Ларисончик писал(а) 28 мар 2020, 20:17:вообще похоже пора расслабиться и получать удовольствие)))
Этим "пора" заниматься уже пару недель ... можно подумать, что кто то из тех кто тут, может на что то повлиять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Ларисончик писал(а) 28 мар 2020, 20:17:вообще похоже пора расслабиться и получать удовольствие)))
Jando писал(а) 28 мар 2020, 20:25:Интересно, чего делать с ним...
_kirixa_ писал(а) 27 мар 2020, 23:10:Подводя итог скажу - наши компании выдают желаемое за действительное, руководствуясь, всего скорее, сдержанностью нашего народа - ну неужели кто судиться будет из за 5К. А если немного поднадовить, тактично, то думаю можно и свое, честно нажитое, вернуть. Все таки услуга не оказана, как не крути.
IrinaEppel писал(а) 28 мар 2020, 20:34:Уважаемый клиент!
В связи с ограничительными мерами, вводимыми Правительством РФ и главами субъектов, мы вынуждены приостановить все полеты с 1 апреля по 31 мая 2020г. Ваш рейс DP515 01.04.2020 20:55:00 отменен.
Вам будет произведён полный возврат денежных средств за приобретённый билет на ваш счет в личном кабинете на сайте www.pobeda.aero. Эти средства можно будет в течение года потратить на оформление билетов на любые рейсы «Победы», которые возобновятся после снятия введенных ограничений.
Подробная инструкция о доступе в личный кабинет и использовании средств будет направлена вам в ближайшее время на электронную почту, указанную в вашем бронировании.
IrinaEppel писал(а) 28 мар 2020, 20:44:А что у Вас я не знаю ...
tecco писал(а) 28 мар 2020, 18:47:Но согласитесь, что в последнем сообщении нет и намека на возврат "ваучерами" в личном кабинете. Наобород, упоминают банк и 14 дней, как при обычном возврате денег на карту.
8008 писал(а) 28 мар 2020, 20:28: Jando писал(а) 21 минуту назад:
Интересно, чего делать с ним...
Если Вы хотите возврат "и за него тоже" - позвоните по бесплатному номеру для обработки возвратов 7(499)681-13-27
Alonso90 писал(а) 28 мар 2020, 20:38:Как от них получить реальные деньги?
Не исключено, что эта рассылка была ошибочной/преждевременной... "следующая" - может считаться верной редакцией... А может будет и "следующая"... Не нужно думать, что "все решится" за один день и деньги сейчас хлынут на карты ... пока тут не напишут счастливые пассажирыThisLoginIsOccupied писал(а) 28 мар 2020, 20:48:Я тоже получила письмо о том, что можно перебронировать Аэрофлот или сделать возврат на карту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег