Colombina17 писал(а) 07 апр 2020, 17:26:Сегодня прислали письмо, что мне выписан Сертификат, который действителен 3 года. С 15 марта пытаюсь вернуть деньги за отмененные рейсы. Они трижды меняли свою позицию. Сначала ответили, что все вернут. Потом предложили поменять даты. Потом сказали, что нужно писать письмо по почте (не по эл.почте), и вот теперь Сертификат.
А не присылали подобие самого сертификата на эл.почту?
Мне наконец то от них позвонили. Оператор отрапортовала о двух вариантах развития событий - баллы на Крылья и сертификат.
Оба варианты действуют три года.
В случае если баллами на Крылья - оплачиваете в дальнейшем тариф баллами,а сборы живыми деньгами.
Сертификатом можно оплатить полностью. Но, если вы живете там ,где нет фирменных касс компании, то покупка осуществляется через телефон или по запросу на их имейл. Заморочка та еще...
На мой вопрос почему нет прямого возврата денежных средств на карту (тогда когда я делал возврат еще была возможность вернуть на карту) вразумительного ответа не последовало.
После телефонного разговора на почту упали информация по сертификату, некое подобие счет-фактуры (наверное это и есть сертификат) и фискальный чек.