Elena1506 писал(а) 12 ноя 2015, 14:09:Татьяна-77 писал(а) 12 ноя 2015, 13:27:ОТВЕТ ОТ :Ecom.Control. он же r_reservation
Здравствуйте.
Возврат средств по. билетам № 2428496565/ 66 разрешен. Сумма к возврату 65310 руб..
Для получения денежных средств, Вам следует обратиться в офис продаж «Евросеть», не ранее чем через 3 дня и не позднее 6 месяцев после получения данного подтверждения. Возврат средств производится при предъявлении распечатки предварительного бронирования chrono136757470 , кассового чека об оплате и паспорта.
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Предыстория такая:отправляла возврат 02 октября,потом методично с интервалом в 7-10 дней повторяла письма на все четыре известные всем адреса.
Сейчас читаю форум и думаю, что-то сегодня много вестей хороших от начала октября!!! Дай ,думаю, проверю свою почту ......и вуаля.
(билеты невозвратные,Москва-Мале-Москва,вылет после 15 декабря,оформлены на сайте,а оплачены в Евросети.)
Ух ты)) Искренне поздравляю Вас!!! Не подскажите,а какого числа Ваши билеты были поставлены на возврат? А то я пока что только получила сообщение, что возврат оформлен 9.11.15,а подтверждения все еще не было
Спасибочки!!!И Вам желаю того же!!!
извиняюсь убегала в Евросеть,заявление выпросила,чтобы дома заполнить.
02 октября отослала письма с заполненной формой возврата,а 9 ноября(если не ошибаюсь)или 10 ......позвонила в КЦ и узнала,что мой возврат оформлен
7 ноября и что нужно ждать подтверждения на почту .А сегодня получила долгожданное письмо с подтверждением.Считай,5 дней прошло с момента оформления возврата.