Ho4y Letatь писал(а) 29 июл 2020, 22:47:Alena2903, с кем Вы разговаривали? По какому номеру? ...
Первый раз я переносила с 20 марта вылет на июнь через колл центр в Дохе, так как московское представительство было еще не уполномочено переносить даты перелетов. Переносила я в конце марта, то есть после даты перелета, они мне как то там билет открытый оставили. В дохе перенесли без проблем. Второй раз я переносила с июня на сентябрь уже через московский офис. Переносила Майя, даже не пикнула, что я должна через посредника переносить. А потом с сентября перенесла на октябрь. Переносила Наталья. Звонила по тому номеру, который вы написали. Возможно они переносили так как первый раз мне Доха перенесла, а Доха перенесла, потому что я переносила уже после даты вылета.. насчет доплат, мне сказали, что я могу бесплатно сколько угодно раз переносить даты перелета до 31 декабря. Собственно, я уже 3 раза и переносила бесплатно. Ваучер и возврат денег я не рассматривала, ибо мой перелет сейчас стоит кучу денег (в Новую Гвинею), а купила я его выгодно и все таки хотелось бы туда добраться когда нибудь. Сегодня спросила насчет переноса на 2021 год, Наталья сказала, что штрафа за перенос не будет, но возможно придется доплатить за раницу в тарифах, если новый тариф будет дороже. Если дешевле, то доплачивать ничего не надо. А если подождать до осени, то может и вообще можно будет бесплатно перенести, так как катары возможно продлят сроки переноса. Еще можно перенести направление. Новый пункт назначения должен быть в радиусе 5000 миль от нынешнего пункта назначения. Но они как то там считают эти мили с возвращением в Доху.. я если честно не очень поняла схему.