Сейчас этот форум просматривают: ellinrel, ResidentMSK и гости: 8
lisa313 писал(а) 08 окт 2013, 06:00:у меня на 277, вчера я написала претензию и в АЭФ и во ВА .
Iva3534 писал(а) 08 окт 2013, 08:02:lisa313 писал(а) 08 окт 2013, 06:00:у меня на 277, вчера я написала претензию и в АЭФ и во ВА .
Ой, мужики, смотрите, не пролетите. Похоже к середине ноября компания ВА канет в лету. Вы бы деньги, пака дают, брали, да планы реальные строили. Адвокаты свое возьмут, а ваши перспективы туманны. Но это так, размышления. Однако считаю своим долгом поделиться ими...
Samisusami писал(а) 08 окт 2013, 07:56:...Может пора уже в транспортную прокуратуру писать ?
FedRom писал(а) 08 окт 2013, 08:15:Хорош смуту наводить.
Канет в лето, ну так есть акционер "Аэрофлот", это раз, и публичная оферта, это два.
Сергей `sezar` Ефремов писал(а) 08 окт 2013, 04:01:Aeroflot Openline <openline@aeroflot.ru>
кому: мне
Добрый день!
По информации руководства департамента управления сетью и доходами сегодня введены тарифы Аэрофлота для перевозки между пунктами Красноярск/Новосибирск - Бангкок. Таким образом, в соответствии с решением руководства Аэрофлота авиакомпания Владивосток Авиа (XF) самостоятельно переоформляет перевозки на рейсы Аэрофлота и других перевозчиков. Пассажирам отмененных рейсов необходимо обратиться по месту оформления перевозки.
?Iva3534 писал(а) 08 окт 2013, 08:02: Похоже к середине ноября компания ВА канет в лету.
Iva3534 писал(а) 08 окт 2013, 08:02:
Вы бы деньги, пака дают, брали, да планы реальные строили. Адвокаты свое возьмут, а ваши перспективы туманны.
FedRom писал(а) 08 окт 2013, 08:15:Канет в лето, ну так есть акционер "Аэрофлот", это раз, и публичная оферта, это два.
Wasptana писал(а) 08 окт 2013, 08:40:Кажись, АЭФ снова просто послал пассажиров, только кто-то придумал новый текст...
Wasptana писал(а) 08 окт 2013, 09:12:Кануть в лето не так просто и быстро в нашей стране акционерному обществу. Публичная оферта лишь дополнение и эпизод на фоне роли АЭФ в целом в ВА.
FedRom писал(а) 08 окт 2013, 08:15:Хорош смуту наводить.
Канет в лето, ну так есть акционер "Аэрофлот", это раз, и публичная оферта, это два.
FedRom писал(а) 08 окт 2013, 07:50:Не дождётесь. Везите нас.
Сергей `sezar` Ефремов писал(а) 08 окт 2013, 04:01: Aeroflot Openline <openline@aeroflot.ru>
кому: мне
Добрый день!
По информации руководства департамента управления сетью и доходами сегодня введены тарифы Аэрофлота для перевозки между пунктами Красноярск/Новосибирск - Бангкок.
Attorney-at-law писал(а) 08 окт 2013, 09:53:
Я бы не был столь категоричен. На счет смуты. И на счет акционера тоже (точнее, на счет обязанности акционера исполнять обязательства акционерного общества).
Нет, то, что вы рано или поздно денежки (за несостоявшийся полет!) отсудите у меня сомнений мало. И даже с моральным вредом. А вот на счет "повезут" сомнения есть...
Attorney-at-law писал(а) 08 окт 2013, 09:53:Я бы не был столь категоричен. На счет смуты. И на счет акционера тоже (точнее, на счет обязанности акционера исполнять обязательства акционерного общества).
Нет, то, что вы рано или поздно денежки (за несостоявшийся полет!) отсудите у меня сомнений мало. И даже с моральным вредом. А вот на счет "повезут" сомнения есть...
Wasptana писал(а) 08 окт 2013, 10:04:
Не возможно по закону обязать исполнить акционера обязанности АО, вы правы и это не обсуждается.
FedRom писал(а) 08 окт 2013, 10:05:
Я уверен в том, что если не повезут, то я отсужу не денежки за несостоявшийся полёт, а расходы на новые билеты, которые мне придётся взять в день вылета, так как авиакомпания отказалась меня везти. А скорее всего плюс к этому ещё и все сопутствующие расходы.
FedRom писал(а) 08 окт 2013, 10:07:субсидиарную ответственность акционера
FedRom писал(а) 08 окт 2013, 10:07:Wasptana писал(а) 08 окт 2013, 10:04:
Не возможно по закону обязать исполнить акционера обязанности АО, вы правы и это не обсуждается.
Нет, это не верно. И это обсуждается.
Почитайте про субсидиарную ответственность акционера.
Attorney-at-law писал(а) 08 окт 2013, 10:11:.
Чрезвычайно редко работающий институт корпоративного права.
Attorney-at-law писал(а) 08 окт 2013, 10:11:FedRom писал(а) 08 окт 2013, 10:07:субсидиарную ответственность акционера
Безотносительно к обсуждаемой ситуации с ВА.
Чрезвычайно редко работающий институт корпоративного права.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег