Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Кирилл77 писал(а) 02 июн 2020, 20:08:Если не секрет, куда и на какой месяц люди сейчас берут билеты :)?
Destan писал(а) 02 июн 2020, 16:03:Заблаговременно - это за сколько дней? Кто-нибудь знает?
Александр Сидельников писал(а) 02 июн 2020, 15:10:В связи со скидкой на отмененные рейсы - есть смысл ждать отмены рейсов в июне?
Роспотребнадзор раскритиковал идею лишить россиян права вернуть деньги за отмененные туристические поездки, предлагая взамен ваучеры. Об этом во вторник, 2 июня, сообщает принадлежащий Григорию Березкину РБК.
Diant писал(а) 02 июн 2020, 14:34:Из текста понятно, что рейс отменен
dolce-ru писал(а) 02 июн 2020, 21:12:Роспотребнадзор раскритиковал идею лишить россиян права вернуть деньги за отмененные туристические поездки, предлагая взамен ваучеры. Об этом во вторник, 2 июня, сообщает принадлежащий Григорию Березкину РБК.
Yuulia писал(а) 02 июн 2020, 22:22:Он не значится, как отмененный!
Kaaty писал(а) 03 июн 2020, 01:42:Если я не могу воспользоваться ваучером на поездку по маршруту равнозначному рейсу который был отменен, и не хочу лететь по другим маршрутам, то что теперь?
Yuulia писал(а) 02 июн 2020, 22:22:Вы невнимательно читали моё первое сообщение, потому и не понимаете ситуации. Мой рейс на 14 число отменили и автоматом перенесли все наши билеты на 15 число. Понимаете? ...
Yuulia писал(а) 02 июн 2020, 22:22:... Есть действующий рейс на другое число с тем же кодом бронирования, с теми же местами и даже с теми же номерами билетов! Но он действующий! Он не значится, как отмененный! Поэтому и возникают все эти вопросы!
bryce.terner писал(а) 03 июн 2020, 17:07:Прислали ваучер через 4 дня после заполнения формы на сайте. Рейс в начале мая из ЕС, был отменен (кстати, никакого "аннулирования или снятия мест" в колл-центре я не делал, хотя операторы настойчиво предлагали мне это, не понимаю зачем). ...
bryce.terner писал(а) 03 июн 2020, 17:07:... Ваучер пришел в евро, сумма на 10% больше уплаченной (соответствует той, которая была указана в маршрутной квитанции Аэрофлота). ...
Diant писал(а) 03 июн 2020, 17:51:Как это - сумма на 10% выше, но ... соответствует сумме в маршрутной квитанции?
K0nst4ntin писал(а) 03 июн 2020, 17:18:По одному из билетов (тариф максимум, добровольный отказ без отмены рейса), по которому заполнил форму, прислали вчера в 19:56 ваучер с указанием на скидку +25% при оформлении. При этом смс с кодом активации пока нет. Кто-то уже получил коды активации? Если да, то как быстро присылают?
bryce.terner писал(а) 03 июн 2020, 18:47:Майтрипу было уплачено меньше, чем указано в маршрутной квитанции Аэрофлота. Обычная история при покупке у агента.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег