Для покупки билетов с вылетами из U.K, Ireland, Italy, Germany & Spain. - Mastercard Prepaid выгоды не принесёт. 6 евро административного налога всё равно снимут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
ребята, так всетаки что лучше то, entropay или wirecard в плане комиссий?
NAVIN писал(а):Разъясните пож по ваучерам?
alman писал(а):ребята, так всетаки что лучше то, entropay или wirecard в плане комиссий?
germanmusic писал(а):Отзовитесь кто по препэйду в евро ? Работает она или нет ?
Билеты реально еще не покупал, но райан принимает номер моей карты именно как Prepaid. Так что проблем не должно быть.
russakowalena писал(а):да, там за одно бронирование ваучер съедается.
DimK писал(а):Пополнение с кредитки стоит 3% (мин. 1 евро), за обслуживание карты ничего платить не надо, карту сделал в евро.
Т.е. при оплате билетов в евро накладные расходы составят ровно 3%.
У меня в евро от wirecard. Работает.
kostja писал(а):Билеты реально еще не покупал, но райан принимает номер моей карты именно как Prepaid. Так что проблем не должно быть.
Сообщи пожалуйста, как купишь что-нибудь. Ну это так, чтобы уж наверняка
alman писал(а):DimK писал(а):Пополнение с кредитки стоит 3% (мин. 1 евро), за обслуживание карты ничего платить не надо, карту сделал в евро.
Т.е. при оплате билетов в евро накладные расходы составят ровно 3%.
У меня в евро от wirecard. Работает.
это я так понимаю комиссия 3% за пополнение wirecard? а за оплату билетов комиссия не снимаеся если аккаунт wirecard в евро и VISA привязанная к счету тоже в евро?
+ еще вопрос по поводу создания аккаунта, он создается бесплатно или как писалось за 5 фунтов (сообщение 77. так и не понял, костя про entropay писал или про wirecard) ?
и еще актуальный вопрос, по поводу entropay уже ясно что wirecard выгодней, но что же по поводу wirecard vs. neteller?
nestilni писал(а):В любом случае карта уже оправдалась несколько раз, потом может оформлю wirecard, кто ей пользуется, уточните возможно ли перечисление денег с чужой карты (разные фио)
alman писал(а):спасибо за информацию..тем более такую полную.
только вот сомнения у меня небольшие. зарегистрироваться на wirecard то можно, но там в FAQ написано mastercard virtual а не prepaid
germanmusic писал(а):DimK
а карта создасться автоматом когда я пополню баланс ? И еще, если у меня в Беларуси долларовая карта Виза Классик, то какая тут схема конвертации будет и сколько процентов с меня возьмут все структуры)))) при покупке билета с сайта раянов ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег