Ларисончик писал(а) 28 мар 2020, 20:17:вообще похоже пора расслабиться и получать удовольствие)))
Этим "пора" заниматься уже пару недель ... можно подумать, что кто то из тех кто тут, может на что то повлиять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ларисончик писал(а) 28 мар 2020, 20:17:вообще похоже пора расслабиться и получать удовольствие)))
Jando писал(а) 28 мар 2020, 20:25:Интересно, чего делать с ним...
_kirixa_ писал(а) 27 мар 2020, 23:10:Подводя итог скажу - наши компании выдают желаемое за действительное, руководствуясь, всего скорее, сдержанностью нашего народа - ну неужели кто судиться будет из за 5К. А если немного поднадовить, тактично, то думаю можно и свое, честно нажитое, вернуть. Все таки услуга не оказана, как не крути.
IrinaEppel писал(а) 28 мар 2020, 20:34:Уважаемый клиент!
В связи с ограничительными мерами, вводимыми Правительством РФ и главами субъектов, мы вынуждены приостановить все полеты с 1 апреля по 31 мая 2020г. Ваш рейс DP515 01.04.2020 20:55:00 отменен.
Вам будет произведён полный возврат денежных средств за приобретённый билет на ваш счет в личном кабинете на сайте www.pobeda.aero. Эти средства можно будет в течение года потратить на оформление билетов на любые рейсы «Победы», которые возобновятся после снятия введенных ограничений.
Подробная инструкция о доступе в личный кабинет и использовании средств будет направлена вам в ближайшее время на электронную почту, указанную в вашем бронировании.
IrinaEppel писал(а) 28 мар 2020, 20:44:А что у Вас я не знаю ...
tecco писал(а) 28 мар 2020, 18:47:Но согласитесь, что в последнем сообщении нет и намека на возврат "ваучерами" в личном кабинете. Наобород, упоминают банк и 14 дней, как при обычном возврате денег на карту.
8008 писал(а) 28 мар 2020, 20:28: Jando писал(а) 21 минуту назад:
Интересно, чего делать с ним...
Если Вы хотите возврат "и за него тоже" - позвоните по бесплатному номеру для обработки возвратов 7(499)681-13-27
Alonso90 писал(а) 28 мар 2020, 20:38:Как от них получить реальные деньги?
Не исключено, что эта рассылка была ошибочной/преждевременной... "следующая" - может считаться верной редакцией... А может будет и "следующая"... Не нужно думать, что "все решится" за один день и деньги сейчас хлынут на карты ... пока тут не напишут счастливые пассажирыThisLoginIsOccupied писал(а) 28 мар 2020, 20:48:Я тоже получила письмо о том, что можно перебронировать Аэрофлот или сделать возврат на карту.
8008 писал(а) 28 мар 2020, 20:53:Не исключено, что эта рассылка была ошибочной/преждевременной... "следующая" - может считаться верной редакцией... А может будет и "следующая"... Не нужно думать, что "все решится" за один день и деньги сейчас хлынут на карты ... пока тут не напишут счастливые пассажирыThisLoginIsOccupied писал(а) 28 мар 2020, 20:48:Я тоже получила письмо о том, что можно перебронировать Аэрофлот или сделать возврат на карту.
"...сегодня утром обнаружил смс от банка, победа вернула деньги... респект ей...". а они напишут, будьте уверены ... надо просто наблюдать за ситуацией...
А, нет, юристы, конечно, могут пойти в суд (но он сейчас не работает...)
ThisLoginIsOccupied писал(а) 28 мар 2020, 21:00:Ошибочная рассылка или нет,но это официальное письмо от компании.
ThisLoginIsOccupied писал(а) 28 мар 2020, 21:00:А в суд, знаете ли, не только юристы ходят.
Нет. Процентов на 80-90, которые "не будут", и согласятся на "возврат на счет в ЛК".расчет делается на то, что хотя бы половина плюнут и не будут добиваться возврата.
DinYa75 писал(а) 28 мар 2020, 21:19:С начала марта Победа столкнулась с огромным числом желающих вернуть билеты
DinYa75 писал(а) 28 мар 2020, 21:19:и им пришлось возвращать деньгами.
8008 писал(а) 28 мар 2020, 21:26:более реальным мне видится возврат в ЛК, к сожалению для пассажиров, но для сохранения а/к...
captain_cheesecake писал(а) 28 мар 2020, 21:33:И пока российское законодательство с вами не согласно, а поправок к нему в данной области не предвидится.
captain_cheesecake писал(а): Форсмажором ситуация не объявлена никем,
Topo писал(а) 28 мар 2020, 22:47:ТТП уже дала указания региональным отделениям выдавать заключения о непреодолимой силе и форс-мажоре
Туляк писал(а) 29 мар 2020, 00:37:Даже наличие чрезвычайных и непреодолимых при данных условиях обстоятельств, не освобождает сторону, не выполнившую договор, от возврата другой стороне всего полученного от неё (в данном случае - платы за авиабилет).
r347 писал(а) 29 мар 2020, 01:52:Только не совсем ясно, в какой суд писать: в районный или к мировому судье?
r347 писал(а) 29 мар 2020, 01:52:Или сначала написать в электронной форме в Роспотребнадзор, прокуратуру итд. Тем более это можно сделать без визита в эти учреждения прямо на сайте....
BrusT » Вчера, 10:13
В общем тоже вечера позвонил на бесплатный номер. Начал узнавать про возврат средств. Разговор не задолся, сказали что вернут в личный кабинет и всё. Сегодня утром позвонил ещё раз. У меня билеты туда на 31.03 обратно на 5.04. Но разговор завёл о том что хотелбы улететь,но туда и обратно. Пообщались и решили что они могут увезти меня только туда, но такой вариант не подходит. Поэтому можно предложить мне только возврат средств. На том и решили. Чуть позже письмо пришло об аннулировании бронирования и полном возврате средств в течении 30 суток. Как-то так. Надеюсь деньги вернутся.
Алекс Смирнов писал(а) 29 мар 2020, 12:37:Какой номер телефона у Победа бесплатный для отмены билетов и возврата денег?
ThisLoginIsOccupied писал(а) 29 мар 2020, 12:31:Тоже позвонила, утвердили возврат билетов, чеки возврата на почту пришли.
r347 писал(а) 29 мар 2020, 13:25:ThisLoginIsOccupied писал(а) 29 мар 2020, 12:31:Тоже позвонила, утвердили возврат билетов, чеки возврата на почту пришли.
На какое число были билеты и что вы говорили?
Оксана300 писал(а) 29 мар 2020, 13:38:если вы не фейковые конечно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования