Сейчас этот форум просматривают: fatmouse2m, Yandex [Bot] и гости: 9
8008 писал(а) 04 сен 2014, 18:59:hejduk28 писал(а) 04 сен 2014, 18:45:У кого-то была такая проблема?
а Вы при покупке номера и даты рождения, выдачи паспорта детского указывали? мы дату рождения помним, а других данных просто не писали, поэтому нам было проще... и да, это был не АирБалтик, а АирБерлин
hejduk28 писал(а) 04 сен 2014, 19:01:Даты рождения указывали, а данные паспортов ползунков AFT не требовал при покупке.
чупа писал(а) 07 сен 2014, 11:00:Добрый день, завтра должны лететь Трансами, покупали по пасхальным купонам - три взрослых, на каждого по ребенку. Подскажите, можно ли зарегиться на рейс, или не даст - только с детьми и детей только в аэропорту отменять7
rindex писал(а) 08 сен 2014, 17:24:Месяца полтора назад у а/к отменился рейс на 2015 год. Сегодня AFT наконец-то прислало письмо-уведомление об отмене рейса и предложением согласовать новое время. Вчера согласовал, сегодня прислали подтверждение.
Слоноедов писал(а) 08 сен 2014, 22:28:Я бы посоветовал вам за переносом дат вылета обращаться напрямую в ТСО.
Слоноедов писал(а) 08 сен 2014, 22:53:Скажите, что с агентом связи нет и об изменении вы узнали случайно. У меня была похожая ситуация, меня тоже отправляла сначала к агенту, но потом изменили все сами.
furaichik писал(а) 09 сен 2014, 08:16:уведомляем вас и тра-та-та
Порось Домашний писал(а) 16 авг 2014, 00:06:gered писал(а) 15 авг 2014, 16:54:Чехи вообще поразили(*шок*)
У меня отменили рейс, хз, может АФТ и писали, но почту не найду)))
Звоню им, говорю: у меня рейс отменили давайте чего нибудь придумаем.
Из CMT он просто исчез, а не поменялся на какой нибудь другой, как иногда бывает.
Спросили только имя и фамилию(хотя в афт я разные комбинации использовал) и нашли! Жесть. Звонил с симки, которую купил меньше недели назад, те по телефону тоже не пытались идентефицировать
Варианты с ходу не понравились, попросил другой(с заменой города вылета). Сказали что если так нужно написать.
Вообще красавцы!
Как думаете если отменили один из рейсов "обратно" то согласятся ли поменять один из рейсов, но "туда" и отменить навсегда тот сегмент что отменился?
Все могут. Просите!
8008 писал(а) 10 сен 2014, 12:45:для них все ж таки отдельный терминал
gered писал(а) 10 сен 2014, 13:04:Прилетал в 10 утра, багаж был в самом левом закутке с двумя лентами, как по рассказам я вообще счастливчик, тк ждал всего 20 минут, да и при условии что ехал на первом автобусе
gered писал(а) 10 сен 2014, 13:04:Причём из него летали похоже раньше только БИЗНЕС-чартеры?
Порось Домашний писал(а) 11 сен 2014, 10:37:gered
ИМХО, нормальный результат))
Коллеги, за Белавиа никто не пробовал бороться? В смысле возвращения бабла от АФТ?
mikeS60 писал(а) 11 сен 2014, 17:07:Порось Домашний писал(а) 11 сен 2014, 10:37:gered
ИМХО, нормальный результат))
Коллеги, за Белавиа никто не пробовал бороться? В смысле возвращения бабла от АФТ?
Я их уже тряс по-всякому, раз в неделю запросы с сайта шлю. Первые две недели кормили завтраками, а теперь просто молчат в тряпочку
Порось Домашний писал(а) 11 сен 2014, 20:25:Думаю, за Белавиа мы ничего не вытащим...
Sergey2014 писал(а) 12 сен 2014, 08:14:Мне aft.de 22 июля вернули 100 евро за непосадку на рейс Белавиа. Вернули на 4 день!!! после моего гневного письма
AKSx писал(а) 11 сен 2014, 20:31:Порось Домашний писал(а) 11 сен 2014, 20:25:Думаю, за Белавиа мы ничего не вытащим...
они меня с 11 июля игнорят... Думаю и без 6 евро как-нибудь обойдусь
egornew писал(а) 12 сен 2014, 09:05:У меня через полмесяца Уральцы в Кельн с инфантами, в АК пока не звонил насчет валидности билетов....в ЧМТ и сайте Уральцев билеты бьются.
Надеюсь все будет гуд....т т т
А то отзывов про полеты Уральцами крайне мало.
egornew писал(а) 12 сен 2014, 09:05:У меня через полмесяца Уральцы в Кельн с инфантами, в АК пока не звонил насчет валидности билетов....в ЧМТ и сайте Уральцев билеты бьются.
Надеюсь все будет гуд....т т т
А то отзывов про полеты Уральцами крайне мало.
SenV писал(а) 12 сен 2014, 12:20:не ворошить лишний раз (по 49 рублей билетик был)?
SenV писал(а) 12 сен 2014, 12:20:Можно ли надеяться, что написав письмо типа произошла ошибка типа один взрослый на самом деле инфант, а указанный ранее инфант на самом деле взрослый, т.е. произвести замену?
gered писал(а) 12 сен 2014, 12:44:Или хотите провезти три взрослых, просто у одного имя нечаянно был забито в инфанты, а не во взрослые? А тот "ошибочный" взрослый не полетит?
SenV писал(а) 12 сен 2014, 12:20:Подскажите, а чисто теоретически возможна ли смена пассажиров. Перелет трансами в октябре (только что прислали, что изменили обратный вылет на 40 минут, т.е. брони пока живы)
Дано 3 взрослых билета+ 3 инфанта мск-симферополь. Инфанты все реальные люди, но постарше лет на -дцать. Можно ли надеяться, что написав письмо типа произошла ошибка типа один взрослый на самом деле инфант, а указанный ранее инфант на самом деле взрослый, т.е. произвести замену? Кто что думает? Или лучше плюнуть на один билет и не ворошить лишний раз (по 49 рублей билетик был)?
zerokol писал(а) 12 сен 2014, 21:33:Меня и jrik только что посадили на рейс в Минск. Перелет белорусами, билет трансов. Про инфантов сказали что они какие то болезные, вот летим новых делать, поздоровее.
egornew писал(а) 13 сен 2014, 21:50:Почему нельзя все в одном сообщении написать? Зачем целых 3?
Есть же кнопка "Правка".
egornew писал(а) 13 сен 2014, 21:50:Почему нельзя все в одном сообщении написать? Зачем целых 3?
Есть же кнопка "Правка".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования