Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение mammedka » 12 ноя 2015, 14:07

dok51 писал(а) 12 ноя 2015, 14:06:
Конечно стоит, если Вы в Москве! Если бы я жил в Москве, я бы не сомневался в этом. А так, надеюсь, что кто-нибудь поможет и отнесет заодно и мои маршрутные квитанции туда...

А что, маршрутную квитанцию любой может принести и никакие документы не спрашивают?
mammedka
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Elena1506 » 12 ноя 2015, 14:09

Татьяна-77 писал(а) 12 ноя 2015, 13:27:ОТВЕТ ОТ :Ecom.Control. он же r_reservation
Здравствуйте.
Возврат средств по. билетам № 2428496565/ 66 разрешен. Сумма к возврату 65310 руб..
Для получения денежных средств, Вам следует обратиться в офис продаж «Евросеть», не ранее чем через 3 дня и не позднее 6 месяцев после получения данного подтверждения. Возврат средств производится при предъявлении распечатки предварительного бронирования chrono136757470 , кассового чека об оплате и паспорта.

НАКОНЕЦ-ТО!!!
Предыстория такая:отправляла возврат 02 октября,потом методично с интервалом в 7-10 дней повторяла письма на все четыре известные всем адреса.
Сейчас читаю форум и думаю, что-то сегодня много вестей хороших от начала октября!!! Дай ,думаю, проверю свою почту ......и вуаля.
(билеты невозвратные,Москва-Мале-Москва,вылет после 15 декабря,оформлены на сайте,а оплачены в Евросети.)

Ух ты)) Искренне поздравляю Вас!!! Не подскажите,а какого числа Ваши билеты были поставлены на возврат? А то я пока что только получила сообщение, что возврат оформлен 9.11.15,а подтверждения все еще не было
Elena1506
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Katrinbs » 12 ноя 2015, 14:10

mammedka писал(а) 12 ноя 2015, 14:07:А что, маршрутную квитанцию любой может принести и никакие документы не спрашивают?

Неа, не спрашивают. Так что вы можете заодно облегчить жизнь нашим коллегам из регионов ))
Katrinbs
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Сообщение mammedka » 12 ноя 2015, 14:18

Elena1506 писал(а) 12 ноя 2015, 14:09:
Татьяна-77 писал(а) 12 ноя 2015, 13:27: ... на все четыре известные всем адреса.

А можете поделиться, пожалуйста, этими адресами?
mammedka
участник

Сообщение Naumka » 12 ноя 2015, 14:31

mammedka писал(а) 12 ноя 2015, 14:18:А можете поделиться, пожалуйста, этими адресами?

Я знаю, что народ писал вот на эти адреса, только их аж шесть
rev_reservation@transaero.ru
reservation@transaero.ru
vopros@transaero.ru
claims@transaero.ru
vozvrat@transaero.ru
rusavia@scaa.ru
Naumka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Katpus » 12 ноя 2015, 14:35

mammedka писал(а) 12 ноя 2015, 13:59:Добрый день!
Очень рада за всех, кто решил вопросы по возвратам

Я отправляла заявку на возврат на rev_reservation 22 октября, в ответ пришел только автоответ от робота, что заявка принята.
Рейс у нас туда-обратно до 15 декабря.
Сегодня пришло письмо от службы бронирования Трансаэро и два раза позвонили их операторы с уведомлением, что рейс отменен и предложением о замене рейса.
Получается, что заявку мою до сих пор не рассмотрели.
Я им пояснила, что замена мне уже не нужна и что я оформила заявку на возврат. На это мне ответили - тогда ждите возврата в течение 30 дней.
На вопрос будет ли какое-то уведомление о рассмотрении заявки ответили, что нет, уведомлений не будет, просто деньги поступят на карту. Если не поступят, тогда пишите по эл почте в службу претензий.

Как вы считаете стоит ли надеяться и просто ждать или всё-таки нужно пойти ещё и в офис?
Здесь, я так понимаю, все через него прошли..

если вы в Москве - сходите в офис. сделайте так же так тут сидящие refund
мы тоже по мнению Трансаэро оказались в списке до 15.12, я писала тут уже свою ситуацию
дата возврата 15.12 и относили то к категории до 15.12, то после..

мы в итоге через офис сделали refund, иначе так бы и висели у них в системе новые билеты Аэрофлота видимо до самого бы вылета
Katpus
участник

Сообщение Katrinbs » 12 ноя 2015, 14:36

Naumka писал(а) 12 ноя 2015, 14:31:rusavia@scaa.ru

Это как бы к ТСО не имеет отношения ))) их можно в СС, но вряд ли это так работает
Katrinbs
активный участник

Предупреждения: 1
Страны: 25

Сообщение mammedka » 12 ноя 2015, 14:37

Naumka писал(а) 12 ноя 2015, 14:31:
mammedka писал(а) 12 ноя 2015, 14:18:А можете поделиться, пожалуйста, этими адресами?

Я знаю, что народ писал вот на эти адреса, только их аж шесть
rev_reservation@transaero.ru
reservation@transaero.ru
vopros@transaero.ru
claims@transaero.ru
vozvrat@transaero.ru
rusavia@scaa.ru

Спасибо!
mammedka
участник

Сообщение mammedka » 12 ноя 2015, 14:39

Katpus писал(а) 12 ноя 2015, 14:35:
mammedka писал(а) 12 ноя 2015, 13:59:Добрый день!
Очень рада за всех, кто решил вопросы по возвратам

Я отправляла заявку на возврат на rev_reservation 22 октября, в ответ пришел только автоответ от робота, что заявка принята.
Рейс у нас туда-обратно до 15 декабря.
Сегодня пришло письмо от службы бронирования Трансаэро и два раза позвонили их операторы с уведомлением, что рейс отменен и предложением о замене рейса.
Получается, что заявку мою до сих пор не рассмотрели.
Я им пояснила, что замена мне уже не нужна и что я оформила заявку на возврат. На это мне ответили - тогда ждите возврата в течение 30 дней.
На вопрос будет ли какое-то уведомление о рассмотрении заявки ответили, что нет, уведомлений не будет, просто деньги поступят на карту. Если не поступят, тогда пишите по эл почте в службу претензий.

Как вы считаете стоит ли надеяться и просто ждать или всё-таки нужно пойти ещё и в офис?
Здесь, я так понимаю, все через него прошли..

если вы в Москве - сходите в офис. сделайте так же так тут сидящие refund
мы тоже по мнению Трансаэро оказались в списке до 15.12, я писала тут уже свою ситуацию
дата возврата 15.12 и относили то к категории до 15.12, то после..

мы в итоге через офис сделали refund, иначе так бы и висели у них в системе новые билеты Аэрофлота видимо до самого бы вылета

Но те, кто летит до 15 декабря тоже имеют право на возврат по причине отмены рейса. В чем разница категорий "до" и "после"?
mammedka
участник

Сообщение Naumka » 12 ноя 2015, 14:42

Katrinbs писал(а) 12 ноя 2015, 14:36:
Naumka писал(а) 12 ноя 2015, 14:31:rusavia@scaa.ru

Это как бы к ТСО не имеет отношения ))) их можно в СС, но вряд ли это так работает

Это адрес Общественной приёмной Росавиации, туда тоже пишут. Кому-то даже ответы приходили.
Naumka
новичок

Сообщение нинанина » 12 ноя 2015, 15:51

Заявка но возврат денежных средств от 04.10. 06.11..В офисе на Павелецкой проставлен рефаунд.Сегодня решила написать опять на все адреса, т.к. многим сегодня с возвратом этой даты пришли письма о получении денег.Получила ответ: В статусе билета......... указано, что оформлен возврат, перечисление денежных средств происходит в течении 7-14 дней. Я вот думаю , может одни занимаются возвратами на карты, а другие работники возвратами в Евросеть, как-то очень вяло возвращают оплатившим в евросети.И почему-то написано - в статусе билета, у меня два билета одним платежом, они ведь не могут разбить один платеж на два, надеюсь.
нинанина
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Yaro44 » 12 ноя 2015, 16:23

Господа! Никто не собирается в ближайшее время на Павелецкую? Можете захватить мою бронь?
Не отменена бронь до сих пор, письмо писала 3 октября
Yaro44
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение Tegomaks » 12 ноя 2015, 16:35

А мне сегодня на электронку пришло письмо, о том, что мои брони не аннулированы. Вылет после 15 декабря. Я у них спросил, как так, рейс отменен, а брони не аннулированы? Ничего не ответили.
Слежу за темой, поздравляю счастливчиков, а сам продолжаю надеяться на возврат. Как я понимаю москвичам как всегда везет больше)
Tegomaks
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 20
Отчеты: 16

Сообщение AndySpb » 12 ноя 2015, 16:42

Yaro44 писал(а) 12 ноя 2015, 16:23:Господа! Никто не собирается в ближайшее время на Павелецкую? Можете захватить мою бронь?
Не отменена бронь до сих пор, письмо писала 3 октября

Присоединяюсь к просьбе, если кто-то на днях собирается на Павелецкую, "прихватите" заодно мой билетик... заранее благодарен
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение Татьяна-77 » 12 ноя 2015, 17:30

Elena1506 писал(а) 12 ноя 2015, 14:09:
Татьяна-77 писал(а) 12 ноя 2015, 13:27:ОТВЕТ ОТ :Ecom.Control. он же r_reservation
Здравствуйте.
Возврат средств по. билетам № 2428496565/ 66 разрешен. Сумма к возврату 65310 руб..
Для получения денежных средств, Вам следует обратиться в офис продаж «Евросеть», не ранее чем через 3 дня и не позднее 6 месяцев после получения данного подтверждения. Возврат средств производится при предъявлении распечатки предварительного бронирования chrono136757470 , кассового чека об оплате и паспорта.

НАКОНЕЦ-ТО!!!
Предыстория такая:отправляла возврат 02 октября,потом методично с интервалом в 7-10 дней повторяла письма на все четыре известные всем адреса.
Сейчас читаю форум и думаю, что-то сегодня много вестей хороших от начала октября!!! Дай ,думаю, проверю свою почту ......и вуаля.
(билеты невозвратные,Москва-Мале-Москва,вылет после 15 декабря,оформлены на сайте,а оплачены в Евросети.)

Ух ты)) Искренне поздравляю Вас!!! Не подскажите,а какого числа Ваши билеты были поставлены на возврат? А то я пока что только получила сообщение, что возврат оформлен 9.11.15,а подтверждения все еще не было

Спасибочки!!!И Вам желаю того же!!!
извиняюсь убегала в Евросеть,заявление выпросила,чтобы дома заполнить.

02 октября отослала письма с заполненной формой возврата,а 9 ноября(если не ошибаюсь)или 10 ......позвонила в КЦ и узнала,что мой возврат оформлен
7 ноября и что нужно ждать подтверждения на почту .А сегодня получила долгожданное письмо с подтверждением.Считай,5 дней прошло с момента оформления возврата.
Татьяна-77
новичок

Сообщение Татьяна-77 » 12 ноя 2015, 17:34

Елена 1506,адреса я смотрю Вам уже дали
Татьяна-77
новичок

Сообщение Milsmile » 12 ноя 2015, 17:53

А мне сегодня позвонили с московского номера и спросили, информировали ли меня о необходимости делать возврат билетов. Я сказала, что сделала заявку на возврат 07,10 по электронке. Сказали ждать. На мой вопрос сколько? - ответили что не могут сказать, заявки обрабатываются в порядке очереди. Вот так. Правда к моменту звонка мои билеты уже были проштампованы на Павелецкой. Так что жду возврата.
Билеты друзей, которые подали заявку 02.10 по электронной почте, не проштамповали. Сказали, что их заявка на рассмотрении с 6.11. Что это значит - узнаем в течении 30 дней))
Milsmile
новичок

Страны: 16

Сообщение mammedka » 12 ноя 2015, 18:15

Судя по комментариям, сегодня повышенная активность в Трансаэро началась - многим и пишут и звонят.. Видимо кто-то шорох там навёл. Надеемся, что толк от этого будет не только на словах
mammedka
участник

Сообщение optim2004 » 12 ноя 2015, 18:35

был сегодня в офисе Трансаэро
без проблем поставили в системе статус билетов refund, сотрудница сказала будет возврат на карту уже из банка в течении месяца
распечатала билеты с новым статусом и поставила на них печать
все очень приветливо и культурно

очередей в офисе нет, я приехал в 17:00 и сразу попал по электронной очереди к сотруднице (их работает 5 человек)
девушка сказала, что им разрешили ставить этот статус всего несколько дней назад, до этого инструкций не было
паспорт на предоставленные билеты не спрашивали, возврат будет на карту с которой платили, думаю не проблема давать распечатки других пассажиров
по поводу количества сотрудников, обрабатывающих rev_reservation говорит что в их офисе количество не знают, но последние дни есть подвижки занять весь персонал на разборе этой очереди

так что вариант с офисом на Павелецкой намного лучше существующих - отправки письма на rev_re(мне так с него и не ответили) или похода в Сбербанк (паспорт, возврат только на реквизиты владельцев билетов, а не того, кто платил)

думаю эту информацию лучше разместить в шапке темы
optim2004
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение Ler4onok » 12 ноя 2015, 18:39

Ребята,спешу поделиться радостью. Письмо от трансов о возврате получено 2 ноября, сегодня деньги на карточку пришли!!!! Всем этого желаю!
Ler4onok
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль