(а) 13 май 2020, 20:03:В моем случае, даже если частично восстановят авиасообщение в июне (мое направление Рига -аэропорты Германии - Рига), не вижу смысла лететь на 5 дней, если самоизолироваться придется на 14...
А ещё же есть ньюанс в (не)открытии внешних границ Шенгена (надеюсь, будучи резидентом Беларуси, мне удастся убедить а/к в невозможности перелета по направлению, даже если рейс будет подтвержден)...
Док85 писал(а) 13 май 2020, 20:02:через год??? мне писали в течении 20 дней
Bogatyr писал(а) 13 май 2020, 20:19:О каких ваучерах и возвратах может идти речь, если июньские рейсы еще в расписании и ни один не отменен.
TedHunter писал(а) 13 май 2020, 21:12:Соответственно, у Ryanair тоже не должно быть много выхода, кроме переноса рейсов для нерезидентов с вылетом до 15 июня, если я все правильно понимаю.
senjoritaM писал(а) 15 май 2020, 11:17:Рейс Киев - Барселона, на 29 мая, обратный на 5.06
kinder pingui писал(а) 15 май 2020, 19:14:Katrin_777, на первого пассажира в билете оформляют ваучер. Это уже обсуждалось здесь очень много раз :)
kinder pingui писал(а) 15 май 2020, 19:02:Вчера пришли деньги за рейс 17.03 в 100% объёме на карту.
Удивительно то, что я не могла за этот рейс даже подать заявку на возврат!
kinder pingui писал(а) 15 май 2020, 19:22:ingeniero, ну вы же сами выше писали: не ставила галочку для всех пассажиров, а на каждого отдельно.
Если Вы указывали другой эл адрес второго пассажира, то ваучер придёт ему на его почту.
Если ту же, что у Вас, то подождите 1-2 недели точно, Вам придёт ещё один ваучер на второго пассажира.
kinder pingui писал(а) 15 май 2020, 19:27:Просто мне интересна их схема работы:)
Я даже заявку не могла подать, а они вернули. Чудеса..,
kinder pingui писал(а) 15 май 2020, 19:30:ingeniero, прочитайте мой комментарий ещё раз.
Он вполне себе может придти через 1-2 недели, так как это отдельные запросы получаются, а не общий.
А если Вы разбираетесь лучше меня, то объясните автору сами ;)
kinder pingui писал(а) 15 май 2020, 19:14:Katrin_777, на первого пассажира в билете оформляют ваучер. Это уже обсуждалось здесь очень много раз :)
kinder pingui писал(а) 15 май 2020, 19:37:у меня точно такая же ситуация!
Но мне сначала прислали ваучер, нереально было достучаться в лайв чат и я подала на чарджбэк.
А как Вы отказались от ваучера?
Я к заявке чарджа даже прикрепила скрины, что в рабочее время пишет: мы сейчас не работаем и тд
kinder pingui писал(а) 15 май 2020, 21:15:ingeniero, раз вы не мечетесь и имеете успешный опыт, то поделитесь) а не критикуйте других.
MarishkaA писал(а) 16 май 2020, 11:56:что пришлют дальше?
MarishkaA писал(а) 16 май 2020, 12:09:карты Тинькоффа платила, вроде читаю, что они уже не возвращают...
Алена1976 писал(а) 16 май 2020, 13:45:Как я понимаю, поменять билет на другие даты нельзя в этом случае?
zhekas писал(а) 16 май 2020, 15:15:Так сейчас получается любое активное бронирование можно перенести без штрафов ?
Алена1976 писал(а) 16 май 2020, 13:45:На руках билеты Рим-Палермо на конец июня. Судя по тому, что Италия открыла перемещения внутри страны, полет состоится. Но вряд ли в июне будет открыто сообщение со странами не ЕЭС.
Как я понимаю, поменять билет на другие даты нельзя в этом случае? Перевозчика не волнует, что в Италию я попасть не смогу.
Здравствуйте.Июньские рейсы отменили,выбрал возврат в управлении бронированием.Прислали ссылку в письме на возврат,заполняю жму кнопку и выдает "Apologies an error has occurred, click here to view contact details for Ryanair"
И так всегда,кому звонить,что делать?
Про ваучер не пишут.
Stomas писал(а) 17 май 2020, 07:45:выбрал возврат в управлении бронированием.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования