Рейс 14.03 Москва-Вена-Ницца, обратно 22.03 Ницца-Франкфурт-Москва.
13.03 ездила в аэропорт Домодедово, чтобы оформить возврат билета. Мне сказали, что рейсы по расписанию, отмен нет, поэтому возврата нет.
На все доводы, что в Домодедово рейсы из Германии отменены, говорили, что нет никакой информации. К сожалению,в панике в бронировании не посмотрела изменения второго рейса. Если бы было изменено время или пересадки, то можно было бы оформить возврат?
Предложили отменить билет с возможностью перебронирования до 1 июня по данному направлению до конца года. Мы отменили билет.
Рейс в Вену сегодня вылетел.
n695 писал(а) 14 мар 2020, 12:27:были куплены билеты на 14.03 ,которые я аннулировал 3 дня назад.Из 29000 за билеты, возврат 14000 руб.а через день этот рейс исчез из расписания и отменен.Мог бы получить полную стоимость.
Получается, все-таки возможно было сделать возврат частично? Я начинала все узнавать про свой рейс, Economy Light. У мужа Economy Classic, мне про него оператор ничего не сказал. Я думала, что оба невозвратные и условия одинаковые для возврата. К сожалению, про все нюансы моя голова не успевает думать(
like_a_tourist писал(а) 14 мар 2020, 12:27:на сайте Люфтганза пока что не проверить статус рейса на 22 марта, а мне нужно подтверждение для Букинга, что рейс отменен. где можно поискать такую инфу?
Тот же вопрос!
Сегодня в колл-центре узнала, что если наш обратный рейс отменят, то можно оформить возврат за весь билет. Сейчас на сайте можно проверить рейс самое позднее на 19.03 число. Сейчас на 15.03 при поиске нашего рейса "Франкфурт-Москва" появляется статус "Рейс отменен".
Как узнать об отмене нашего рейса или о замене? В моих бронированиях посмотреть не могу, билет отменен. Смогу это сделать только во вторник, когда будет отображаться рейс на 22.03?
Могу ли я сейчас еще что-то полезное сделать в этой ситуации?