Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Manya_lb писал(а) 16 июл 2020, 08:33:Добрый день! я так понимаю все выплаты прекратили делать, больше не кто не отписывается.... А мои заявки все еще в обработке.. как говорит оператор заявки обрабатываются каждый день в порядке очереди и тд. Сроков нет - походу и не будет.
Crowner писал(а) 09 июл 2020, 08:01:То, что закон обратной силы не имеет, явлется общим правилом. Специально его оговаривать в законе необязательно, оно действует по-умолчанию
PolinaKo писал(а) 17 июл 2020, 07:36:отправила исковое в суд, и написала в контакт-центр С7
Филиппыч писал(а) 17 июл 2020, 08:34:По новому ГПК с октября 2019 вы должны сами отправлять исковое ответчику, а к своему иску прикладывать квитанцию об отправке ответчику. Если вы это делали, то не понимаю, зачем еще в колл-центр писать.
Януськин писал(а) 17 июл 2020, 08:31:PolinaKo, стоит, вчера мужчина отписался, у него позавчера было судебное, но почему-то его отменили, а вчера s7 вернул деньги. Хотя ещё может играть роль - попала ваша заявка уже у экономистам или нет
annutiny-glazki писал(а) 17 июл 2020, 12:11:про чек уже пишут
annutiny-glazki писал(а) 17 июл 2020, 15:31:вот и я думаю, издеваются
Сингх писал(а) 18 июл 2020, 14:04:дата покупки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег