Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ronna писал(а) 08 апр 2015, 12:36:сегодня прямо у них на сайте выбрала место по всем 4 "плечам".
Я собиралась им позвонить. проверитьTaxpolice писал(а) 08 апр 2015, 12:57:ronna писал(а) 08 апр 2015, 12:36:сегодня прямо у них на сайте выбрала место по всем 4 "плечам".
А на сайте Этихадов проверили - закрепились ли они за вами?
Antonio007 писал(а) 10 апр 2015, 10:46:что-то мне подсказывает это просто противозаконно давать такой отказ.
Antonio007 писал(а) 10 апр 2015, 10:46:код бронирования от международной системы бронирования, который есть во всех билетах и используется на всех сайтах авиакомпании, НЕ работает на etihad.
Билет куплен не на сайте авиакомпании, через агентство. При покупке билетов через любых агентов, код бронирования amadeus и фамилия подходит для входа на сайт авиакомпании. В etihad - Нет. Но это не самое страшное, т.к. главное в моем сообщении - отношение к клиенту, благо есть с чем сравнить, летаю часто всякими разными авиакомпаниями и самой достойной всегда считал Эмирэйтс, которые в похожей ситуации в Дубаи без вопросов выдали визу посадили в лексус и отвезли в марриотт, кормили поили, и 2 раза была ситуация, когда я по факту был не прав и деюро должен был доплатить где-то, но эмирэйтс отвечал на это примерно так: "аа.. ладно, вам бонус от авиакомпнии", Etihad полная противоположность в плане сервиса!sonm писал(а) 10 апр 2015, 10:56:А Вы не пробовали сдать билеты по причине отмены рейса? Тем более у Вас со сменой фамилии проблемы. По первому вопросу, кажется можно предъявить им старый паспорт. Есть тема по замене паспорта.
самой достойной всегда считал Эмирэйтс
Alександр писал(а) 10 апр 2015, 11:00:Antonio007
Вы не разобрались в своих правах и обязанностях.
1) Фамилию авиакомпания менять не обязана по условиям тарифа
2) Номер подтверждения в системе авиакомпании Вам должны были сообщить в агентстве, где Вы покупали билет
3) В случае отмены рейса, Вы спокойно могли вернуть билеты и купить новые без штрафов. Если лететь Вам все же нужно, Вы могли в пределах 7 дней двигать даты и подобрать устраивающую Вас стыковку.
Все это Вам должен был донести агент.
Авиакомпания НЕ может поменять фамилию пассажира, если это ДРУГОЙ пассажир, а у меня тот же самый.
Билет куплен не на сайте авиакомпании, через агентство. При покупке билетов через любых агентов, код бронирования amadeus и фамилия подходит для входа на сайт авиакомпании
Alександр писал(а) 10 апр 2015, 11:13:Значит хреновый агент. Нормальный агент должен преодолевать всякие игноры авиакомпании. А не заставлять Вас заниматься всей этой ситуациейАвиакомпания НЕ может поменять фамилию пассажира, если это ДРУГОЙ пассажир, а у меня тот же самый.
Может поменять, но НЕ ОБЯЗАНА. И все равно всеми этими вопросами должен был заниматься агент. Как и тем, чтобы уведомлять Вас об изменениях в расписании
AndreyK@ писал(а) 10 апр 2015, 11:19:Билет куплен не на сайте авиакомпании, через агентство. При покупке билетов через любых агентов, код бронирования amadeus и фамилия подходит для входа на сайт авиакомпании
в связи с чем такое глубокомысленное заключение?
Antonio007 писал(а) 10 апр 2015, 10:46:Ок, это не самое страшное, ну вот узнал так узнал, и то хорошо. Но обратный рейс так же перенесен и вместо 2 часов пересадки в Абу Даби, мне придется ждать 10:30. Звоню в авиакомпанию, говорю, так и так, задержка рейса более 6 часов в ночное время по вашей инициативе, давайте отель (есть в аэропорту), лучше кончено визу и отель и трансфер. Сотрудник авиакомпании меня внимательно выслушала и сказала что такие услуги Вам НЕ положены. Я говорю, а как так, вы перенесли рейс на 8 часов, девушка вроде как написала в головной офис (сервис) этот запрос с описанием ситуации.. они отказали, сказали покупайте за свой счет визу и выходите в город и езжайте в отель. Ответ следующий "Это не задержка рейса, это отмена одного из рейсов, вас пересадили на другой рейс." В общем тоже как-то не стыкуется с логикой правил перевозки. На мою просьбу прислать письменный отказ, авиакомпания уходит в несознанку, говорит, мы этого не делаем..
Добавлю. По билетам, купленным у агента, никаких действий А/К проводить не будет. Если эти изменения возможны, их в любом случае делает агент. В А/К Вы можете только узнать возможно это или нет. Так что у Вас все вопросы к агенту.
Авиакомпания НЕ может поменять фамилию пассажира, если это ДРУГОЙ пассажир, а у меня тот же самый. Агент сказал, что можно поменять, но так же как и я столкнулся с полным игнором авиакомпании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег