wallorus писал(а) 24 июл 2015, 20:10:камрады,че с тикетсами то делать бум?
Как минимум, не соглашаться на добровольный возврат билетов.
Сейчас этот форум просматривают: Murata и гости: 12
iartem писал(а) 24 июл 2015, 18:59:А у кого, кто покупал билет у ОТТ списались в итоге деньги с карты или до сих пор в блоке?
Сбербанк сколько дней держит бронь?
RomanNice писал(а) 24 июл 2015, 19:52:Завидую лютой белой ненавистью тем, кто покупал напрямую у этихадов и успел
Ожидайте, пожалуйста, поступления информации по моменту представления дополнительных данных со стороны перевозчика.
GromRom писал(а) 24 июл 2015, 19:46:ENTB писал(а) 24 июл 2015, 18:15:Был тут один, безбилетный
Безбилетный? То есть он зайцем полетит в Австралию?
konstant_in писал(а) 24 июл 2015, 20:36:Информация по тикетсам. На мое письмо не трогать билеты прислали отписку в духе "оформите возврат сами на сайте". Сегодня позвонил и начал выяснять что они намерены делать и на каких основаниях. Сначала ни чего не сказали, но сейчас прислали на почту письмо:Ожидайте, пожалуйста, поступления информации по моменту представления дополнительных данных со стороны перевозчика.
Надеюсь что это означает, что пока Этихады не начнут пушить их сильнее, то не отменят.
Anad писал(а) 24 июл 2015, 20:43:Можно глупый вопрос задам?
А войдированные билеты же нельзя восстановить? Правильно я понимаю?
Это я просто чисто теоретически. Не понятно, за что борются те, кому уже отменили. Я лично отнеслась к этому "умерла, так умерла".
alex451 писал(а) 24 июл 2015, 20:35:Вот что ОТТ ответил на запрет отмены билетов от нашего имени:
Здравствуйте, Людмила!
По всем вопросам, связанным с сохранением или аннуляцией билета, необходимо обращаться в авиакомпанию EtihadAirways, решение будет принимать авиакомпания в одностороннем порядке.
Контактный телефон Etihad Airways в России: +7 (499) 272 3786
Мы со своей стороны никакие действия предпринимать не будем.
С уважением,
Екатерина Козлова,
Специалист по работе с клиентами
!CE писал(а) 24 июл 2015, 20:49:Три года назад, когда были ошибочные тарифы Иберии до Боливии, чудоОзон тоже выделился отменой билетов (авиакомпания не отменяла). Кто не сдался, выбил из них альтернативные билеты и слетал в Боливию уже за их счет.
Это я просто чисто теоретически. Не понятно, за что борются те, кому уже отменили. Я лично отнеслась к этому "умерла, так умерла".
DenSnusmumric писал(а) 24 июл 2015, 21:09:Были ли отмены в ОТТ, при оплате Этихадам без уведомления, с фальшивого согласия пассажира? Всем ли отвечает ОТТ? Мое письмо о запрете самостоятельной отмены без ответа.
Leni_Onnellinen писал(а) 24 июл 2015, 21:17:4 часа назад отослала письмо ОТТ с запретом отменять брони от моего имени. Ответа пока не было.
Покупала 22 июля в 11 по Москве, смс о списании пришли сразу, но заморозка это или оплата - уже не уверена. 3 суток истекает завтра до полудня. Обычно на кредитку приходят деньги, ну, максимум через 5 часов. Никак не через 3 дня -_-
На сайте этихад статус билетов - Confirmed
Как у вас получился ok to fly???
dijo писал(а) 24 июл 2015, 21:24:Позвоните в банк и уточните, было ли списания по транзакции.
Ok to fly статус у меня в электронном билете, когда проверяешь бронирование на virtuallythere
Вам рано переживать, мне кажется
zaggy писал(а) 24 июл 2015, 21:14:Anad писал(а) 24 июл 2015, 20:43:Можно глупый вопрос задам?
А нам интересно с практической точки зрения!
так как именно войдированием тикетсы объяснили аннулирование наших билетов, хоть словом новым словарь обогатила
Мы сейчас в состоянии процесс ради процесса, да и просто интересно кого коснулось войдирование
webbased писал(а) 24 июл 2015, 21:22:спасибо форуму, взял уже два раза билетов по глюку
Leni_Onnellinen писал(а) 24 июл 2015, 21:28:dijo писал(а) 24 июл 2015, 21:24:Позвоните в банк и уточните, было ли списания по транзакции.
Ok to fly статус у меня в электронном билете, когда проверяешь бронирование на virtuallythere
Вам рано переживать, мне кажется
В банк я уже завтра после полудня позвоню.
Вот на virtuallythere и стоит Confirmed.
Я просто решила устранить ОТТ как посредника, чтоб потом не переводили стрелки.
konstant_in писал(а) 24 июл 2015, 20:41:Да, пока что все нормально - бьется везде. Покупал в первый день (21го кажется) в 18:00
dijo писал(а) 24 июл 2015, 21:35:Кхм, странно. У меня именно Ok to fly написано. А как Вы предполагаете устранить ОТТ как посредника? Мне кажется, это в принципе невозможно, если билеты покупались через них
DenSnusmumric писал(а) 24 июл 2015, 21:09:Были ли отмены в ОТТ, при оплате Этихадам без уведомления, с фальшивого согласия пассажира? Всем ли отвечает ОТТ? Мое письмо о запрете самостоятельной отмены без ответа.
merol777 писал(а) 24 июл 2015, 21:55:У меня вот сейчас такое стало появляться если попытаться зайти в бронь, брал билет напрямую на сайте, вчера еще ок было. Ну что ж, посмотрим, думаю скоро все решится в ту либо другую ...
mirvovsemmire писал(а) 24 июл 2015, 21:45:Ура!) 2 дня не могла ничего изменить:) Счас поменяла питание, стоит Ok ty fly, ни одного письма и звонков не было )))
Leni_Onnellinen писал(а) 24 июл 2015, 22:07:Хотела в manage my booking для интереса поменять вег питание (выставленное на ОТТ) на лакто-ово.
Выходит вот такая запись:
Your changes were not saved
Unfortunately, your changes below were not saved. Please try again or contact our call centre for assistance.
У вас так же было?
Xtree писал(а) 24 июл 2015, 22:12:Ok fly случайно не выставляется, после того как ты места выберешь ?
Xtree писал(а) 24 июл 2015, 22:12:Ok fly случайно не выставляется, после того как ты места выберешь ?
Leni_Onnellinen писал(а) 24 июл 2015, 22:07:mirvovsemmire писал(а) 24 июл 2015, 21:45:Ура!) 2 дня не могла ничего изменить:) Счас поменяла питание, стоит Ok ty fly, ни одного письма и звонков не было )))
Хотела в manage my booking для интереса поменять вег питание (выставленное на ОТТ) на лакто-ово.
Выходит вот такая запись:
Your changes were not saved
Unfortunately, your changes below were not saved. Please try again or contact our call centre for assistance.
У вас так же было? А ok to fly после окончательного списания средств появились?
raikhana писал(а) 24 июл 2015, 22:43:Просьба: а не мог бы кто-нибудь заскринить, где этот самый статус Ok to fly? Не могу его нигде найти(
miha.e82 писал(а) 24 июл 2015, 22:16:У меня тоже такая надпись появлялась, тем не менее, питание успешно сменилось на кошерное.
Молоток писал(а) 24 июл 2015, 22:59:еще можно это сделать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования