Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
serhii-v писал(а) 04 сен 2019, 11:20:Я два раза звонил
Alександр писал(а) 04 сен 2019, 13:04:Alександр
ТанюшкаиАртемка писал(а) 04 сен 2019, 13:02:А Вас прям попросили позвонить????? Я 7 лет летаю преимущественно ТА, всегда двигали на +- 30 минут и ни разу не звонила. Места всегда бронировались еда тоже. Ни разу ни в одном письме я не усидела, что я должна куда-то звонить. Хотя вру, было такое, что типа если вас не устраивает-свяжитесь с нами.
Your following flights have schedule changes.
Please contact our call center for schedule change procedures at 444 0 849 or +90 850 333 0 849. Please be informed and have a safe flight!
Mira88 писал(а) 18 окт 2019, 23:06:незнаю чего ожидать
S@t писал(а) 26 окт 2019, 20:46:если рейс из Москвы задержат
Отель хоть бесплатный дадут во втором случае?
Можно требовать посадки на рейс другой АК
S@t писал(а) 26 окт 2019, 20:46:Как будет развиваться ситуация, если рейс из Москвы задержат (к сожалению, в декабре это не редкость по погодным условиям) и самолет в Бангкок улетит без меня? Можно требовать посадки на рейс другой АК или только следующим рейсом Туркишей лететь (их у них всего 3 в сутки, вроде)?
EugeniaKuz писал(а) 02 дек 2019, 23:46:Добрый вечер.
Летели Тёркишами из Ростова-на-Дону в Париж с пересадкой в Стамбуле. Рейс из Ростова задержали на 12 часов из-за тумана. Вместо вылета в 4 утра, вылетели в 4 вечера. При этом, другие самолеты вылетали раньше, а наш прилетел из Стамбула только к 16 часам.
На свой рейс в Париж мы, естественно, опоздали. В Ростове нам не гарантировали места на следующий рейс в Париж, мол, узнаете только на посадке в Стамбуле, будут ли места. В любом случае, на последний возможный рейс в Париж в этот день мы тоже опоздали. Ночевали в Стамбуле, гостиницу нам предоставили. В результате прибыли в Париж на сутки позже. Эти сутки в гостинице в Париже были предоплачены и пропали, 190 евро.
Теркиши отказали в компенсации этой суммы, так как причиной задержки были погодные условия. Очень обидно, если честно, и день отпуска, и немаленькую сумму потеряли.
Подскажите, пожалуйста, можем ли мы еще бороться и что можно сделать.
P.S. Персонал Теркишей в Сабихе это просто трындец, ужасный английский, который просто невозможно понять, некомпетентность, полный пофигизм.
черная56 писал(а) 27 дек 2019, 16:25:Что делать?
Добрый сом писал(а) 31 дек 2019, 12:08:По этому номеру телефона по-русски разговаривают?
Выручайте, друзья!
Добрый сом писал(а) 31 дек 2019, 12:08:+20 минут
Добрый сом писал(а) 31 дек 2019, 12:08:В смс написано - Please kindly contact 444 0849\+90 850 333 0849 Call Center
По этому номеру телефона по-русски разговаривают?! И сколько времени у меня, чтобы подтвердить изменения? Не удалят ли рейс сами Туркиши, если я задержусь с принятием решения?! Выручайте, друзья!
Chami Li писал(а) 14 янв 2020, 11:12:Вы сможете оформить её при наличии мест на нужном рейсе и с доплатой разницы в тарифах.
Poseidon писал(а) 23 фев 2020, 21:00:по бесплатному номеру
Kolpachkov писал(а) 01 мар 2020, 12:08:сказали, что все-таки отменяют не все рейсы, а только сокращают их количество, так как это было описано ранее
Еще больше месяца, конечно вся эта бесовщина успокоится. Нам вот вчера отменили только один сегмент, на 9 марта: Стамбул-Катания. а остальные сегменты - нет. ))) Будто они нам пригодятся без отмененного. И на ближайшие даты никаких рейсов в италию, только обратно. Ну в общем отказались от поездки, печаль...Snusnumrik писал(а) 02 мар 2020, 12:59:е
Хорошие новости. У меня вылет турками через Стамбул 8 апреля, пока в их системе рейс спокойно висит, никаких официальных уведомлений на сайте нет.
kelli писал(а) 03 мар 2020, 19:36:Турция закрыла воздушное пространство с Италией до 31 марта. Туркиши производят возврат невозвратных билетов в Италию
подскажите, пожалуйста, где вы нашли эту информацию? на сайте. Турецких авилиний не вижу, куда смотреть?Poseidon писал(а) 29 фев 2020, 22:53:И в тот же день сообщение обновлено
Update regarding our Italy flights
29.02.2020 автор: Turkish Airlines
Due to the coronavirus (COVID-19) outbreak in Italy, our flights to/from this country are cancelled starting from 1 March.
As the airline that always puts the travel security at the forefront, Turkish Airlines will continue to monitor the latest developments on the situation with the national and international health authorities and take appropriate precautions.
Clara1919 писал(а) 05 мар 2020, 03:43:подскажите, пожалуйста, где вы нашли эту информацию? на сайте. Турецких авилиний не вижу, куда смотреть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования